Мой завтрак: шпинатные вафли
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография







Встречаю новый рецепт-всё, загораюсь и обязательно пробую. Тем более вафельница у меня имеется). Я адепт здоровых завтраков, поэтому полезные вафли из шпината-добро пожаловать ко мне в тарелку! Да ещё в сочетании с тешой семги или с другой красной рыбой, творожным сыром и авокадо… Ммм.. Объедение!
А рецепт не сложный:
- 35гр. шпината
- 40гр. творожного сыра
- 1 яйцо
- 3гр. разрыхлителя
- 40гр. рисовой муки
- 40гр. сыра
- Соль по вкусу.
Всё вместе взбить до однородной массы и выпекать примерно 5 минут в вафельнице. Можно и в сковороде, наверное, правда,я не пробовала.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю