Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Я сдаю пять квартир и зарабатываю на этом более 100 000 ₽

Первую студию взял за миллион рублей в 2016 голу,, плюс сделал ремонт, сейчас приносит 15 000 р в месяц, с тех пор взял...

«Уносили даже туалетную бумагу»: как я сдавала две квартиры посуточно

Если жилье находится рядом с вокзалом, его можно выгодно сдавать на короткий срок. Читательница Т⁠—⁠Ж купила студию...

«Уносили даже туалетную бумагу»: как я сдавала две квартиры посуточно

Письмо психологу: у меня нет уверенности в отношениях с моим парнем

Встречаемся с парнем, живем вместе, любим друг друга и все вроде бы отлично, но мысли в моей голове меня угнетают. Я боюсь...

Редакция бизнеса
Редакция бизнеса
4K
Дискуссии

Как думаете, помо­гает ли​ марки­ровка «Честный знак» бизнесу и покупа­телям?

Число товаров, подлежащих обязательной маркировке, растет каждый год — это нужно, чтобы уменьшить объем контрафакта на рынке...

Как думаете, помо­гает ли​ марки­ровка «Честный знак» бизнесу и покупа­телям?

Как выбрать безопасный район для жизни в Буэнос-Айресе

При переезде в Аргентину подавляющее большинство иммигрантов предпочитают остаться жить в Буэнос-Айресе. Это большой...

Фото питомца: кот Сёма узурпировал стул

Котик, 14 кг (кушает немного) узурпировал стульчик за столом. Занимать нельзя...

Я сдаю квартиру и зарабатываю на этом 20 000 ₽ в месяц

В 2022 году приобрела квартиру в новостройке, сделала ремонт, поставила мебель и сдала. Квартиранты одни и не меняются...

«Готова тратиться и дальше»: 7 дорогих подписок, которые уже не раз окупились

Не все подписки — это мелкие суммы, которые незаметно списываются с карты. Читатели Т⁠—⁠Ж рассказали про свои самые крупные...

«Готова тратиться и дальше»: 7 дорогих подписок, которые уже не раз окупились

Фото питомца: мейн-кун Кэрри мешает работать

Мейн-куша Кэрри. Любит мешать, когда работаю на компьютере. Ложиться прямо на ноутбук или прямо на документы, чтобы внимание...

«Выпиваем два литра за раз»: 8 идей, какими напитками освежаться летом

В борьбе с жарой все средства хороши: вентиляторы, кондиционеры, купания в бассейне и, конечно, прохладные напитки...

«Выпиваем два литра за раз»: 8 идей, какими напитками освежаться летом

Что оставило в вашей жизни яркое впечатление, к которому вы периодически возвращаетесь?

Всем привет. Проба пера на данном ресурсе. Хотелось бы порассуждать вот на такую тему: Какое событие (действие или предмет...

Старший менеджер по продажам из Иркутска с зарплатой 95 000 ₽

Женат, 1 ребенок — 6 лет, кошка, пару черепах)) Работаю Старшим менеджером по продажам в крупном агрохолдинге в г. Иркутске...

Поделитесь люби­мыми фото с пробе­жек или марафонов

Мне повезло: я живу рядом с большим парком с оборудованными дорожками, поэтому стараюсь хотя бы раз в неделю собраться...

Поделитесь люби­мыми фото с пробе­жек или марафонов

Бесит, что аптеки рано закрываются

Меня давно поражает тот факт, что абсолютное большинство аптек работают до 20:00—21:00. В то же время продуктовые магазины...

Бесит, что аптеки рано закрываются

«Вы, наверное, похудели?»: 5 исто­рий о том, как фото в паспорте чуть не испортило поездку

Иногда фото в паспорте может поставить под угрозу весь отпуск. Как верно заметил читатель в нашей дискуссии, хорошее фото...

«Вы, наверное, похудели?»: 5 исто­рий о том, как фото в паспорте чуть не испортило поездку

Стоит посетить: японский сад «Эниси» в пригороде Находки

В 16 км от города Находки на двух гектарах земли расположилась парковая зона с живописными полянами и стилизованными аллеями...

9 магазинов и брендов, где можно купить обувь на нестандартную ногу

Даже с 38-м размером бывает сложно подобрать удобную обувь. Например, если широкая стопа или высокий подъем ноги. Читатели...

