Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Фото питомца: кот проверяет, что посадила хозяйка

Всё должно быть под контролем. Не пора ли порыхлить? Обязательно нужно проверить, что посадила хозяйка...

«Не забегать вперед, не пытать­ся объять все и сразу»: как я учу древнегре­ческий

В университете я начал увлекаться философией, много читать. Со временем понял, что хочу понимать оригинальные тексты...

«Не забегать вперед, не пытать­ся объять все и сразу»: как я учу древнегре­ческий

Как оспорить решение суда о списании долга за ЖКХ, если я не проживаю в квартире?

Мне 23 года, прописана в не приватизированной квартире (соц найм) с матерью. По квартире долг за ЖКХ. В квартире фактически...

«Судьба сделала мне шикарнейший подарок»: как я бесплатно посмотрела «Войну и мир» на гастролях театра Вахтангова

Одно время я работала в театре. Следила за порядком в зале во время спектакля, помогала зрителям в антрактах, продавала...

Мой завтрак: ПП-хачапури с творогом, или овсяное печенье с сухофруктами, или сырники

Обычно я вечно опаздываю и пью только кофе, но иногда в припадке постичь правильное питание готовлю. 😀 Хачапури из творога...

Мой завтрак: каша из бурого риса

Мой любимый завтрак, до недавнего времени была овсяная каша из геркулеса «Монастырский» с грецкими орехами и финиками. Варю...

Я прошла курс «Как навести порядок» и узнала о полезных фишках для уюта

Я не знала, что делать с вещами, которые жалко выбросить. Теперт либо отдаю на благотворительность, либо убираю в красную...

Я занимаюсь стрельбой из пистолета и трачу 12 000 ₽ в месяц

С самого детства у меня были не совсем характерные для девочек увлечения — машинки, биониклы, рогатки, игрушечные пистолеты...

Как я живу с тревожным расстройством и паническими атаками

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

«Неожиданно попала в сказку»: как я случайно сходила на «Травиату» в Большом театре в Москве

Опера Джузеппе Верди"Травиата". В 2-х действиях. Опера по драме Александра дюма-сына "Дама с камелиями". Опера посвящена...

Может ли мой сын оспорить завещание?

Сын не хочет знаться со мной, является как бы недостойный наследник, отношения не складываются. Если квартиру (дачу...

Можно ли отказаться от начисления ежемесячной пенсии в пользу единовременной выплаты?

Подавала заявление на портале НПФ СБЕР в личном кабинете, там заводила сумму своей страховой пенсии для расчета. Портал...

«Юмористический восторг»: как я сходила на «12 стульев. Фрик-кабаре» в Театре эстрады имени А. И. Райкина

Яркое шоу фрик кабаре по мотивам советской классики. Роман перенесён на сцену фрагментарно, а голосом автора выступает...

Какую компенсацию можно получить за моральный ущерб и повреждение велосипеда?

Ребенок 14 лет стоял на обочине дороги на велосипеде, 24 летний водитель мотоцикла у которого нет прав на вождение и нет...

Как обязать председателя СНТ предоставить информацию о членах СНТ, доверивших ему свои голоса?

Председатель СНТ собрал 1600 голосов членов СНТ и проводит на собраниях членов снт только свои решения, всего в снт...

Экономист из Санкт-Петербурга с зарплатой 72 000 ₽

Я экономист, мне 25 лет, живу в Петербурге с сестрой на съемной квартире. Моя зарплата на руки ~72 000 рублей. Есть всякие...

Фото питомцев: кошки на подоконнике

Котят забрала из приюта. Живут и купаются в любви...

Фото питомца: кот Еврик в позиции наблюдателя

Кот Еврик в позиции наблюдателя (9 месяцев). Есть не просит никогда, ложится и ждёт, когда ему миску с едой поднесут, а еще...

Учитель изо из Подмосковья с зарплатой 35 000 ₽

43 года. Живу в жк в Подмосковье с мужем и ребёнком. Сыну 12 лет, тяжёлый аутизм. Неречевой, есть проблемы со сном...

Фото питомца: кошка Марыся с маленьким хвостиком

Нас зовут Марыся, нам 3 месяца, порода Курильский бобтейл, у нас совсем маленький хвостик...

Как мне удалили желчный пузырь методом лапароскопии

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Фото питомев: кошки Мишель и Белочка едят

Моя Мишель породы мейн-кун рядом с обычной кошкой по имени Белочка...

Фото питомцев: кошки Шерхан и Мишель облеживают завоеванную территорию

Как обычно, по фото: сущие ангелочки. Но на деле они разбудили человеков в выходной в 7 утра, изгнали их в кухню, а сами...

Фото питомца: кошка Зоя и ее два разных состояния

Знакомьтесь, это Зоя, кошка моих родителей. Я сделала коллаж с двумя ее агрегатными состояниями. Расскажу о каждом подробно...