Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Рекомендую: 4 заведения Петербурга, где вкусно готовят

Приехали в Санкт-Петербург и от изобилия мест кружит голову? Самые уютную и вкусные места актуальные на лето 2024 год...

Какие процедуры нужно проходить для поддержания здоровья зубов

А вы знали, что некоторые люди настолько боятся стоматологов, что существует отдельное слово для описания психологического...

Никогда не понима­ла: почему при про­даже подержанных вещей надо платить налог

Я считаю, что налог при продаже подержанных вещей незаконен. Одно дело — антиквариат, и другое — б/у. И каким образом...

Никогда не понима­ла: почему при про­даже подержанных вещей надо платить налог

Что мне грозит за то, что я не приходил в военкомат?

Я ни разу не являлся в военкомат, три месяца назад мне исполнилось 18, живу не по прописке, квартира, в которой я прописан...

Должны ли арендаторы платить за договор с газовой службой?

Написано, что Внутридомовые — это все трубы, которые идут от магистрали до квартир. По закону эти сети нужно каждый...

Моя любимая вещь: очки гогглы

Пришла идея в одну оч светлую голову.. Стимпанк стиль как оказалось мало изученный, часто слышу вопрос, чем занимаетесь...

Бесит таргетиро­ванная реклама

Недавно произошла ситуация, которая жутко меня выбесила. Я искала товар на AliExpress. После этого у человека, проживающего...

Бесит таргетиро­ванная реклама

Рекомендую новый фильм «Онегин»

Классика заиграла по-новому, благодаря уважению к автору, эпохе и взгляду мастера Онегин. Я поражена комментариями...

Дикая история: кот Корж любит гулять на улице

У меня есть кот по кличке Корж, у него в роду все чисто кровные квартировцы, но гулять на поводке любимое занятие. Часто...

Мой рецепт: изысканная закуска из груши, сыра и балыка

Это простой рецепт, нетребующий много времени на приготовление, при этом блюдо выглядит красиво и небанально. Время...

Фото питомца: собачка Бэти согревается после купания

Прогулка вокруг озера удалась и первый раз искупалась Бэти 4 месяца:...

Фото питомца: задумчивое настроение пса Арчи на закате

После прогулки по полю, Арчи задумался о важных вещах в жизни… что сегодня подадут на ужин? почему мотоциклисты такие...

Что нужно сделать, когда просят продублировать резюме или портфолио на почту?

Если на каком-то сайте у меня при помощи этого же сайта создано резюме (например), мне приходит уведомление...

Какие есть палаточные кемпинги в центральной России?

Добрый день! Планируем с семьей большое путешествие Екатеринбург — Териберка-Сортавала — Спб — и далее через центральную...

Как работает про­грамма дальнево­сточной ипотеки

Чтобы развивать Дальний Восток, правительство субсидирует ипотеку — банки дают ее всего под 2%. Купить или построить жилье...

Как работает про­грамма дальнево­сточной ипотеки

Фото питомца: кот Персик играет

Персик любит играть, шарики носит иногда в зубах...

Фото питомца: кот Левушка обожает коробочки

Мейн кун Лëвушка обожает коробочки. Сейчас он прикинулся вкусным тортиком...

Фото питомца: кот Томас распечатает вам документы

Кот Томас, известный сисадмин, еще умеет распечатывать...

Положены ли доплаты к пенсии в 80 лет бывшим военным?

День добрый! В январе этого года мне исполнилось 80 лет и, естественно, с учетом проходящих инфо о положенных доплатах...

Фото питомца: невский маскарадный кот Кира — красавчик и покоритель кошачьих сердец

Этот голубоглазый мачо, точно знающий, что полюбили его именно за красоту и обаяние, покоритель дамско-кошачьих сердец Кира...

Фото питомца: кот Ерошенька в дзене

Нашему мальчику 14 годиков! Любим его безумно. Главой прайда выбрал мужа, когда муж в командировке — лежит на его...

Рецепт классического лимонного кекса

На этот рецепт я наткнулась в интернете, когда искала варианты выпечки с лимоном — обожаю такую. По сути, это классический...

Рецепт классического лимонного кекса

Фото питомца: утро Кыси

Наш любимый кот. Найдёныш с характером...

Мнение: учиться управлять бюджетом проще на физичес­ких деньгах

Электронные деньги реально проще тратятся — это подтверждает и мой опыт, и исследования. Так что в школьное время...

Мнение: учиться управлять бюджетом проще на физичес­ких деньгах

Фото питомца: кошка в кормушке

Работаю в детском саду и мой молодой человек сколотил нам кормушку, но её облюбовал иной житель нашей квартиры) Весна пришла...

Фото питомца: кошка Меллисочка Кох

Не просто питомец, а член семьи! Путешевствовала с нами по миру. Теперь живёт вместе с нами в Калининграде. Полное...

Фото питомца: кот Бонифаций радуется новому другу

Наш кот, Боня (Бонифаций) так обрадовался игрушке связанной для внучки, что решил — "пусть будет мой дружок...

Фото питомца: черная кошка в ванной

Жду каждое утро, когда горячую воду дадут. За что платим бешеные деньги, а если на Шебу перевести? Буду жаловаться...

Фото питомца: котик Джим отсыпается после ночного просмотра футбола

Котик Джим уже не молодой, ему 11 лет. Обожает смотреть спорт на руках у хозяина. Тут его поймали когда...

Фото питомца: кот Фонечка на диване

Котику 15 лет, но он до сих пор очень забавный подвижный, любит играться с хозяйкой и своим братом...

Фото питомца: корги Ронда едет в свое первое путешествие

Моё девятимесячное чудо в первый раз едет в Питер;) к шлейке и собачьему ремню безопасности приучала неделю, поэтому рыжий...

Фото питомца: кошка Муиза

Подобрали под машиной, ей был один день. Думали не выживет...

Аннулируют ли мой загранпаспорт, если я подавала заявление на получение нового?

Мой загранпаспорт действителен еще около 8 месяцев. Недавно я его потеряла и подала на госуслугах заявление на новый...

Фото питомца: случайный снимок собаки на заправке

На заправке случайно увидела эту собаку. Пес верно и терпеливо ждал хозяина, который заправлял машину бензином...

Фото питомца: кошка — нежнейшее создание

Я же красивая? Моё сокровище! Пришла сама ко мне на даче три года назад и осталась! Умница, ласковая, нежнейшее создание!!...

Фото питомца: кот Персик — царь

очень приятно познакомится Царь 😀 Мейнкун, Персик, 3 года. Настоящий хозяин своей территории, преданный добрый питомец...