Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Фото питомца: кошка Алиса неодобрительно смотрит на наглеца, нарушившего ее покой

Барыня Алиса возлежит на кровати и не желает ничьей компании рядом. Холодный взгляд полон достоинства и превосходства...

Yea2098 — кроссов­ки для тех, кто устал от минимализма

Москва 👨🏻👩🏻 до 15 000 ₽ Я давно интересуюсь российскими дизайнерами. Увлеклась темой до того, как это стало мейнстримом...

Yea2098 — кроссов­ки для тех, кто устал от минимализма

Какие налоги я должна платить, если сдам нежилое помещение ИП?

Какие налоги я должна платить, если сдам нежилое помещение ИП? И какие должен платить...

Фото питомца: кошка Мура разговаривает

Моя любимая кошечка Мура. На даче прибежала 4 года назад. Начало ноября уже холодно, снег. Забрал еë в Москву домой...

Мой рецепт: пастуший пирог

Меня всегда умиляли предыстории рецептов на сайте, на котором я сижу:«Дорогие поварята, домочадцы хотели что-то вкусненькое...

Как принять во второй класс ребенка из Казахстана?

Здравствуйте. Подскажите как принять в школу ребенка, приехавшего из Казахстана, для прохождения обучения в РФ во 2ой класс...

Расскажите и покажите, чем вы завтракаете в выходные

В рабочие будни не всегда есть возможность порадовать себя сытным красивым завтраком. На неделе я обычно обхожусь вареным...

Расскажите и покажите, чем вы завтракаете в выходные

Рекомендую: «Плоть и кровь» Майкла Каннингема

Как признаться себе, что не любишь единственного сына? Что делать, если испытываешь к своей дочери сексуальное влечение...

Фото питомцев: кот Кеша спит после сытного обеда со своими братиком и и сестричкой

Котёнок Кеша спит после обеда и игры со своими братиком и и семтричкой. Устал, но полон энергии...

Фото питомца: кошка Бусинка валяется

Любит поваляться и чтобы погладили...

Фото питомца: кошка и ее сладкий сон

Сладкий сон, снится что-то очень хорошее...

Могу ли я претендовать на квартиру, если являюсь созаемщиком по ипотеке и оплачиваю все платежи?

Мы с супругом разводимся и я хочу оставить квартиру себе с несовершеннолетней дочкой, но супруг не хочет оставлять квартиру...

Как я посетила сайт знакомств и поняла, что уже к этому всему не готова

Всем привет. В общем уже писала о том, как я впервые за 4 года, посетила сайт знакомств и поняла что ничего не изменилось...

Фото питомцев: кошка Шаня давит своей любовью кошку Басю

Шаня очень любит старшую кошечку Басю, и приходит к ней обниматься с первого месяца жизни:) Только Шаня не замечает...

Можно ли въехать в Иран с электронной сигаретой?

Здравствуйте, такой вопрос, можно ли приехать в Иран с электронной сигаретой, но не пользоваться ей? Не будут ли ее изымать...

Как ввести нового участника в ООО?

Варианты с увеличением уставного капитала и без

Как ввести нового участника в ООО?

Преподаватель истории и ведущий мероприятий из ЮФО с доходом 113 000 ₽

26 лет, преподаватель истории и по совместительству ведущий мероприятий. Женат, детей нет. Живу в одном южном...

Медредакция
Медредакция
1K
Дискуссии

Расскажите, какие мифы о болезнях вам встречались

Вокруг болезней есть много мифов и предубеждений. Некоторые практически безобидны и не вредят здоровью человека и его...

Расскажите, какие мифы о болезнях вам встречались

Что полезнее: промышленный джем или мед из супермаркета?

Что содержат, какие у них есть преимущества и недостатки

Что полезнее: промышленный джем или мед из супермаркета?

Любимый книжный: ламповый магазин «Перемен» в Ново­си­бирске

В рубрике «Любимые книжные и библиотеки читателей» мы собираем рассказы о классных местах, куда стоит отправиться за новыми...

