Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Фото питомца: собака впервые наблюдает за птицей

До моего пса впервые дошло,что есть ИНЫЕ. Есть огромные птицы. На фото он наблюдает за огромным хищным "кем то". Кто ныряет...

Фото питомца: собака Моська думает

Мой Моська самый интеллигентный пес. Когда съедает утренний завтрак,как интеллигентная собака,оставляет всегда один...

Фото питомца: кошка Рыся решила освоить пилон

Профессиональный шест пока побаивается покупать: деньги потратим, а она вдруг фигурным катанием захочет...

Фото питомца: кот Пушок сердится

У мамы кот Пушок!🥰 Очень сердитый 🙂очень любит папу… И покушать вкусно 🤗Шипит, хрюкает🫣🥰🙂, прячется...

Фото питомца: мейн-кун Фрея лежит на кровати для кукол

Фрея так то мейн-кун, но как сказали ветеринары, мейн-кун из последышей, то есть большой, как положено, она не будет. Любить...

Фактор стресса: токсичная коллега

Что меня раздражает на работе. До текущего места работы я не сталкивалась с таким понятием, как конфликты на рабочем месте...

Как на заочном обучении я узнала гораздо больше, чем на очном

Безусловно, это касается лишь гуманитарных наук. В сентябре 23 года я перешла на заочное обучение, поводом стало однообразие...

Фото питомцев: кошки рядом с хозяином

Любимое место кошачьего войска рядом...

Фото питомца: котенок Кузенька сидит на столе

В июле будет три месяца. Очень умный и добрый малыш...

Фото питомца: собака Пуша лежит в ожидании собачьего шашлыка

Пушенька в ожидании собачьего шашлыка по спец. заказу без приправ. М-ммм, что может быть...

Рекомендую: ресторан «Дед Хо» в Кировске

Прикольное кафе, как будто попал вновь во Вьетнам, запах и вкус фо бо соответствуют как у любимой бабушки в Муйне. Все круто...

Как я неожиданно поучаствовал в инвестиционном опросе

Недавно попался на интересный сбор данных обо мне. Не устоял и хотел дойти до конца. О процессе пишу ниже, возможно кто-то...

Как я воскресил из мертвых доисторический платежный терминал

Воскрешение мертвых компьютеров, ноутов и иже с ними. Точнее сказать любой техники, на которой стоит операционная система...

Мнение: в английском языке важна структура

Чтобы понять английский язык и заговорить на нем, нужно всего лишь две вещи. Первое, понять структуру языка, а точнее, уметь...

Езжу на горном велосипеде Aist Quest 26 за 24 000 ₽

Велосипед покупал в 2022 летом. Шимановские тормоза, для отдыха и покатушки в центре города, сам живу в Ставрополе...

Частный мастер или строительная компания: как я выбирала ремонтную бригаду

Привет, дорогие читатели! В прошлых статьях я делилась своими приключениями по выбору строительных магазинов и материалов...

Рекомендую: ресторан «Угли» в Сургуте

Ресторан находится в ТРЦ «Сургут Сити Молл», очень атмосферное заведение! Грузинская музыка, интерьер — все очень в тему...

История о творческом подходе и недопонимании с клиентом

Моя компания занимается разработкой веб-сайтов и мобильных приложений на заказ. Решил поделиться с вами курьёзной ситуацией...

Фото питомца: кошка Ева греет свою тушку на солнце

Мне кажется, она всё ещё не простила меня за новый имидж)...

Фото питомца: кот Персик лазает по кровати

Персик, как и все коты, любит лазить. Он верхолаз, научился высоко прыгать и держать равновесие...

Как собака заменила мне друга в эмиграции

На днях, в центре Берлина, в умеренно совковом здании нашей собаке прочистили анальные железы. Это было и отвратительно...

Фото питомца: кот Шпинат едет на дачу

Шпинат обожает бегать и прыгать по машине пока куда-то едет, ведь там так здорово можно по цепляться коготочками. А после...

Какие документы нужно менять после переезда?

Необходимо переехать в другой регион, город, что бы учиться в колледже. Какие документы необходимо сменить? Знаю...

Фото питомца: кот Степан восседает на своей когтеточке

Степан очень любит свою когтеточку, и всегда очень пристально наблюдает, если к ней близко подходишь. Если приблизиться...

Как я поставил брекеты в 35 лет из-за поздней смены молочного зуба

Изначально на верхней челюсти поздно выпал молочный клык и поэтому новому коренному места не хватило. Он вылез внутри...

Фото питомца: кот Семочка поймал свой первый улов

Сёмочкин первый улов. Вопрос с пропитанием решился. В Хантах не только мишки бегают, но мышки тоже...

Мнение: даже родной язык невозможно выучить полностью

Тут пост встретился, автор открывала "страшную правду" что выучить язык невозможно. Аргумент там был в том числе что никто...

Усовершенствованная таблица-калькулятор для трейдинга

Совсем недавно я публиковал эксель таблицу для автоматизации ручного расчета позиции при трейдинге с соблюдением рисков...

Я работала официанткой и меня уволили во время беременности

В кафе "Л." я попала буквально постучав и спросив, не нужны ли официанты. Это было место, где, как оказалось, неплохо...

Фото питомца: сфинкс Артюша лежит в коробке

Пиццу заказывали? Кот Артюша любит отдыхать в коробках...