Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Моя косметичка: 3 бюджетных средства для жирной проблемной кожи

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Как я с 18 лет не улыбалась и в 33 поставила брекеты

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Как я использую метод Pomodoro для повышения продуктивности

Дорогие читатели, перед тем как я начну рассказывать теоретические аспекты и мои результаты внедрения метода Pomodoro...

Фото питомца: очень забавный котик Максик

У Максика всегда очень смешные позы. Когда холодно, то не возражает, чтобы его накрывали пледом. Сфотографировала спящим...

Фото питомца: кот Шпинат стал вампиром

У него с детства неправильный прикус. Клыки слишком большие для нормы, а остальные-слишком маленькие из-за этого он часто...

Как я лечила защемление седалищного нерва

Фото питомца: Кузьмич смотрит телевизор

Кузя очень любит валяться на диване, особенно на свежем белье и смотреть телевизор. Может по часу не вставать и оставаться...

Фото питомца: Барсик кайфует

Наш БАРСик развлекается после тяжёлого...

Фото питомца: дневной сон Грейс

Пятимесячная кошечка породы мейкун по Кличке Грейс от скромности не умрет. Дневной сон на двух...

Фото питомца: Муся после стерилизации

Муся обиделась на всех 😂 И не хочет ходить по полу...

Как мы ездили в Баянаульский национальный парк

От города Омска, в котором мы живём, до любого крупного города — областного центра в России не меньше 600 км. Причём...

Фото питомца: Руна просит печеньку

Руна (Булочка). Ну, дайте уже печеньку...

Редакция «Право»
Редакция «Право»
1K
Дискуссии

Судились с род­ствен­никами? Расскажите, как это было

Иногда семейные ссоры и разногласия доходят до суда. Разборки с близкими людьми забирают не только время и деньги...

Судились с род­ствен­никами? Расскажите, как это было

Фото питомца: знакомство с Джаспером

Джасперу 2 месяца — наше первое знакомство — 21 апреля...

Мнение: чтобы чувствовать себя хорошо, нужно избавиться от всего лишнего

Я уже достаточно писала раньше о том, что я перестала гнаться за соответствием чему бы то ни было, за копированием чьего-то...

Фотоальбом: концерт Земфиры* в Кишиневе

17 июня 2024 г. Концерт Земфиры в Кишинёве, последнем города тура Я писала о финансовой стороне этой поездки, а сегодня...

«Доноры нужны всегда»: истории людей, сдававших кровь за границей

Граждане России могут стать донорами и в других странах — где-то для этого достаточно заграничного паспорта. Мы спросили...

«Доноры нужны всегда»: истории людей, сдававших кровь за границей

«Ощутили, что пора»: как мы взяли дальне­восточную ипотеку на строительство частного дома

23 февраля 2022 года у нас родился третий ребенок — долгожданная дочь после двух сыновей. Мы с мужем жили в двухкомнатной...

«Ощутили, что пора»: как мы взяли дальне­восточную ипотеку на строительство частного дома
Техноредакция
Техноредакция
4K
Дискуссии

Помогите придумать необыч­ные имена для устройств умного дома

Если верить статистике, каждый десятый россиянин дает имена личным и домашним устройствам. Чаще всего прозвища получают...

Помогите придумать необыч­ные имена для устройств умного дома
Редакция «Мозг»
Редакция «Мозг»
2K
Мозг

Вопрос дня № 6

В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Вопрос дня № 6

Как я нашел способы не терять вдохновение и мотивацию

Я, как писатель, нередко сталкивался с ситуациями, когда продолжать произведение надо, но ни вдохновения, ни мотивации...

«Сложно, но вкусно»: как я учу новые слова о еде на китайском

Пока я защищала магистерскую на основной учебе, поэтому все остальные дела отложила. Делала по китайскому только задания...

Я работал в компании по разработке программного обеспечения, и меня уволили за «медленную работу»

Добрый день. Меня зовут Артур Мустафин. Мне 45 лет, большую часть из которых я потратил на решение сложных технических...

Письмо психологу: меня развели мошенники, и теперь я страдаю бессонницей

Заполнила анкеты на разных сайтах, на меня вышел менеджер озон. Она начала предлагать разовые задание, всё было хорошо...

