Мой завтрак: жареный рис с яйцом и тофу

17

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Лилич Элвисиное

Страница автора

Я люблю азиатскую еду. Со временем научилась её готовить. Просто белый отварной рис я не люблю, т к мне слишком пресно. Поэтому открыла для себя жареный рис. В холодильнике почти всегда стоит кастрюля с рисом. Налила в сковородку масло, закинула рис, обжаривают, добавила яйцо, зелень и итальянский тофу(взяла на пробу, обычно беру конченый), также на резала зелень, капсула чуть соевого и ч.л. сахара. Как яйцо скрепилось, вырубила газ.

  • kill16тофу как-то никогда не любил)1
  • АлёнаМэри, выглядит не аппетитно;(7
  • АлёнаТекст нуждается в расшифровке! Что значит «капсула чуть соевого», «скрепилось яйцо», «на резала»???6
  • Ащьф ЛШТШФУМГде взять конченый тофу?12
  • Ащьф ЛШТШФУММэри, выглядит так, как будто до риса на этой сковородке несколько веков грешников жарили в аду.16
  • ОбезьянаАщьф, он всегда такой, хуже только конняку3
  • user6062218Что за халам ,балам0
  • AnnaАщьф, сковорода явно не только для фотосессий используется0
  • So are you, madamспасибо, вот и есть теперь не хочется7
  • AnnaАщьф, сковорода явно не только для фотосессий используется2
  • ЕвгенияМ-да. Как фото, так и рассказ лишены культуры и эстетики, следовательно, вызывают скорее отвращение, чем аппетит.3
  • АксютаАщьф, 😂😂0
  • Лилич ЭлвисиноеАлёна, означает, что т9 со мной не очень дружит😂😂0
  • Таня МузычкаХрючево какое)2
  • АлёнаЛилич, ))0
  • Сергей ДомнинМой завтрак это вчерашний ужин жаренный с яйцом. Если ужин не сочетается с яйцом, у меня в запасе картошка в мундире пару штук лежат, с ней тогда жарю и с колбасой какой-нибудь. Рис сколько не пытался полюбить, что-то всё равно не лезет ни в каком виде (разве что плов, плов - топ)0