Мой завтрак: шакшука из всего, что нашлось в холодильнике

24

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Максим Копосов

Страница автора

По остаточному принципу было принято решение собрать то, что есть из того, что было.

Пара яиц и поживший виды помидор с остатками сливочного масла прошли этап букетного периода и смогли сойтись в шашкуке. Закрепил их сыр, который так и ждал, когда его пригласят на эту вечеринку. Во время было принято решение осыпать всех зеленью петрушки и укропа.

В дополнение к ним зашли огурчики по немецки и поджаренный в тостере хлеб с сыром и пожитником. И отдельно особняком прилег окорок котто.

Все это сошлась в финале с кофе из дрипа.

  • Малкин НикитаА кофе с огурцами как?5
  • ОбезьянаМалкин, напомнили. Лет двадцать назад я мог запивать молоком копченую скумбрию и ничего мне за это не было.2
  • SPQRДжером К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки". Они там по такому же принципу делали ирландское рагу: из остатков самой разной еды. На фото выглядит аппетитно. Автор, где рецепт?1
  • SPQRМалкин, думаю, нормально... Это же соленые огурцы.0
  • NПоживший виды? А мы это блюдо яичницей называем.9
  • Арина СолтановичМалкин, мне кажется на любителя, мне понравилось сочетание0
  • Арина СолтановичSPQR, ну пойдёт0
  • Арина СолтановичSPQR, хороший вопрос)0
  • Николай КорневМакс из правши превратился в левшу. Ну, или он амбидекстр.2
  • Bella B.Помидор был поживший или окончательно уставший? Его спасла термообработка). А кто такой пожитник? Случайно не пажитник?7
  • ХельBella, это сородич пожившего виды помидора8
  • Юлия ТС.Главное красиво назвать то, что всю жизнь было яичницей, - «шакшукой».1
  • арина мммА чем она от яичницы отличается?0
  • Малкин НикитаОбезьяна, Блин, как повезло то)0
  • арина мммЮлия, ой. Я тёмная 😒🙈😂0
  • риттер с медомарина, ну в смысле. Я обычно яичницу делаю так: жарю яйца. Шакшука же по-хорошему делается так: сначала тушат овощи с томатной пастой, затем в эту жижу яйца и доводят их до полуготовности. Для меня разные блюда абсолютно.4
  • риттер с медомарина, ну, бывает. Всегда полезно узнать что-то новое0
  • Олежа АлексеевХрючевар 👍0
  • Рубиновый шурупЭто не шакшука, а завтрак холостяка. Давно известный рецепт.0
  • Максим Копосовдорогим комментаторам на оценку новый завтрак: - творог 5% - ряженка - кешью жареный - торт медовик - кофе фильтр1
Вот что еще мы писали по этой теме