Микрорецепт сырных палочек во фритюре — самый фотогеничный фастфуд
Панировочные сухари для этого рецепта приготовим сами, а затем обваляем в пикантной обсыпке палочки.
Дольше всего придется ждать, пока палочки схватятся в морозилке. Активная готовка займет не больше получаса.
⏳ 2 часа 30 минут
🍽️ 4 шт.
🍳 сотейник или кастрюля, блендер с чашей
Ингредиенты
Палочки моцареллы | 4 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 250 мл |
Мука | 100 г |
Кукурузные хлопья без сахара | 100 г |
Молоко | 50 мл |
Копченая паприка | 1 ч. л. |
Молотый чеснок | 1/2 ч. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Перец | 1/2 ч. л. |
Ингредиенты
Палочки моцареллы | 4 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 250 мл |
Мука | 100 г |
Кукурузные хлопья без сахара | 100 г |
Молоко | 50 мл |
Копченая паприка | 1 ч. л. |
Молотый чеснок | 1/2 ч. л. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Перец | 1/2 ч. л. |
Пошаговый способ приготовления сырных палочек
Делимся проверенными рецептами, ест-драйвами продуктов и гастроэкспериментами в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — там очень аппетитно: @t_foooood
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю