Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Фото питомца: кошка Мусенька готовится к полету в космос
Муся очень любопытная, может забраться куда угодно, даже...
Фото питомца: кошка Джессика лежит в домике
Моя малышка Джессика очень умная и красивая кошечка любит играть но и отдыхать в своем домике...
Станьте героем нового материала
Фото питомца: кошка Белочка сидит на снегу
Это наша Белочка. Назвали еë так из-за очень пушистого хвоста, который всегда кверху, как у белки...
Фото питомца: кошка Ася по-хозяйски разлеглась на кровати
Когда неожиданно приходишь домой и на месте ребенка застаешь такую картину. Кошка Ася- любительница покушать и хорошо...
Фото питомца: кошка позирует
Мелкая наша девочка очень любила позировать.. Эта дама вылитая модель💗 Cейчас...
Фото питомца: кошка Кузьминична со своим утренним кофе
Утренний кофе у кошечки Кузьминичны...
Рекомендую: 5 лучших зомби сериалов
Первого в списке, безусловно, стоит поставить Любителям жанра ужасов в стиле зомби-хоррора будет по вкусу. Из всех сериалов...
Фото питомца: любимое занятие кота Степашки — упоительно валяться по утрам
На фото Степашке месяцев 6, второй день у меня на пмж, взяла у волонтёров, увидела его фото и растаяла. Обожаю моего...
Фото питомца: кот Ричард недоволен
Когда просил сухой корм, а хозяйка положила в миску паштет...
Рекомендую сериал «Перевал»
Сериал в жанре детектив, триллер, драма. Подойдет для любителей тру-крайма. В горной местности обнаружен труп, расположенный...
Рекомендую фильм «Мастер и Маргарита»
Фильм отражает личные переживания Булгакова. Мистика прекрасно передана безупречными спец. эффектами Я так восторгаюсь...
Рекомендую мультфильм «Головоломка 2»
По данным журнала Forbes «Головоломка 2» был в списке самых ожидаемых картин и стал самым кассовым фильмом 2024 года...
Вопрос о поступлении: может ли школа отказать в поступлении в 10 класс?
Ребенку подруги отказывают в 10 классе так как он на индивидуальном( не на домашнем) обучении, говоря, что либо со всеми...
Как я выучила французский язык до уровня А2-В1
В 7 лет родители отдали меня в школу, которую закончила моя мама. Это гимназия имени Ивана Саввича Никитина и находится...
Расскажите, как вы относитесь к звонкам и сообщениям в нерабочее время
Иногда работа догоняет в выходные. Это происходит благодаря коллегам, которые пишут по рабочим вопросам в субботу...

«Встал в 03:30, а в 05:00 уже был на локации»: как я впервые пробежал трейл
Через месяц с начала занятий бегом я первый раз в жизни пробежал трейл. Предыстория такая. Я руковожу волонтерским...

«Что делать, если боишься крови» и другие вопросы о донорстве
Донор крови может спасти до трех человек с каждой сдачей, но порой сложно разобраться, как им стать. Мы пригласили в рубрику...

Как я вырастила ананас в домашних условиях
Читательница Т—Ж по традиции купила ананас на Новый год и попробовала вырастить из него новый плод. Ей понадобился самый...

Если бы вы могли запретить в интернете одну вещь, что бы это было?
Интернет стремительно развивается. С одной стороны, благодаря этому у многих людей появилась возможность бесплатно учиться...

