Мой завтрак: банановый овсяноблин с шоколадным соусом

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Алена Елина

Страница автора

Я люблю разнообразие) поэтому приготовила овсяноблин. Взяла один банан, одно яйцо и овсянку на глаз. Перемолола вилкой банан, добавила овсянку, перемешала, добавила яйцо. Все хорошо перемешать еще раз.

На хорошо разогретую сковородку с маслом выливаем содержимое. И томим 30 минут на низкой температуре под крышкой.

В это время берем сметану из топленого молока и добавляем туда шоколадно-ореховую пасту. У меня с грецкими орехами от «Шоколадного цеха». Перемешиваем все это. Получается густой соус.

На готовый теплый блин обильно наносим шоколадный крем. И приятного аппетита)

Вот что еще мы писали по этой теме