Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Фото питомца: собака впервые наблюдает за птицей
До моего пса впервые дошло,что есть ИНЫЕ. Есть огромные птицы. На фото он наблюдает за огромным хищным "кем то". Кто ныряет...
Станьте героем нового материала
Фото питомца: собака Моська думает
Мой Моська самый интеллигентный пес. Когда съедает утренний завтрак,как интеллигентная собака,оставляет всегда один...
Фото питомца: кошка считает, что все вокруг только для нее
Наша кися считает, что все вокруг только...
Фото питомца: кошка Рыся решила освоить пилон
Профессиональный шест пока побаивается покупать: деньги потратим, а она вдруг фигурным катанием захочет...
Фото питомца: кот Пушок сердится
У мамы кот Пушок!🥰 Очень сердитый 🙂очень любит папу… И покушать вкусно 🤗Шипит, хрюкает🫣🥰🙂, прячется...
Фото питомца: мейн-кун Фрея лежит на кровати для кукол
Фрея так то мейн-кун, но как сказали ветеринары, мейн-кун из последышей, то есть большой, как положено, она не будет. Любить...
Фактор стресса: токсичная коллега
Что меня раздражает на работе. До текущего места работы я не сталкивалась с таким понятием, как конфликты на рабочем месте...
Как на заочном обучении я узнала гораздо больше, чем на очном
Безусловно, это касается лишь гуманитарных наук. В сентябре 23 года я перешла на заочное обучение, поводом стало однообразие...
Фото питомца: котенок Кузенька сидит на столе
В июле будет три месяца. Очень умный и добрый малыш...
Фото питомца: собака Пуша лежит в ожидании собачьего шашлыка
Пушенька в ожидании собачьего шашлыка по спец. заказу без приправ. М-ммм, что может быть...
Рекомендую: ресторан «Дед Хо» в Кировске
Прикольное кафе, как будто попал вновь во Вьетнам, запах и вкус фо бо соответствуют как у любимой бабушки в Муйне. Все круто...
Как я неожиданно поучаствовал в инвестиционном опросе
Недавно попался на интересный сбор данных обо мне. Не устоял и хотел дойти до конца. О процессе пишу ниже, возможно кто-то...
Как я воскресил из мертвых доисторический платежный терминал
Воскрешение мертвых компьютеров, ноутов и иже с ними. Точнее сказать любой техники, на которой стоит операционная система...
Мнение: в английском языке важна структура
Чтобы понять английский язык и заговорить на нем, нужно всего лишь две вещи. Первое, понять структуру языка, а точнее, уметь...
Езжу на горном велосипеде Aist Quest 26 за 24 000 ₽
Велосипед покупал в 2022 летом. Шимановские тормоза, для отдыха и покатушки в центре города, сам живу в Ставрополе...
Частный мастер или строительная компания: как я выбирала ремонтную бригаду
Привет, дорогие читатели! В прошлых статьях я делилась своими приключениями по выбору строительных магазинов и материалов...
Рекомендую: ресторан «Угли» в Сургуте
Ресторан находится в ТРЦ «Сургут Сити Молл», очень атмосферное заведение! Грузинская музыка, интерьер — все очень в тему...
История о творческом подходе и недопонимании с клиентом
Моя компания занимается разработкой веб-сайтов и мобильных приложений на заказ. Решил поделиться с вами курьёзной ситуацией...
Фото питомца: кошка Ева греет свою тушку на солнце
Мне кажется, она всё ещё не простила меня за новый имидж)...
Фото питомца: кот Персик лазает по кровати
Персик, как и все коты, любит лазить. Он верхолаз, научился высоко прыгать и держать равновесие...
Фото питомца: кошечка Манюня смотрит в недоумении
Где завтрак? Как так? Почему ничего неть...
Как собака заменила мне друга в эмиграции
На днях, в центре Берлина, в умеренно совковом здании нашей собаке прочистили анальные железы. Это было и отвратительно...
Фото питомца: кот Шпинат едет на дачу
Шпинат обожает бегать и прыгать по машине пока куда-то едет, ведь там так здорово можно по цепляться коготочками. А после...

Какие документы нужно менять после переезда?
Необходимо переехать в другой регион, город, что бы учиться в колледже. Какие документы необходимо сменить? Знаю...
Фото питомца: кот Степан восседает на своей когтеточке
Степан очень любит свою когтеточку, и всегда очень пристально наблюдает, если к ней близко подходишь. Если приблизиться...
Как я поставил брекеты в 35 лет из-за поздней смены молочного зуба
Изначально на верхней челюсти поздно выпал молочный клык и поэтому новому коренному места не хватило. Он вылез внутри...
Фото питомца: кот Семочка поймал свой первый улов
Сёмочкин первый улов. Вопрос с пропитанием решился. В Хантах не только мишки бегают, но мышки тоже...
Мнение: даже родной язык невозможно выучить полностью
Тут пост встретился, автор открывала "страшную правду" что выучить язык невозможно. Аргумент там был в том числе что никто...
Усовершенствованная таблица-калькулятор для трейдинга
Совсем недавно я публиковал эксель таблицу для автоматизации ручного расчета позиции при трейдинге с соблюдением рисков...
Я работала официанткой и меня уволили во время беременности
В кафе "Л." я попала буквально постучав и спросив, не нужны ли официанты. Это было место, где, как оказалось, неплохо...
Фото питомца: сфинкс Артюша лежит в коробке
Пиццу заказывали? Кот Артюша любит отдыхать в коробках...