Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Фото питомца: кот Персик отдыхает на подоконнике

Персик любит отдыхать на подоконнике, рядом журналы, бумага. Охраняет...

Фото питомца: кошка Акварель наблюдает

Акварель, наша любимая девочка. Всегда внимательна,наблюдательна, благородна,дарит нам много хорошего настроения...

Фото питомца: пес Кеша на мокром снегу

Кеша слепой, и плохо слышит, ему 14 лет, но он так любит жизнь и ГУЛЯТЬ...

Фото питомца: кошка Снежана позирует

Киса в трансе, утро, все собираются...

Фото питомца: кот Чарли сидит в раковине

Опять кран не закрыли, потом ноют что вода...

Неудачная сессия: подборка сомнительных действий психологов

Сейчас я в успешно проходящей длительной терапии, которой очень довольна. И сейчас — с высоты опыта такой "хорошей терапии...

Как мы путешествовали по Волго-Окскому междуречью

Мне почти 40 лет, живу загородом в Подмосковье, в доме, с мужем и кошкой. Мы почти закончили реновацию дома внутри, осталось...

Фото питомца: кот Персик смотрит телевизор

Персик чаще телевизор слушает, и даже может заснуть рядом...

Я учился в ГАУГН на юриспруденции и хочу поделиться опытом

Этот пост будет полезен тем, кто сейчас выбирает вуз. Расскажу об опыте обучения в ГАУГН, юриспруденция. Я являюсь...

Письмо психологу: не могу понять себя и подружиться со своим «я»

У меня нет дела и/или цели жизни. Да хотя бы профессии нет (в реальности, а не согласно диплому) — ни в одном деле не считаю...

Рекомендую: «Финансист» Теодора Драйзера

Это книга — роман американского писателя Теодора Драйзера, вышедший в свет в 1912 году. Всего написан цикл из трех книг...

Где я живу: квартира в Красногорске с видом на лес и реку

Я люблю парки и природу. Раньше снимал квартиру в Москве на Тимирязевской, рядом с домом лес, парк, пруд, поликлиника...

Рекомендую: ресторан Tori Ramen в Краснодаре

Ресторан паназиатской кухни. Главное заведение находится в центре Краснодара. Есть и другие филиалы, но они меньше...

Как я участвовал в соревнованиях по триатлону и что брал с собой

Уже три года я занимаюсь любительским триатлоном, и сейчас после очередного соревнования КАМА sprint, которое прошло в Перми...

«Налог на собаку»: сколько мы тратим на жизнь в Берлине

Самое соблазнительное занятие для ума, когда видишь ценник в евро, — умножить его на 100 и получить цену в рублях. Пиво за 1...

Как я путешествовала по Турции на парусной лодке и сколько это стоило

Сегодня расскажу про яхтинг в Турции. Тем, кто не хочет читать про само путешествие, но интересно по стоимости — внизу...

Какие фразы из фильмов франшизы «Форсаж» вам запомнились больше всего?

Всем привет. Наверняка, среди вас есть те, кто смотрел все фильмы гоночной франшизы "Форсаж". В одном из фильмов этой...

Куда всегда едут пенсионеры?

Я живу в Екатеринбурге. У нас тут очень плохо с общественным транспортом. Ходит нечасто, автобусы зачастую маленькие...

Я не экономлю на обуви и такси, потому что иначе не получается

Много лет назад красивейшие туфли вылились в травму на пальце, с которой мучаюсь до сих пор. Слава моде на кроссовки, потому...

Жизненный урок: не путешествовать с человеком, который берет с собой мало вещей

Жизнь научила меня никогда не ходить в поход или не ездить даже в самое короткое путешествие одним днём с человеком...

Фото питомца: кошка Рыська ищет биологическую мать

Приемная семья по просьбе Рыськи ищет биологическую...

Фото питомца: кот Василий дремлет

Жара на улице😀 кот Василий на прогулке решил...

Мнение: английский язык похож на старого ироничного друга

Каждый язык имеет свой неповторимый шарм, я где-то то читала, что иногда полезно представить образ языка. Английский со мной...

Жизненный урок: всегда брать с собой еду

Вечерний рейс отложили, на месте оказалось ехать гораздо дольше, чем планировалось, от аэропорта до аппартов, долго искали...

Скучаю по «Санта-Барбаре» и другим сериалам из детства

Помню, как всей семьей в полном составе по вечерам смотрели «Санта-Барбару». Бабушка периодически вытирала слезы или охала...

Скучаю по «Санта-Барбаре» и другим сериалам из детства

Фото питомца: питбуль Панди лежит на газоне

Питбуль Панди, Пандюша, как ласково мы ее называем. Очень умная и ласковая девочка...

Рекомендую: ресторан «Город М» в Махачкале

Приятное место, есть столики у окна, откуда открывается вид на проспект. Если пройти вглубь, там находится ресторан и бар...

«Как вспомню — так вздрогну»: 4 при­чины, почему лучше жить в Москве, чем в Подмосковье

В маленьких городах есть свои плюсы: свежий воздух, природа и меньше стрессов. Но все же читатели Т⁠—⁠Ж считают, что жить...

«Как вспомню — так вздрогну»: 4 при­чины, почему лучше жить в Москве, чем в Подмосковье
Редакция «Мозг»
Редакция «Мозг»
1K
Мозг

Вопрос дня № 14

В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Вопрос дня № 14

Письмо психологу: я не знаю, что чувствую к своему молодому человеку

Мы в отношениях 3 года. за последний год обстоятельства так сложились, что теперь мы частично живем в разных городах из-за...

Как мы в мае отдохнули с грудничком в Калининграде

Я-необычная мама. Это мой второй декрет и второй раз я понимаю, что тяжело переношу этот период жизни…поэтому, когда сыну...

Жизненный урок: не бронировать ночные/утренние рейсы в попытках сэкономить

Часто утренние или ночные рейсы дешевле дневных и вечерних, однако их стоимость запросто компенсируется ценой...

Фото питомца: кошка Ночка смотрит на своего старого друга голубя

Голубь прилетает 3 года поесть на кондиционере. К кошкам привык, не боиться, даже когда они прыгают на форточку...

Счастливый момент: посетила Сызрань с друзьями

С начала года у меня не было времени и возможности посетить места, вне территории Самары. А недавно я приехала в Сызрань...

Фото питомца: кот Шани смакует каттучино

Шани любит слушать сказки Пушкина и смаковать кофе...

Фото питомца: кот Ричи утверждает, что у него нет ангины

Ричи показался каким-то вялым, не стал завтракать, температура носа не та. Решили провести медосмотр. Ну и в но итоге...