Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

«План был расписан поминутно»: что мы успели посмотреть в Стамбуле за два с половиной дня

В последних числах марта мы с мужем, оставив нашего сына у свекрови, улетели на целых 2,5 дня и три ночи. Решение купить...

Мнение: хороший руководитель должен быть уверенным в себе, понимающим и влиятельным

Всем привет! Я Ex-HR, последние два года занималась оценкой и развитием руководителей линейного уровня. За это время...

Что нужно знать о посуточной сдаче/съеме жилья через телеграм-каналы?

Кто сдавал/снимал жильё через телеграм-каналы? Какие подводные камни? Поделитесь опытом, пожалуйста Интересует посуточная...

Как я снимала комнату, в которой можно было жить только по рабочим дням

История будет о съеме жилья после студенчества. Во время учёбы в первом университете жила с родителями, когда закончила...

Как заказчик с «Профи» отправил мне аванс через «безопасную кассу банка»

Гарант-касса якобы Т-Банка  — развод? Попадалась ли вам уже такая схема? Новый заказ на Профи.ру, предложение...

Жизненный урок: заменить привычку сидеть в телефоне на чтение книг

В какой то момент занимаясь своим первым делом, я ошибочно решил что мой бизнес стабильный, так я подумал в свои 19 лет...

Моя анкета: Лекса Патрушева

Из всех выделю ленты Хаяо Миядзаки (абсолютно все) и фильм "Бельфегор — призрак Лувра" 2001 года. Миядзаки просто гениален...

Океан, вулканы, медведи: как мы с мужем ходили в пеший тур по Камчатке на 12 дней за 230 360 ₽

Камчатка удивительное место, с трех его сторон — вода: Охотское море, Берингово море и Тихий океан. И лишь тоненький...

Океан, вулканы, медведи: как мы с мужем ходили в пеший тур по Камчатке на 12 дней за 230 360 ₽

Рекомендую: 3 детектива с элементами психологической драмы

Я не фанат детективного жанра. Считаю так: если хочется погрузиться в сложности расследования преступлений и будни...

Как специалист по ВЭД путешество­вала по Северному Кавказу 11 дней за 130 507 ₽

Возраст: все еще 35. Город: Питер. Семья: крыс осталось двое, в январе от нас ушел мой волшебный старичок, не дожив четыре...

Как специалист по ВЭД путешество­вала по Северному Кавказу 11 дней за 130 507 ₽

Что нужно знать, прежде чем начать строить дом: 7 вопро­сов и ответов

Если возводить дом по правилам, он получится прочным и теплым из любых материалов. Специалист по технадзору и строительству Александр Анохин неделю отвечал на вопросы читателей: как выбрать материалы и что делать, если на участке есть уклон, какие недостатки есть у каркасных домов и сколько денег закладывать на постройку дома.

Что нужно знать, прежде чем начать строить дом: 7 вопро­сов и ответов

Мошенники притво­рялись вашими близкими? Расска­жите, удалось ли​ им выманить деньги

Жулики имитируют голоса и даже внешность других людей, чтобы заставить их родственников перевести деньги. Моя соседка живет...

Мошенники притво­рялись вашими близкими? Расска­жите, удалось ли​ им выманить деньги

Письмо психологу: хочу уйти от мужа-абьюзера, но переживаю за чувства сына

Я живу с мужем-абьюзером у нас сын 12 лет. Уже понимаю, что жизнь с ним совсем невыносима, но очень боюсь за ребёнка...

Фото питомцев: мейн-куны Тигра и Нюша сладко спят

Спящие котики такие сладкие🐾Вот так смешно спят девочки...

Фотоальбом: как я на велосипеде исследовала побережье Балтийского моря

Совсем недавно в Калининградской области построили велодорожку, которая объединяет два города: Светлогорск и Зеленоградск...

Как помощник генерального директора съездила в Мурманск, Териберку и Кандалакшу за 101 698 ₽

Возраст: 29 лет. Город: Москва. Семья: не замужем. Живу одна. Родители уже более шести лет на пенсии, живут за городом. Маме...

Как я спасаюсь от похмелья

Каждый, кто когда-либо просыпался после бурной ночи, знает, насколько неприятно утреннее похмелье. Хочу поделиться своими...

Почему многие стремятся получать миллионы, но не хотят работать?

Сегодня меня осенило. Что мы сейчас наблюдаем: кадровый голод. И не только в офлайне, но и в онлайн тоже. Люди не хотят...

Письмо психологу: мама ненавидит моего мужа и требует, чтобы мы развелись

На ровном месте мама придирается к словам,обесценивает мою и мужа работу,считает нас никченными. Постоянно...

Как я обновила гардероб с помощью стилиста и получила личностный апгрейд

Весной, перебрав шкаф с одеждой, я поняла, что мне не в чем ходить. Все строгое, или старое, или надоевшее. А у меня...

