Мой завтрак: пицца с кониной по-башкирски
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография


Сегодня воскресенье и сын, конечно же, проснулся в 6.30 утра. В полседьмого, Карл! В общем, времени до общего позднего завтрака с мужем было предостаточно, поэтому я решила приготовить самодельную пиццу с казылыком (конская колбаса).
Я взяла один пласт слоеного бездрожжевого теста, казылык, соленые огурцы, полутвердый сыр и немного соуса барбекю.
Вес каждого ингредиента, кроме теста, грамм 60. Вес готовой пиццы чуть больше 400 грамм.
Калорийность на 100 грамм примерно 275 кк. То есть как раз треть для полноценного завтрака.
Рецепт я подсмотрела, когда гостила в Уфе у родственников мужа. Ну и у «Сытого Батыра», конечно))
Время приготовления вместе с разморозкой теста — около часа. Такой вот завтрак с нотками экзотики.