Я работала менеджером по продажам в онлайн-школе и уволилась из-за внутренней конкуренции

Онлайн-школа по обучению детей и подростков гибким навыкам. Устраивалась по договору ГПХ, оклада не было, % с продаж...

План поездки: в Крым на 9 дней на машине за 80 000 ₽ на двоих

Живу в Екатеринбурге с молодым человеком. Очень люблю путешествовать, но не люблю делать это одна. Люблю, когда есть с кем...

Я трачу на дочь-старшеклассницу от 30 000 до 50 000 ₽ в месяц в Подмосковье

Живем в Московской области. Дочь ездит на учебу в школу в Москве. Передвижение по Москве дочь оплачивает из своих карманных...

«Смешные и непонятные для меня»: любимые игрушки сына

По началу грызунки,соски, погремушки. Потом с возрастом по думала наверное стоит заинтересовать ребенка, купила кубики...

Мое достижение: преодолел страх белого листа

Меня давно интересует тема писательского блока. Я борюсь с ним, но прежде пытаюсь понять его природу. Продумываем множество...

Мои 12 правил здорового бытия и отношений

Всем известно о том, что хорошие отношения — это залог успеха. Но все и всегда начинается с себя! Не претендую на то...

Письмо психологу: любимая бросила меня, и теперь я не могу видеться с сыном

Лет пятнадцать назад создал в голове идеальную девушку, и о чудо случайно мы встретились и больше не расставались любили...

Объясните интернет: история постиронии в русском интернете

Постироничный юмор — это как? В 20 веке зародилось движение постмодернизма. Движение про тотальное право на самоопределение...

Фотоальбом: Мцхета в июне 2024

Поездка июнь 2024 г. В этом году мы поехали путешествовать в Грузию. Мцхета- это бывшая столица Грузии...

Мнение: бизнесу важно переводить свои сайты на несколько языков

Хотела бы поделиться интересной историей и затронуть тему, насколько же важно бизнесу переводить свои веб-сайты на несколько...

Фото питомца: кошка Няша наслаждается природой

Кошке жаль что не может гулять на улице, живёт в квартире,и поэтому только открывается балкон,она бежит наслаждаться...

Фото питомца: кот Тишенька на любимой даче

На этой фотографии он ещё молодой, а сейчас ему 14 лет и он болеет, но мы очень, очень любим его! Самый нежный и ласковый...

«Каждое место вызывает бурю эмоций»: как я посетила Республику Алтай

Я живу в Алтайском крае в городе Бийске, поэтому мне не составляют особого труда посетить многие природные...

«Сейчас бы​ повто­рить»: 9 идей, как провести время, пока не нашлась новая работа

После увольнения появляется много свободного времени. Мы спрашивали у читателей, как они им распорядились. Оказалось...

«Сейчас бы​ повто­рить»: 9 идей, как провести время, пока не нашлась новая работа

«Поняла, что всегда себя недооценивала»: как мы с мужем уехали в Канаду, а теперь живем в США

В октябре 2023 года мы с мужем и кошкой уехали в Северную Америку. Три месяца провели в Канаде, а потом переехали в США...

Хотите поступить в российский вуз на бюджет? Задайте вопрос эксперту

Каждый год поступление в вузы становится испытанием для нового поколения абитуриентов и их родителей. Кроме обычных проблем...

Хотите поступить в российский вуз на бюджет? Задайте вопрос эксперту

«Паралимпийская деревня хорошо приспособлена для инвалидов»: как я отдохнула в горах Сочи

Семейный отдых. Путешествие людей с ограниченными возможностями. Паралимпйская деревня приспособлена для инвалидов...

«Шашлык, торт, шампанское»: 6 ис­торий о подготовке банкетов для препо­давателей

В российских вузах по-разному относятся к полянам для комиссии на госэкзаменах. Одни преподаватели считают накрывание столов...

«Шашлык, торт, шампанское»: 6 ис­торий о подготовке банкетов для препо­давателей

Какие плюсы и минусы в поступлении в магистратуру я вижу

Учебный год в высших учебных заведениях подходит к концу. Скоро начнутся сдачи итоговых экзаменов и защита дипломов...