Мой завтрак: шпинатные вафли

5

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Гульназ Фахрутдинова

Страница автора

Встречаю новый рецепт-всё, загораюсь и обязательно пробую. Тем более вафельница у меня имеется). Я адепт здоровых завтраков, поэтому полезные вафли из шпината-добро пожаловать ко мне в тарелку! Да ещё в сочетании с тешой семги или с другой красной рыбой, творожным сыром и авокадо… Ммм.. Объедение!

А рецепт не сложный:

  1. 35гр. шпината
  2. 40гр. творожного сыра
  3. 1 яйцо
  4. 3гр. разрыхлителя
  5. 40гр. рисовой муки
  6. 40гр. сыра
  7. Соль по вкусу.

Всё вместе взбить до однородной массы и выпекать примерно 5 минут в вафельнице. Можно и в сковороде, наверное, правда,я не пробовала.

  • Penny LaneНа сколько вафель этот рецепт? Шпинат какой, свежий или замороженный? Замороженный тттже разный бывает, есть который в шайбах и при разморозке там просто огромные листья, а самый удобный рубленный от Hortex пропал из продажи. А творожный сыр какой? Альметте или рикотта?1
  • Гульназ ФахрутдиноваPenny, На моей вафельнице вышло 6 штук. Шпинат свежий, а творожный сыр был Hochland.1
  • Penny LaneГульназ, спасибо. Попробую приготовить2
  • Гузель ФахрутдиноваКрасота!!! Вкуснота!!! 🤤🤤😍😍❤️‍🔥❤️‍🔥1
  • Гульназ ФахрутдиноваГузель, Спасибо 😘🌷0
Вот что еще мы писали по этой теме