Вопрос дня № 13
В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Как я понял великую тайну Уоррена Баффета и действительно стал обеспеченным человеком
Наверное, вы сейчас подумали, что я собираюсь вам перечислять все эти 10 секретов успехов Уоррена Баффета, о которых...
«Эффект получила в первый же день»: как я стала заниматься производственной гимнастикой
Почему в СССР за уклонение от производственной гимнастики могли лишить премии. Да-да, вы не ослышались. Во времена СССР...
Тревога родителя: переживаю, что нечаянно заставлю детей сомневаться в себе
Мне 34 года, живу с мужем и двумя детьми в Москве. Детям 1,5 года и 5 лет. Постоянно тревожусь, что могу что-то сделать...
Как я забыла свою вещь в поезде РЖД, и перевозчик ничем мне не помог
Я — человек, который привязывается к своим вещам. Если у меня что-то ломается, я всегда попытаюсь это починить...
«Хочу, чтобы у них было лучшее, что я могу позволить»: мы воспитываем троих детей на Алтае
Живем с мужем с тремя детьми школьного возраста-3,5 и 10 класс. Доходы- муж получает пенсию, как сотрудник МВД, проработал...
«Траты на детей могут быть разные от месяца к месяцу»: мы воспитываем двоих сыновей в Москве
4 человека. Двое взрослых и дети 7 и почти 4 лет. Наш бюджет состоит из зарплаты супруга и моей. Муж зарабатывает...
«Получается уделять языку по 1,5 часа 5 дней в неделю»: как я продолжаю учить испанский
Прошло чуть больше месяца с моей последней записи и ровно полгода, как я начала учить испанский. Ну что ж, пока...
Фотоальбом: отдых на Мальдивах
В 2023 году летом мы задумались о том, куда поехать за границу. Долго решали, куда отправиться, обсуждали варианты: Таиланд...
Мой топ-4 электрических зубных щеток
Забота о здоровье зубов становится все более актуальной на сегодняшний день. Электрические зубные щетки стали неотъемлемым...
Тревога родителя: у нас нет своего жилья, и меня это очень беспокоит
3 года назад с маленьким ребенком мы переехали с Урала в Долгопрудный. Наша цель, в первую очередь, была поднять свой доход...
Город футбола и фабрик: что местный житель советует посмотреть в Орехово-Зуеве
Орехово-Зуево, или русский Манчестер, в 80км от МКАД на восток — это родина русского футбола: здесь был создан первый...
Я купил складной велосипед Stern Compact 2.0 и продал его
Покупал складной велосипед, чтобы кататься в выходные по Москве и ездить из Московской области от дома до работы...
Как я перестроила свое мышление и стала счастливее
Далеко не все рождаются оптимистами. Нумерологи даже нашли этому объяснение: пустой сектор интереса. То есть в вашей матрице...
Счастливый момент: когда собрал с одного дерева 70 кг персиков
Жизнь сама по себе-это счастье,а моменты только минутное удовольствие. Все мечтают,что при выходе на пенсию начнется...
Я на 36-ой неделе беременности и готовлюсь к родам в Канаде
Мне 31 год, мужу 39 лет. Вместе мы 15 лет, из них 8 в браке. Это наш первый ребенок. Мы с мужем вместе 15 лет...
Письмо психологу: я не доверяю своему мужу
Я перестала радоваться меня все оборвалось, либо открылись глаза. Моему мужу 40,а мне 43 года, живем вместе с четыре года...
«Пока составляю схему, запоминаются правила»: как я систематизирую свои записи по китайскому
Короче говоря, я решила записывать слова все-таки пока преимущественно по темам, которые прохожу. Конечно, есть много...
Я езжу на двухподвесном велосипеде Kona 2+2 2012 года
Покупал велосипед в январе 2013 года. Тогда он стоил со скидкой 60.000 рублей (2 тысячи долларов на тот момент)...
Я езжу на Hyundai Coupe и трачу на содержание 280 000 ₽ в год
Мой первый автомобиль, искал при помощи друга автолюбителя ещё до получения прав. 2.7 механика 2007 год. Машина резкая...
Я буду учить итальянский с нуля, потому что меня впечатлила речь итальянцев
Всем привет! Меня зовут Евгения и 7 лет назад я впервые оказалась в Италии. Не сказать, чтобы я когда-то ранее была фанаткой...
Я буду учить китайский язык, чтобы общаться на нем в командировке в Китае
Мне 29 лет, я живу в Санкт-Петербурге. Я работаю маркетологом и менеджером по закупкам в российской компании. Знаю...
Импортозамещение в сфере видеонаблюдения: мой топ-7 решений для бизнеса
Всем привет! Весной на работе я столкнулся с необходимостью заменить много лет успешно используемый зарубежный софт...
Я попробую выучить итальянский язык бесплатно
Привет! Я проектировщик, не имею никакого отношения к лингвистике. В школе учила английский. Занятия были ужасно скучными...
Я езжу на китайском автомобиле Jaecoo J7 и за полгода вложил в него больше 200 000 ₽
В феврале купил новым китайский кроссовер Jaecoo J7. Понравился салон, внешний вид динамика и функции. Раньше ездил на KIA...
«Железно следуйте правилу кислородной маски»: как я адаптировалась к декрету на шестом году
Сколько помню, всегда хотела детей, хотя опыта общения с ними не было. Сама — единственный ребенок в семье. Мечтала выйти...