Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Фото питомца: кошка-завхоз Миссис Норрис
Мейн-кун. Имя кошки завхоза Хогвартса Аргуса Филча ей подходит, поскольку заведует хозяйством дома именно она) На фотографии...
Станьте героем нового материала
Фото питомца: коты Бася и Рыжик
Очень ласковые, в меру воспитанные, умные и упитанные...
«Подобным можно пытать людей»: неудачные блюда из петербургских заведений
Иногда еда, которая заманчиво выглядит в меню, на деле оказывается не такой аппетитной. Читатели Т—Ж поделились, какие...

Фото питомца: сладкий сон кошки Фенечки после активного дня
Первые дни дома. Фенечка...
«Ни об одном рубле мы не пожалели»: я заплатила за роды 500 000 ₽
Ребенку почти 2 месяца😵💫 Время, конечно, летит быстро. Решила, что надо закончить свою историю. Она получилась...
Что делать, если заявление о получении ВНЖ на госуслугах не обработано?
Подала заявление о получении внж другого государства через госуслуги 28 апреля. Почти месяц оно в статусе «Заявление...
Фото питомца: собачка Майа
Собачка моей тети никак не даёт псу Думану погладить его) Кстати, у них уже есть...
Фото питомца: кот Димон на раковине
Еще один красавчик кот Димон чистокровный бенгалец веселый активный...
Как я потеряла 40 000 ₽ на попытке разбогатеть за один вечер
Это была зима 2023 года. Денег катастрофически не хватало, потому что сосед по квартире внезапно уехал по работе в область...
Фото питомца: кошка Алиса — красавица и умница
Кошка- компаньонка Алиса. Из приюта. Ушко отморожено. 5 лет вместе. Красавица! Умница! Лечит! Полубританка. Белый подшёрсток...
Фото питомца: кошка Дуся отдыхает
После вкусного обеда, по закону Архимеда, полагается...
Как обезопасить свою старость и избежать возможных проблем при оформлении ипотеки?
Оформляю в ипотеку квартиру. Мне 60 лет. Вношу первоночальный взнос 1700т.р. Стоимость квартиры 4500т.р. Банк дает кредит...
Фото питомца: кошка Молекула уже совсем забыла, что была в приюте
Молекула (или ласково Моля) появилась у нас в феврале этого года. Первая встреча закончилась романом на всю жизнь, теперь...
Фото питомца: кот Пипикас просит закуску со стола
Если не покормят, то сам возьму Кот Пипикас интересуется, что можно попросить со стола на закуску...
Фото питомца: питбуль Бутч пришел за капучино
Команда "ждать" нам еще не знакома, поэтому ожидание проходит в самых неожиданных позах...
Фото питомца: кот Лев отдыхает
Это наш Лев, Лëвушка, Лëнечка. Но если бы год назад я знала, каким он вырастет — назвала бы его Козёл...
Фото питомца: кошка Масяня спит, где хочет
Спим как хотим, приболевшей Масяне все разрешается После того, как Масяне делаем перевязки, и она ведёт себя относительно...
Фото питомца: кошачий тихий час
Сваляла домик из шерсти для своего котика. Потом взяла кошку из приюта. Вдвоём внутри домика тесно и они научились,,делить...
Письмо психологу: я ревную свою маму
У моей мамы недавно появился ухажер. Он действительно не плохой человек, но что-то мне в нем не нравится. Я его ненавижу...
Фото питомца: кошка Муся, у которой мы живем 13 лет
Кошка Муся, у которой мы живём уже 13 лет:" Ну и зачем разбудили, без вкусняшек?! " Наша Мусечка, которую взяли на улице...
Фотоальбом: путешествие на исчезнувшее озеро Морской глаз в Республике Марий Эл
Ездил на озеро морской глаз в республике Марий Эл в 2021 году. Ездил с компанией, в дороге были примерно 2 часа проехали...
Фото питомца: пес Ричард отдыхает после охоты на муравьев
Августейшая особа устала после охоты и светских прогулок с обнюхиванием...