Как я зарабатываю дополнительные 20-25 тысяч в месяц, делая косметический массаж

Меня зовут Дина, мне 31 год, и я…Массажист. Живу в Тюмени. Природа не наделила меня особыми мозгами, талантами, даже...

«Обязательно согласовывайте перепланировку»: как я чуть не остался без страховых выплат

После такой перепланировки жить стало гораздо просторнее, комфортнее и веселее. В общем, получилось уютное семейное...

Фото питомца: кот Бега, найденный в свое время на дереве

Нет, не философ я, Обычный созерцатель. Прольётся дождь Иль упадёт звезда, Любой твой план приму я, О, создатель, С балкона...

Фото питомца: британский короткошерстный кот Даллас — портной

Мой кот Даллас британец. Настоящий степенный лорд. Очень хозяйственный и степенный. Следит за порядком в доме...

На вас писали жалобу? Расскажите, как это случилось и чем закончилось

Жаловаться не стыдно, но некоторые перегибают палку. Мне везло, и люди мной были недовольны только на словах. Например...

На вас писали жалобу? Расскажите, как это случилось и чем закончилось

«Музыка помогает снять напряжение»: как я учу играть на фортепиано детей с ДЦП

Музыка может не только доставлять удовольствие, но и помогать. Героиня этого материала София преподает детям игру...

«Музыка помогает снять напряжение»: как я учу играть на фортепиано детей с ДЦП

«Симпатично и бюджетно»: как я сделала постеры своими руками, обустраивая дом

У нас в доме одна комната, которую мы зонировали с помощью перегородки, и я захотела повесить абстрактные постеры в зоне спальни. Но когда начала искать варианты на Ozon и Wildberries, меня не устроила цена.

«Симпатично и бюджетно»: как я сделала постеры своими руками, обустраивая дом
Редакция интернета
Редакция интернета
2K
Дискуссии

Как вы считаете, нужно ли​ оставаться анонимным в интер­нете?

Анонимность в сети часто обсуждается. Пока одни пользователи до минимума сокращают свой цифровой след и создают виртуальные...

Как вы считаете, нужно ли​ оставаться анонимным в интер­нете?

Фото питомца: кошка пробует картошку

Что-то картошка не очень впечатлила...

Я начала бегать и через 7 месяцев пробежала полумарафон, что раньше казалось мне нереальным

Я врач по образованию, закончила Лечебный факультет Первого МГМУ им. Сеченова. Сейчас я в декрете и работаю консультантом...

Я начала бегать и через 7 месяцев пробежала полумарафон, что раньше казалось мне нереальным

Мои экопривычки: трачу мало воды, хожу в магазин с авоськой, отдаю вещи в переработку

Долгое время жила в Европе и не по наслышке знаю, что такое экономия ресурсов. Это вошло в привычку и сейчас сердце кровью...

Счастливый момент: мягкая лошадиная голова у моего плеча

Май 2023 года, Карачаево-Черкесия. Эта милая лошадка прижалась ко мне головой, и я ещё больше захотела иметь лошадь, гулять...

История о том, как мы чуть не скатились в обрыв из-за работающего в машине кондиционера

Поехали в отпуск в Грецию в Ханью. Море у отеля было холодным, были сильные волны и галечный пляж. Решили поехать на море...

Фото питомца: мейн-кун Симба нежится в кресле

Мы не только любим понежиться в кресле, но и хорошо поохотиться на мышей...

Как я начала лечить зубы в Азии и поставила брекеты в России перед установкой виниров

Начнём с того, что более-менее меня всё устраивало: в целом картина не была ужасной, зубы не в идеальном положении...

Жизненный урок: верить в своих детей

Моему сыну 19 лет и я точно не мать-наседка, которая проверяет надел ли сынок шапку в +2. Но в силу жизненных обстоятельств...

Письмо психологу: я оборвала контакты с матерью и не хочу с ней общаться

История длинная, всего сделанного и сказанного не упомнить, но трещина в отношениях с матерью у меня пошла уже давно...

Письмо психологу: у меня начался роман с бывшим парнем

Здравствуйте! Я замужем, у меня четверо детей и замечательный муж, но с ним я не была счастлива. В браке не было той искры...

На чем зарабатывает Ozon и где ставит «ловушки» начинающим предпринимателям

Цель этой статьи изначально была в том, чтобы рассказать начинающим селлерам о том, с чем им придется столкнуться до или...

Я взяла зрелую чихуахуа из приюта, чтобы мы весело проводили время

Меня зовут Катя, я из Москвы, мне 33 года и у меня сбылась мечта, появилась собака! Если у вас ещё нет, не отчаивайтесь...

Рекомендую: 7 баров Петербурга для идеальной ночи

Санкт-Петербург — город, который славится своим разнообразием мест для отдыха. Я посетила множество баров города и рада...