Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Я прошла курс «Как навести порядок» и встала на путь самурая

Мне всегда хотелось максимально оптимизировать пространство вокруг себя. Поэтому довольно часто я предпринимала попытки...

Фото питомца: собака Бетси в костюме рождественского оленя

Бетси не очень любит наряжаться в костюмы, но костюм Рождественского Оленя, ей определенно нравится...

Собираетесь активно провести лето? Расскажите о своих планах

Каждое лето я ставлю себе масштабные цели, но часто о них забываю. Например, два года подряд собиралась принять участие...

Собираетесь активно провести лето? Расскажите о своих планах

Фото питомца: кот Мурзилка окружен котиками

И мысли все мои полны одними, одними… котенками...

Вопрос о поступлении: в какой вуз Томска поступить с низким баллом по информатике

Выпускник прошлых лет, написал в 2021 году математику на 78 баллов, а русский на 90, чтобы поступить на бюджет в HITS нужно...

Могу ли я подать в суд на застройщика и получить недостающую сумму?

У меня в ноябре 2022 года изъяли дачу, застройщик меня уговорил взять определенную сумму за нее. Остальные дачи стали...

Бесят маршрутки и автобусы без кондиционера

Живу в Краснодаре. Самый жаркий регион страны, столица края! Кондиционер есть в некоторых трамваях. В прошлом году я писала...

Правомерно ли мне отказали в установлении ограничений начала рабочей смены?

Здравствуйте, мой супруг работает в сменном графике (дневные и ночные смены), у нас есть несовершеннолетний ребенок...

Фото питомца: кот Мурзилка в роли профессора

Мурзилка в очках внимательно изучает меню...

Как перевести деньги из Маврикия в Россию?

Как получить деньги с острова Маврикий в долларах или евро (с карты на карту или переводом)? Суммы не большие 150-400...

Как разобраться с огромным долгом за электроэнергию в коммунальной квартире?

Добрый день! Мой муж является собственником комнаты в коммунальной трехкомнатной квартире расположенной в МО...

Фото питомца: кот Шаня в образе зайца

Что может быть лучше, чем найти полотенце с изображением твоего любимца...

Фото питомца: кот Шнурок занял два стула сразу

Наш любимчик Шнурок. Мейн-кун 1,5 года...

Фото питомца: кот-беспризорник

Это один из моих беспризорников. Очень пугливый. Но всегда меня ждет, чтобы покормила завтраком и ужином...

Фото питомца: кошка Нойка под елкой — мини-пантера

Ноя — наша любимая девочка-найдёныш. 2 года назад она сама нашла моего мужа, когда он шёл домой с работы и подходил...

Рекомендую: ресторан TJI Fraidays в Москве

Много льда — мескиканские коктейли, алкоголь, фрукты свежие экзотические, очень острая пицца, очень сладкие блюда, много...

Как адаптироваться в эмиграции?

Переехали на свою историческую родину. И язык мне родной и законы понятны и думали об этом давно и дети с внуком живут здесь...

Как быть, если соседи сверху жалуются на несуществующий шум?

Соседи снизу совершают хулиганские действия много лет, на них лежат заявления в полицию, приложена медэкспертиза об избиении...

Cтоит ли​ делать маникюр в салоне красоты

Пока мастер работает над вашими ногтями, можно расслабиться и отдохнуть. А потом еще несколько недель ходить с классным...

Cтоит ли​ делать маникюр в салоне красоты

Купили машино-место в подземном паркинге, а оно оказалось семейным. Как оспорить сделку?

Купили место в подземном паркинге, а оно оказалось семейным. Жилищник не мог продать его много лет и некорректно отразил...

Продакт-менеджер из Москвы с зарплатой 245 000 ₽

Мне 35 лет, я замужем, дочке 2,5 года, живем в Москве. Я работаю в западной фармацевтической компании, в отделе маркетинга...

Как досрочно закрыть чужую ипотеку?

И что делать, если счет арестовали приставы

Как досрочно закрыть чужую ипотеку?
Редакция бизнеса
Редакция бизнеса
497
Дискуссии

Как вы считаете, дает ли​ молодость преимущества при запуске бизнеса?

По данным Агентства стратегических инициатив, 97% молодых россиян хотят стать предпринимателями. Некоторым кажется...

Как вы считаете, дает ли​ молодость преимущества при запуске бизнеса?

Как живет скрам-мастер в Санкт-Петербурге с зарплатой 200 000 ₽

Возраст: 24 года. Город: Санкт-Петербург. С кем живу: с парнем. Ему 25 лет. Мама, папа и брат живут сейчас в моем родном...

Как живет скрам-мастер в Санкт-Петербурге с зарплатой 200 000 ₽

Как оценить продуктивность работы?

На какие показатели обращать внимание

Как оценить продуктивность работы?

Куда поехать отдыхать летом: 14 направлений в России и за рубежом

Я составила список из 14 направлений, где можно провести летний отпуск. В одних местах привлекают впечатляющая природа...

Куда поехать отдыхать летом: 14 направлений в России и за рубежом

Познакомьтесь: Creep, который вос­хищается жизнью во всех ее про­явле­ниях

В новом выпуске рубрики «Познакомьтесь» человек, без которого мы уже не представляем Сообщество, — завсегдатай комментариев...

Познакомьтесь: Creep, который вос­хищается жизнью во всех ее про­явле­ниях

«Пусан понравился больше Сеула»: как мы съездили в Южную Корею на две недели за 229 000 ₽

В апреле 2024 года мы с женой путешествовали по Южной Корее: провели неделю в Пусане и столько же в Сеуле. Полгода...

«Пусан понравился больше Сеула»: как мы съездили в Южную Корею на две недели за 229 000 ₽

Я живу с котами Веней и Филиппом и кошкой Бусинкой

Я Ольга. Живу в большой квартире. Всю жизнь у меня живут кошки. Последние ушли в возрасте 17 и 18 лет. Но жизнь без кота...

Какие требования к поручителям есть при оформлении ИТ-ипотеки?

В начале мая устроился маркетологом в аккредитованную it-компанию В августе планирую брать it-ипотеку на строительство...

Как мы с мужем приняли участие в Московском весеннем вело­фестивале — 2024

Мы не профессиональные спортсмены, но стараемся вести активный образ жизни: лишний раз прогуляться, побегать вокруг парка...

Как мы с мужем приняли участие в Московском весеннем вело­фестивале — 2024

Рекомендую духи Mimosa Le Couvent, которые пахнут прохладной и чистой мимозой

Вот уже почти 10 лет я являюсь признанным своими близкими парфманьком. Люблю находить нетривиальные интересные ароматы...

Как опыт в общепите привел меня к профессии автора и редактора текстов

Когда мне было чуть больше 20 лет, я находилась в поисках себя и бралась буквально за любую работу, потому что хотела понять...

Мои экопривычки: обмен вещами, про­дук­тами и лекар­ствами, сдача втор­сырья за вознаграж­дение

Экопривычки могут принести не только пользу природе, но и материальную выгоду. Героиня этого материала еще подростком...

Мои экопривычки: обмен вещами, про­дук­тами и лекар­ствами, сдача втор­сырья за вознаграж­дение

Фото питомца: кот Мурзик в листьях грецкого ореха

Кот Мурзик в листьях грецкого ореха. Гармония цвета...