9 магазинов и брендов, где можно купить обувь на нестандартную ногу

Рекомендую: «А что, если они нам не враги?» Шарона Моалема

Моалем в этой книге задаёт вопросы Почему? А почему бы и нет? И что делать с полученной информацией? Всё не случайно в нашей...

Фото питомца: кошка обнимает свою игрушку

Хорошо на даче летом,особенно в душе,где прохладней всего...

Я оставил кошелек в такси и потерял 40 000 ₽ наличными в путешествии

В 2023 году после новогодних праздников я нашел круиз примерно за 17 000 ₽ плюс перелеты. В группе во «Вконтакте», которая...

Я оставил кошелек в такси и потерял 40 000 ₽ наличными в путешествии

Как я сформировал несколько источников пассивного дохода

Несколько лет назад начал инвестировать в ценные бумаги в приложениях брокеров. У меня собственная стратегия, которая почти...

Как я открыла студию фитодизайна и озеленения, вложив 50 000 ₽

Суть нашего бизнеса в предоставлении услуги под ключ в сфере озеленения и фитодизайна, новогоднего оформления...

Бесят боты в службе поддержки

В подавляющем большинстве случаев что-то выяснить не удается. А информация которую выдает невпопад в ответ проще итак...

Стоит ли​ держать дома диких животных

Человек и зверь тысячелетиями живут бок о бок. Для каких-то животных это соседство закончилось одомашниванием, а кто-то...

Стоит ли​ держать дома диких животных

«Искусство, природа и палаточ­ная жизнь»: я побывала на «Арх­стоянии Детском» в 2024 году

Как в июне 2024 года в Калужскую область занесло 4500 человек? Таким вопросом я задавалась, когда наш московский трансфер...

«Искусство, природа и палаточ­ная жизнь»: я побывала на «Арх­стоянии Детском» в 2024 году

Фото питомца: кошка Дуся ест дыню

Кошка Дуся любит дыню. Настолько, что унюхав любимый фрукт, просыпается на другом конце дома и с диким мявом несется...

«Отличное спокойное место с теплым морем»: почему я езжу отдыхать в Голубицкую

Я давно езжу отдыхать в Голубицкую, основной мой запрос для отдыха — чтоб было как можно меньше людей. Не люблю шум,суету...

Как не стать жертвой обмана в инвестициях с суммой, которую не жалко потерять

Есть широко известная схема для начала инвестиций — вложить ту часть денег, которую не жалко потерять. Кто-то говорит...

Авторедакция
Авторедакция
663
Дискуссии

Пользуетесь серви­сами аренды само­катов? Расскажите, какими и почему

Кикшеринг — поминутная аренда электросамокатов через приложение. В 2023 году этим сервисом воспользовались около 21 млн...

Пользуетесь серви­сами аренды само­катов? Расскажите, какими и почему

Мнение: мигрантки в качестве сиделок хотят слишком многого

Случилось столкнуться с темой сиделки, когда заболел и свалился 80-летний отец. Про оформлении инвалидности отдельная тема...

Стоит ли устанавливать брекеты?

Кривизна зубов меня беспокоила с детства (сейчас мне 21). Не нравилось расположение 2х зубов на верхней челюсти...

Как вы справляетесь с паническими атаками?

Всем здравствуйте, ищу таких как я, с паническими атаками. Как вы справляетесь, какие методы вам помогают...

Как я трижды подавала заявку на обучение в проекте «Демография» и теперь бесплатно осваиваю веб-дизайн

Я — мама в декрете, моему сыну сейчас 6 месяцев. Зимой я наткнулась на информацию в интернете, что, как мама в декрете...

Фото питомца: кот Сема мечтает

Котик Сёма, проживая со взрослыми, сидит как человек и ест как человек (с ложечки)...

Фото питомца: кошка Бусинка учит буквы

Миниатюрная кошечка учит буквы...

Моя бьюти-находка: ретинол от «Гельтек» в концетрациях 0,25 и 0,5

Я читаю много бьюти-каналов в телеграмме. Повелась на множество положительных отзывов на этот компонент. Кожа после него...

Редакция «Мозг»
Редакция «Мозг»
1K
Мозг

Вопрос дня № 24

В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Вопрос дня № 24