Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Что делать, если на соседнем участке построили многоквартирник?

Чуть ли не в каждом СНТ под садоводство стоят «многоквартирники». Схема простая. Строится дом на несколько квартир, со всеми...

Можно ли не брать отпуск за свой счет?

Здравствуйте! Работаю воспитателем в детском саду. Три месяца назад вышла из декретного отпуска по уходу за ребенком...

Рекомендую нуар­ный триллер «Рипли» с Эндрю Скоттом

1960 год, Нью-Йорк. Мелкий мошенник Том Рипли зарабатывает на жизнь подделкой чеков и документов…

Рекомендую нуар­ный триллер «Рипли» с Эндрю Скоттом

Покупки без барьеров: как я учу молодых людей с ментальными особенностями ходить по магазинам

Меня зовут Ольга, я работаю методистом в московском центре сопровождаемого проживания. Здесь молодым людям с ментальными...

Рекомендую 8 летних ароматов по 1,5 мл в одной коробочке

Дождалась и очень спешила сделать для вас обзор целого бокса! Итак, самый актуальный топ летних ароматов. Напомню, в боксах...

Пять долгожданных фильмов, которые не оправдали моих ожиданий

Загадочный триллер без разгадки с Моникой Белуччи, голливудская “клюква” с Дженнифер Лоуренс, две плохие экранизации Стивена...

Как определить по УЗИ малого таза беременность?

Проходила УЗИ малого таза 24.05.24 г. Прикрепила фото результата УЗИ и фото на экране гинеколога. Можете сказать, есть...

Я нашла рыжего котенка Гари у зоомагазина в Грузии, и теперь он живет с нами

Хочу рассказать историю по спасению маленького рыжего чуда. В дождливую погоду, в чужой стране я пошла в магазин и по дороге...

Как я преподаю предмет «Слушание музыки» в школе искусств: случай на уроке

История предмета «Слушание музыки» началась более 100 лет назад, когда Советская Республика сделала музыкальное образование...

Стоит ли специально заваливать ЕГЭ, чтобы лучше подготовиться к пересдаче?

Узнал что если завалить обязательный предмет (русский или математику) то можно будет пересдать в этот же период в резервный...

Как удаленщику уволиться по доверенности?

И может ли представитель подписать документы на увольнение вместо работника

Как удаленщику уволиться по доверенности?

Бесит МРТ

Меня бесит магнитно-резонансная томография. Особенно из-за того, что внутри нужно лежать молча и без техники, электроники...

Как вы ремонтируете машину?

Добрый день, читатели и автомобилисты-девушки! Хочу спросить: как вы справляетесь с ситуацией, когда что-то случается...

Как понять, где стоящий инвестклуб?

Чем отличается партнерский клуб EDEM от других инвестклубов? Сейчас столько этих инвестклубов развелось. Как разобраться...

Стоит ли покупать автомобиль под аренду?

Привет всем! Сразу к делу. Все думала, куда же вложить денежку, чтобы немного приумножить свое состояние, и тут мой молодой...

Когда лучше пройти полное обследование организма?

Здравствуйте, я бы хотел пройти полное обследование организма. Когда я смогу это сделать...

Как живет перевод­чик в Финляндии с доходом 2270 €

Возраст: 33 года. Город: Йоэнсуу, Финляндия. Семья: живу с двумя детьми — сыну девять лет, дочери шесть. Над ними оформлена...

Как живет перевод­чик в Финляндии с доходом 2270 €

Как я пробовала протеиновые коктейли разных брендов, чтобы снизить калорийность рациона

Доброго времени суток. Ранее я писала, что моя знакомая посоветовала мне заменять один из приемов пищи функциональным...

Возможно ли взять кредит на несовершеннолетнего человека, используя фото его паспорта?

Здравствуйте, я Руслан, мне 15, будет 16. Помогите: я скинул фото своего паспорта незнакомому человеку, и он говорит...

Фото питомца: мейнкун Брыся спит

Наша Брыся (мейнкун, девочка, 1год) обожает спать на спинке, развалившись "на всю тушку"...

Фото питомца: корниш-рекс Луна — томная принцесса

Обожаю нашу кучеряшку Луну. Это корниш-рекс, ей 1 год...

Фото питомца: кошка Кися требует внимания

Кися любит залезть на грудь, когда я лежу. Тычится своим носом в лицо и мырчит, а иногда даже прикусывает мочки ушей, норовя...

Рабочее место: Макбук и Аймак для разработчика

Я разработчик. Работаю на MacOS с 2017 года и начал пусть с MacBook Pro 13" Retina на Core i7. До этого был на Windows...

Я живу с овчаркой Венькой и пуделем Зориком

Несколько лет назад купили дачу, и поехала я туда вместе с родителями. И вот из бокового прохода выскакивает волчара...

Фото питомца: кот Барсик делает страшные звериные глаза

Вроде спокойный кот, но иногда им овладевает приступ буйства...

Фото питомца: кошка Плюша упаковалась

Мы очень любим коробочки. Любые и всякие. И со спичечный коробок, и от телевизора. Обязательно туда заберемся и будем оттуда...

Мой завтрак: пышный омлет

Несколько лет искала рецепт пышного омлета, как его готовили в детских садиках и лагерях. Попутно узнала, что таким...

Фотоальбом: как мы съездили на Алтай в апреле 2024 года

С осенью на Алтае может поспорить только весна на Алтае. Мы с сыном отправились в путешествие в конце апреля 2024. 8 дней...

Фото питомца: четыре кошки гуляют на балконе

Светятся от счастья на прогулке на балконе 😻😻😻😻 Улицы боятся...

Как меня несколько раз пытались развести телефонные мошенники

Впервые мне позвонили якобы сотрудник из… банка. Я переспросила. И вновь неясный ответ, словно помехи, именно на названии...

Как я инвестировал в индивидуальное жилое строительство

Всем привет! Прошлый материал вызвал бурную реакцию и много вопросов — ответил на них в последнем блоке статьи. Некоторые...

Как мы сделали перепланировку дома площадью 100 м²

Добрый день. Меня зовут Ольга. Мне 48 лет. Живу в краснодарском крае, ст. Динская. Дом свой — 100 квадратов. Делали...

Моя ипотека: 4,5 млн рублей на 27,5 лет за однокомнатную квартиру в Москве

Долго думала над ипотекой, так как переехала в Москву из маленького поселка Воронежской области. 6 лет жила на съемной...

На каких необычных праздниках вам удалось побывать в путешествиях?

Два года подряд я зимую в Черногории. Страна отлично умеет развлечь себя в межсезонье, когда курортная жизнь замирает...

На каких необычных праздниках вам удалось побывать в путешествиях?

Фото питомца: кот Тихон отдыхает

У меня есть любимый котик Тихон, ему один год. Подобрала бездомыша котёнком, сейчас вырос красавец. Повадки, правда, собачьи...