Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Как поставить квартиру на учет без третьего наследника?
Здравствуйте! Я хотел бы обратиться к вам за советом/консультацией по вопросу оформления квартиры в собственность по решению...
Фото питомца: собака-улыбака Арчи
Хорошая прогулка всегда понимает настроение! Почему бы не одарить окружающих лучезарной улыбкой...
Станьте героем нового материала
Фото питомцев: собаки Мотенька и Шкет гуляют по снежным тоннелям зимой
Снега этой зимой было много… Оооочень много… Очень-очень много… Мотенька и Шкет тонули в сугробах с головой и осуществить...
Бесят ездоки
Жителей нашего дома бесят ездоки. Помимо жителей нашего кубика у нас паркуются и ездят все кто попало, буквально проходной...
Бесит неприятие человеческой хрупкости
Привычный взгляд на вещи — стабильный, ясный, не вызывающий сомнений, удобный. Ребёнок не слушается — отругать. Сотрудник...
Как выделить доли в доме, построенном с использованием материнского капитала?
Добрый день. Новый дом построен на участке, который достался мне по праву наследования. Мат.капитал получен в январе 2024г....
Как понять, что делать с зубами дальше, если не хочешь носить каппу?
Предыстория. В мои 12 лет я носила пластину, выравнивала клык. Потом не закрепила. Врач ничего не говорил. Просто было...
Умеют ли фитнес-трекеры на самом деле отслеживать сон?
Купил Apple Watch Ultra второго поколения. Внутри кроме всех наворотов — измерение пульса, частоты дыхания, уровня кислорода...

«Единственное время, когда могу полежать на спине»: как я хожу на тренировки для беременных
Я хожу на йогу для беременных раз в неделю, на занятия в бассейн для беременных 1-2 раза в неделю. В бассейн самостоятельно...
Фото питомца: кошка Бомжарик с задатками королевы
Найдёныш, которая душу продаст за морепродукты...
Фото питомца: кот Босс играет в шерифа
Мой Боссик! Самый любимый и красивый для меня...
Может ли несовершеннолетний поменять фамилию по своему желанию?
Сыну 14 лет. Он хочет носить фамилию мужчины, которого считает своим отцом. Этот мужчина с рождения опекал и материально...
Две недели четкого следования плану: как я работаю над здоровыми привычками и экономлю время
Результаты 2 недели из 12: Работать над привычками легче, когда они не подразумевают дополнительных временных затрат. Я это...
Никогда не покупайте это: 10 кг огурцов вместо 10 штук
Закидывая в корзину продукты, закинула 10 огурцов и даже внимания не обратила, что единица измерения указана в упаковках...
Фото питомца: собака Шанни — маленькая липучка
Эта мальтипушная девочка попала к нам в семью 30.09.2023 и с первых дней стала самым обожаемым ребенком. Эта липучка всегда...
Фото питомца: кошка Дуся только вошла в нашу семью
Дусяне 1 месяц, таким маленьким несмышленышем, попала к нам. Это был мужу подарок на 23 февраля...
Фото питомца: кошка Катрин, в народе Катька
Что бывает, когда задержался на работе… кысанька бедная оказалась позабытой и позаброшеной...
Моя любимая вещь: сумка Caprisa Rita V1 Bandolera
Когда мы были в торговом центре, увидели на витрине красивые сумки из новой коллекции. Среди них была и эта. Мне очень...
Я езжу на Toyota Mark II JZX 90 и потратил на содержание и тюнинг больше 1 000 000 ₽ за последний год
У меня тойота Марк 2 1993 года выпуска. Двигатель 2,5 турбо, механика. Покупал в 21 году за 580 тысяч рублей + доставка...
Можно ли удалять папилломы, бородавки и родинки домашними косметическими аппаратами?
И способен ли домашний электрокоагулятор убрать образование на коже

УК произвела расчет ОДН по электричеству задним числом. Как уменьшить сумму долга?
Здравствуйте! А если УК с сентября 2020 года по ноябрь 2022 г. вообще не осуществляла расчёт ОДН по электричеству...
Хочу водить экскурсии на свой участок. Как это оформить?
И как получить аттестат экскурсовода

«В топ впечатлений попала баня»: как мы с подругами съездили в Пекин
В Пекине я была с 4 по 13 апреля этого года. Путешествовала с 2 подругами. Это наша уже устоявшаяся компания для близких...
Как быть, если преследуют родственники?
Есть ли в России уголовная ответственность за преследование и как действовать, чтобы защититься

Фотоальбом: как мы путешествовали по северному побережью Италии
В сентябре 2019 года до всех известных событий я успела посетить Италию со своими друзьями. А именно...
«Надеюсь, скоро закончим ремонт»: как я переезжала на дачу, чтобы высвободить деньги за аренду
Изначально мы планировали, что съедем на дачу в июне или июле, но решив высвободить деньги за аренду — решили закончить...
Как я в день рождения своего парня отдала его телефон мошеннику
Все началось в день рождения моего любимого. Наш день был распланирован от и до (стоит отметить, что его день рождения...
Я занимаюсь боксом каждую неделю и трачу на одно занятие 500 ₽
С самой школы я ходила во все кружки — художку, музыкалку и танцы. Потом обычный спортзал и пилон спорт. Но не хватала...
Утечка газа, снос стен и минус 600 000 ₽ за 2 месяца: как продвигается мой ремонт
Шел 57 день нашего ремонта. Какое интересное явление — прошла треть ремонта, и кажется, что ничего не сделано...
Быть волонтером в проектах помощи нуждающимся и охраны окружающей среды: мои планы на год
Есть опыт в различных экологических конкурсах, акциях. Активное участие в волонтерских проектах, посвященных помощи...
Как живет рантье во Владивостоке с доходом 220 000 ₽
Возраст: 39 лет. Город: живу в прекрасном городе Владивостоке. Одно время хотела переехать в Москву, Питер или Сочи...

Я езжу на Toyota C-HR 1,8 hybrid и потратил на обслуживание 86 000 ₽ за год
У меня Тойота C-HR гибрид 2019г. Покупал в июне 2023г. через авито. Пробег на тот момент был 75 000 км. По деньгам вышла...
Как я установила два импланта за 130 000 ₽
Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...
Фото питомца: кот Шпинат обожает делать гнезда из туалетной бумаги
Один раз услышала странные звуки из ванной, прихожу, а тут птичка Шпинат гнездо себе сделал. После этого стоит только...
Фото питомца: кошка спит, она устала, три часа подряд скакала
Кошка Кита видит 10 сон. Ну и мы можем отдохнуть...