Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Фото питомца: кот Мурзик освоил горшок побольше

Все начиналось с интереса к детскому горшочек, котик подрос, горшочек стал побольше...

Фото питомца: кошка Шура забронировала стул

Максимальный уровень защиты посадочного места...

Фото питомца: кошка Шура знакомстся с семьей

Здесь Шура приехала домой, это ее первый день в новой семье. Дотошно интервьюирует домочадцев, вдруг с гнильцой кожаные...

Фото питомца: кошка Шура просит сфотографировать с букетами

Обязательное фото любой девочки на каждый праздник с цветами...

Фото питомца: кот-агент Шура, маскировка профи

Вечерний солярий в рамках регулярной вечерней операции по отлову насекомых летящих на свет...

Фото питомца: кот королевских кровей Георг Первый

Кот Жорик, по королевски Георг Первый в монарших аксессурах...

Фото питомца: кот Лева и цветы

Кот Лева обожает цветы, в том числе и пробовать на зуб...

Фото питомца: кот Шерлок отдыхает

А не вздремнуть ли нам после обеда...

Я училась в МХПИ и теперь работаю дизайнером интерьеров

Мне 30 лет, я коренная москвичка. Закончила 11 классов обычной школы и художественную школу. В институт поступила в 18 лет...

Фото питомца: кот Максим проверяет воду в чайнике на свежесть

Никакой надежды на этих двуногих… Все приходится самому делать...

Фото питомца: детство кошки Брыси

Вспоминаю нашу Брысю. Год назад мы принесли в дом вот такую кроху. Ей был месяц и 2 недели (1 фото). Сейчас Брысеньке 1 год...

Мой рецепт: рулет с пармской ветчиной

Легкая и сытная закуска, которая удачно в себе сочетает пармскую ветчину и сыр. Время приготовления 20 минут, подготовка...

Мнение: свое жилье помогает повзрос­леть без боли

Я из Челябинска, училась в столице. После выпуска родители купили мне квартиру в Москве. Говорить про эту идею начали...

Мнение: свое жилье помогает повзрос­леть без боли

Бесит, когда доставка дороже самого товара

Я готов платить за многое, но не за услугу «перевозки воздуха». Например, такое часто бывает, когда заказываешь товар...

Бесит, когда доставка дороже самого товара

«Хочу сразу вкинуть побольше»: почему в 2024 году невы­годно гасить ипотеку досрочно

Мне 30 лет, я живу в Красногорске и работаю менеджером по исследованиям в банке. С декабря 2023 года моя зарплата...

«Хочу сразу вкинуть побольше»: почему в 2024 году невы­годно гасить ипотеку досрочно

Фотоальбом: как я съездил в командировку в Самару

В мае 2024 года был в командировке 2 недели в г. Самара. Город Самара он такой разный. Тут тебе развалюха в центре города...

Я трачу 106 000 ₽ на занятие крав-мага в год и ни о чем не жалею

Проза жизни закрутила в треугольник работа — дом — дети. Смена работы подгрузила стрессом и стало совсем тяжко. Голова...

Может ли налоговая объединить стоимость основных средств и лишить организацию права на УСН?

Я ИП на УСН и единственный учредитель ООО на УСН (ген.дир так же я), занимаюсь двумя не связанными между собой бизнесами...

Как растаможивается товар, приобретенный за границей за наличный расчет?

Добрый день. Если товар приобретался за границей за наличный расчет представителем от юр. лица. Как в этом случае...

Как вывести детские доли в другую квартиру?

Имеется комната в коммунальной квартире, купленная с использованием маткапитала. Соответственно доли в ней распределены...

Можно ли продолжить путешествие в рамках Шенгенской зоны?

Добрый день! Помогите, пож, разобраться со след.вопросом: имеет ли право гражданин РФ, имеющий туристический многократный...

Какие таможенные платежи предусмотрены при импорте товара в качестве платы по договору цессии?

Здравствуйте, возникла ситуация: мы импортировали товар, покупатель-нерезидент не рассчитался, и долг был продан новому...