Любимый книжный: ламповый магазин «Перемен» в Ново­си­бирске

«Маша и Медведь» — вредный или полез­ный мультсериал?

Мне никогда не нравилась Маша. Эта капризная девчонка всегда остается безнаказанной. Она манипулирует Мишей, мешает...

«Маша и Медведь» — вредный или полез­ный мультсериал?

Как живет студентка и инженер ПТО в Под­московье с зарплатой 120 000 ₽

Возраст: 23 года. Регион: Подмосковье. С кем живу: живу в квартире папы с молодым человеком. Ему 26 лет, в дневнике буду...

Как живет студентка и инженер ПТО в Под­московье с зарплатой 120 000 ₽

Совет психолога: помогите ребенку определиться с профессией

Cовременным детям все труднее сделать этот выбор из-за ряда факторов, таких как быстро меняющиеся требования рынка труда…

Я буду учить сразу 5 языков с нуля, чтобы стать «полиглотом на минималках»

Я буду учить сразу 5 языков с нуля с целью добиться уровня А1 на "троечку". Я хотел бы стать полиглотом, но настоящим...

«Справляться с тревогой самостоятельно стало легче»: как я на месяц отказалась от кофе и сладкого

Я просто обожаю кофе с чем-нибудь сладеньким! Это для меня способ сбежать от всего мира и остаться наедине с собой...

Я буду учить китайский, чтобы тренировать память и мышление

Меня зовут Валентина, мне 36 лет, я из Смоленска. Я преподаватель уже более 10 лет, но моя профессиональная область...

Как мы съездили на вулкан Эрджиес и в Каппадокию с двумя детьми и бабушкой

Мы с мужем и старшим сыном любим кататься на горных лыжах, и не хотели надолго расставаться с малышом, так возникла идея...

Как я нашла работу по специальности в Канаде через месяц после выпуска из колледжа

В конце апреля я выпустилась из колледжа и посетила онлайн-ярмарку вакансий, организованную моим колледжем. Рынок труда...

Фотоальбом: как мы провели вторые майские на Алтае

Вторые «майские» Алтае: с 9 по 12 мая 2024. Четыре дня от Бирюзовой катуни до Кош-Агача. Посетили: Семинский перевал, Марс...

Фотоальбом: поездка в Казань

Мы тоже побывали в Казани в конце мая 2024. Жили в мини отеле на Профсоюзной,в центре. Питались в Доброй столовой, вкусно...

Фотоальбом: прогулка по Ивановской горке в Москве

Я из тех, кого называются замкадышами. Живу в 40 км на севере от Москвы в маленьком поселке, который строили военнопленные...

Фотоальбом: как я побывала в Узбекистане

Отношения с Узбекистаном у меня самые тёплые. Во-первых, после учебы, моих бабушку и дедушку направили в Узбекистан...

Использовала маткапитал на реконструкцию дома, но бывший муж не выделил доли. Что делать?

Добрый день! В 1999г. вышла замуж, жили с родителями супруга, собственником был (сейчас уже покойный )отец, через три года...

Как правильно написать место рождения для загранпаспорта?

Как должно быть написано место рождения на латинице в загран паспорте: если в паспорте РФг. ПНР( Польская народная...

Можно ли зарегистрировать дом на себя, если остальные родственники не оформили свои доли?

Здравствуйте. В 2014 году я и двоюродная сестра оформили право собственности на доли в доме (после смерти бабушки и дедушки...

Если я куплю квартиру с маткапиталом и вступлю в брак с бывшим мужем, должна ли я буду выделить ему долю?

Подскажите развелись с супругом, но живем и думаем расписаться снова. Так же есть неиспользованный материнский капитал. Если...

Фото питомца: кошка Шуша отдыхает после охоты

Шуша отличная охотница. Ловит не только мышей, но и полëвок, кротов и бабочек. После охоты добычу несëт на крыльцо, типа...