Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Фото питомца: кошка-инопланетянка Нарцисса

Любимая булочка и мелкий бес разрушения Короткая пауза перед новой волной...

Фото питомца: мой котенок и я

Случайности вообще не случайны… А у Вас есть сходство с вашими котейками...

Где узнать про доплату работающему человеку с инвалидностью?

В январе 2024 я получил инвалидность третьей группы. В феврале мне выплатили 24 800 ₽, а в марте и апреле мне выплатили...

Стоит ли бояться, что девушка напишет заявление за побои?

Узнал о измене девушки, она полезла на меня драться, один раз ударил ее, остался синяк, было у меня дома, юридически...

Как разобраться, чем занимаются в нежилом помещении?

Соседи снизу находятся в помещении 24/7 и громко разговаривают даже ночью. Вывески организации нет, никто не знает...

Мы выходили блохастого котенка и планируем с ним путешествовать

С супругой часто выезжаем на рыбалку в ближайшее Подмосковье. И в очередной раз была неудачная рыбалка. Щука срывалась, день...

Анкеты путешественницы: Ольга

Сейчас мне 37, первый раз полетела в Минск в 2006 году к друзьям, с которыми познакомилась на Diary.ru. Это было очень...

Анкета путешественницы: Елена Шикова

Мне 52 года. И первое настоящее путешествие, такое прямо чисто ради осмотра достопримечательностей, не с целью посещения...

Моя кухня: маленькое помещение, в котором я сделала спальню

Добрый час! Кухня — маленькая — 9 кв. м. Решила сделать из нее — спальню. Переставила мебель: диван и бельевой шкаф — стало...

Фото питомца: кошка Куки — очаровашка, красавица, малышка

Эта новогодняя композиция называется — Моя Куки и шампанское. Только внимательный человек найдёт черную кошку в тёмной...

Я прошла онлайн-курс «Делопроизводство» на платформе «Открытое образование»

Поработав полгода на нелюбимой работе, решила устроится туда, где нужно работать с документами, а не с людьми. В феврале...

Как я проснулась наполовину парализованной из-за болей в спине

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Наталия Гушан
Наталия Гушан
7K
Читатели учатся за границей

«Студенты быстро запоминают, как заказать неострое»: как я училась по обмену в Китае

Я учусь в Финансовом университете при Правительстве РФ на факультете информационных технологий и анализа больших данных...

«Студенты быстро запоминают, как заказать неострое»: как я училась по обмену в Китае

Фото питомца: кот под зонтом

Хозяин, дом, а все что кроме легко исправить с помощью зонта)...

Фото питомца: котята Степка и Кузя смотрят куда-то

Знакомьтесь — Степан и Кузя. Этих малышей мы забрали с улицы. Их выбросили, четверых. Один погиб, один пропал, а двоих...

Фото питомца: кошка Пикси усыновила двухдневного котенка

Собака на прогулке нашла котенка. В ветлечебнице сказали, что ему дня два. Купили смесь, принесли домой — не бросать...

Стоит ли​ исполь­зовать кре­дитку­, а свои деньги держать на накопи­тель­ном счете

Некоторые умеют пользоваться кредитной картой и зарабатывать на ней. Для этого полученный доход откладывают на накопительный...

Стоит ли​ исполь­зовать кре­дитку­, а свои деньги держать на накопи­тель­ном счете

Мой завтрак: тост с авокадо, беконом, икрой и яйцом пашот под голландским соусом

Ингредиенты: 4 ломтика бекона 2 яичных желтка 1 чайная ложки лимонного сока 90 г сливочного масла щепотка соли 2 спелых...

Фото питомца: любимая поза кошки Муси

На диване рядом с хозяйкой А это красивое пушистое Мусино пузико. Мусе...

Фото питомца: любимая старушка кошка Грейси

Elgato gordo Откормленна и вальяжна. Всегда знает, что хочет. "Ты же меня погладишь?" Грейсятина обожает внимание. Если...

«Назначили пенсию 5100 ₽»: 7 историй о людях, перенес­ших инсульт

В России каждый год с инсультом сталкиваются 400—500 тысяч человек. Но только 10% из них полностью восстанавливаются...

«Назначили пенсию 5100 ₽»: 7 историй о людях, перенес­ших инсульт

Фото питомца: пес Арчи мчится по побережью

Уже обедают?! И без меня?! Наш пёс Арчи мчится...

Рекомендую MyShows — незаме­нимое приложение для любите­лей сериалов

Я с детства смотрю кино и сериалы — эту любовь мне привила семья. Помню, еще в начале нулевых по местному радио постоянно...

Рекомендую MyShows — незаме­нимое приложение для любите­лей сериалов

Фото питомца: смешная собака Теяра на каждый день

У Йорка Теи виноватый вид, хотя она ничего такого не сделала. Зачем засела в ванной — неизвестно:) Теяра такая смешная...

Фото питомца: пока один кот кушает, второй терпеливо ждет

Рыжий кот Абрикос, хоть и терпелив, но лапкой напоминает что тоже хочет присоединиться к трапезе, чем сильно раздражает...

Фото питомца: собака и кот играли и устали

Золотистый ретривер Чарли и Невская маскарадная Сонька...

Образуется ли материальная выгода, если устроиться на работу в банк, в котором взял льготную ипотеку?

В 2022 взял семейную ипотеку по льготной ставке по госпрограмме под 4,7%, имущественного вычета нет (получил 10 лет назад...

Рекомендую: «Lykke. В поисках секретов самых счастливых людей» Майка Викинга

Майк Викинг построил своё исследование на основе анализа Рейтинга стран мира по уровню счастья, экспертных интервью...

Фото питомца: кошка Пушинка спит на коте Персике

Люблю поспать на подружке)) Пушинка регулярно одолевает персика)...

Фото питомца: собаки — настоящие друзья

Настоящий друг — тот, кто в трудную минуту положит лапу...

Фото питомца: кот Арчибальд уверен, что квартира его и ничья больше

Каждый день приходя после работы я ощущаю, что кот дико соскучился и поэтому ласковый. Но проведя дома час, я вижу такую...

Фото питомца: кошки отдыхают на рабочем месте

Мои помощники. Всегда меня поддерживают в нелёгком бухгалтерском деле...