Как продать квартиру с детскими долями и избежать уплаты налога?

Здравствуйте, как продать квартиру с детскими долями (была ипотека, МК, выделение долей) если нет 5 лет с даты выделения...

«Шикарных пред­ложений не будет»: плюсы и минусы обучения на целевом в медицинском вузе

Иногда целевое — единственный вариант для студента поступить на бюджет. Особенно это актуально для медицинских...

«Шикарных пред­ложений не будет»: плюсы и минусы обучения на целевом в медицинском вузе

«Иду как на встречу с близкими людьми»: почему я люблю «Невидимый театр» в Санкт-Петербурге

Невидимый театр основал в 2017 году режиссер Семен Серзин. Но на самом деле все началось значительно раньше — в 2011 году...

Могу ли я взять лекарства в Турцию на отдых без рецепта?

Врач выписал препараты на пол года «Атаракс», «Кветиапин», «Миртазапин», «Серената», «Карбамазепин» от депрессии...

«Все начало болеть и отвали­ваться»: 7 ожи­даний от 30‑ле­тия, которые не сбы­лись

Круглые даты часто подталкивают к ревизии своих достижений. Это относится и к 30-летию. В юности многие фантазируют, какими...

«Все начало болеть и отвали­ваться»: 7 ожи­даний от 30‑ле­тия, которые не сбы­лись

Фото питомца: кот Левушка — настоящий царь зверей

Самый роскошный красавец в жемчужных колье...

Фото питомца: четыре кота в горе самоцветов

Мои сладкие пончики спят так безмятежно...

Имеет ли право продавец требовать фотографию паспорта для возврата денег?

Доброго времени суток. Вопрос: имеет ли право продавец требовать фотографию паспорта для возврата денег? Спасибо...

Живу за границей уже полгода. Как сняться с воинского учета?

Уехал из России полгода назад, хочу сняться с воинского учета, но дело в том, что здесь официально я не учусь и не работаю...

Как назначают пенсию переселенцам из Казахстана?

Добрый день! Прочитала статью о назначении пенсии для переселенцев из Белоруссии. Прошу дать подобное разъяснение...

Фото питомца: кошка Ася сильно удивлена

Мгновение и запечетлено, выражение морды-лица Мейнкуна Аси. Особенно выразительны глаза. Напоминает эмоции человека...

Фото питомца: кошка Мура передает привет

Кошка Мура, очень независимая мадмуазель...

Я прошла все курсы из сборника «Легко справляться с домашними делами» и стала регулярно расхламлять

Я за выходные наводила порядок везде. Потом дня 3 дома чисто, я следила за порядком. И ругалась, если считала, что мой труд...

Что нужно для путешествия в Европу на Средиземноморье?

Хотели бы с девушкой полететь в начале осени на Средиземноморье отдохнуть, но Кипр и Турцию не рассматриваем. Понял...

Можно ли продать квартиру без согласия одного из собственников?

Здравствуйте. Такая ситуация: прописаны в квартире я, мама и бабушка, у каждого по 1/3 доли. Бабушка умерла, ее сын (мамин...

Фото питомца: кошка Эммочка спит на блюде

Любимое место,блюдо на столе… уже и выросла, а привычки не меняются...

«Аппетиты у некото­рых большие»: сколько денег уходит на выпускные в дет­ском саду и школе

Выпускной альбом, подарки детям и учителям, развлекательная программа — это далеко не все, на что приходится скидываться...

«Аппетиты у некото­рых большие»: сколько денег уходит на выпускные в дет­ском саду и школе

Фото питомца: кошка Эммочка хочет, чтобы ей включили телевизор

Эммочка всегда и везде, на полу, на диване, в кресле, сидит как человек...

Фото питомца: кошка Эммочка стесняется

Гости фотографировали малышку. Она застеснялась...

Фото питомца: кошка Эммочка — натюрморт

Новогодний натюрморт. Если стол не сервирован, значит это пункт наблюдения малышки...

Фото питомца: кот Яшка — благородный зверь

Завтра у нас праздник — кошику Яшке исполнится два года...