Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
«Шею психиатра украшала золотая цепь»: 5 историй о справках из ПНД для сделок с жильем
Справка из психоневрологического диспансера подтверждает, что продавец недвижимости психически здоров. Но неожиданные...

Менеджер по работе с партнерами из Москвы с зарплатой 110 000 ₽
Возраст: 24 года Город: Москва Образование: закончила бакалавриат факультета журналистики в одном из столичных вузов...
Письмо психологу: почти ничего не ем из-за стресса
Недавно поссорилась со свекровью, и мы не общаемся теперь, но живём под одной крышей. Я перестала есть, практически совсем...
Станьте героем нового материала
Рекомендую: кафе «Гринвич» в Вольске
Это небольшое кафе в г. Вольске, где вкусные и недорогие бизнеслачи и вкусный кофе с десертами. В выходные с семьёй тоже...
Фото питомца: кот Сема вписался в интерьер кухни
Разрешите представить: кот Сема, 4,5 мес проводит контроль территории после возвращения с дачи...
Фото питомца: кошка Монечка спит со счастливым лицом
Думаю, нам можно поучиться у кошек наслаждаться любым мгновением...
Как я продолжаю двигаться к поставленным целям, живя с СДВГ
Ещё недавно я жила и не знала, что у меня СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Это незнание сильно усложняло...
Какой совет вы бы дали при составлении профиля в дейтинг-приложении?
Онлайн-знакомства — это сплошные красные флаги. Чаще всего пользователи критикуют друг друга за вызывающий стиль общения...

Мой рецепт: вкуснейшая жареная картошка
В Риге и Минске есть чудное место — ресторанный комплекс Лидо. Там много вкусного, но попробовать их жареную картошку...
Я работаю преподавателем фортепиано в государственной музыкальной школе
Честно признаться, свою профессию я не выбирала. Она сама меня выбрала. Вот брат мой, тоже пианист, всю жизнь знал…
10 лучших донорских пунктов Санкт-Петербурга
Донорская кровь важна для пострадавших во время чрезвычайных ситуаций и людей с разными заболеваниями. Наши читатели...

Я любуюсь сиренью, которая цветет в Санкт-Петербурге в мае
В мае Петербург вдохновляет не только самыми красивыми закатами и белыми ночами, но и невероятной северной сиренью...
Где я живу: в сити-вилле с видом на лес в скандинавском пригороде Санкт-Петербурга
Рядом с Северной столицей есть малоэтажные жилые комплексы, совсем не похожие на привычную застройку. Здесь небольшие дома...

Фото питомца: кошка Матильда демонстрирует животик
Матильда, 11 лет. Очень любит, когда ей чешут пузико))...
Фото питомца: кот Ваджра показывает, кто тут царь
В прошлой жизни этот кот был бюрократом или банкиром. Глядя на его важную мордаху, с этим мнением соглашается вся семья...
Как вы относитесь к контролю со стороны работодателя?
Иногда компании смотрят не только на результат работы, но и на то, как ее выполняют. Работодатель может установить камеры...

Мнение: кредитная карта — инструмент заработка
Как повелось люди берут кредитки, чтобы что-то… Я говорю не про потребительский кредит. Это реально ЗЛО. Кредитка...
Вопрос о ремонте: испортит ли духовку замена варочной плиты?
Купила варочную панель с покрытием "стеклокерамика". Полгода не прошло ещё, а плита уже сильно испортилась: появились...
Фото питомца: собака Мэричка примеряет новую толстовку
Мэри, как любая женщина, любит обновки...
«Азарт неимоверный»: как мы побывали на конном турнире
Решили мы прошлым летом просто куда-нибудь съездить в единственный свой выходной, провести время на природе; но вместе с тем...
Почему я выбрала сократить количество приемов пищи, а не считать калории и есть 5 раз в день
Вопросами питания я начала заниматься 15 лет назад. За это время сидела на кето диете, диете клиники Майя, просто не ела...
Как я открыла компанию в Дубае за 10 дней
Недавно я писала, как переехала и открыла свое агентство в Турции. Теперь хочу рассказать о том, как за десять дней...
Фотоальбом: как я провела майские в Турции
Казалось бы, единственное, куда может близко и недорого податься сибиряк на майские — Томск, Красноярск, Алтай. Дольше всего...
Праздник в кафе с приставками VR для ребенка-интроверта
Ребенок уже взрослый, не любит шумные компании. Ему в целом норм получить подарки и не отмечать с размахом. День рождения...
План поездки: в Анапу на 7 дней за 40 000 ₽
Мне 28, живу в Москве. В летний период путешествую довольно часто. Отдаю предпочтения поездкам по России. В год у меня...
Письмо психологу: не хочу, чтобы мое будущее от кого-то зависело
Здравствуйте! Мне 18 лет. Моя история начинается, наверное, с 10 класса. Я перешла в новую школу. Я вообще общительный...
Фотоальбом: как мы с мужем съездили в Красноярск
В марте 2023 года, мы ездили с мужем в город Красноярск! Приехали в Красноярск и это было незабываемо! Этот город очень...
Как я побывала в Парке Дружбы в Москве
Парк дружбы, Москва. 15 мая 2024 года. Огромный парк на севере Москвы. Выходя метро, меня встречает большая площадь...
Какие цены на жилье в Европе?
Сейчас в Улан-Удэ 50квм в новом доме в пределах города стоят 7млн, то есть примерно 70 тысяч евро. А как в Европе на самом...
Как я отстояла свои интересы на работе и выгодно уволилась
Меня зовут Ника, мне 35 лет. Больше года я работала в крупной известной компании в сфере e-commerce. Все было замечательно...

Стоит ли закрывать ИИС?
[author/] Добрый день! Надеюсь получить советы от читателей. В середине июня 2021 г. открыла ИИС в банке Открытие. Стратегия...
С чего начать учить Python?
ребята, подскажите: с чего начать учить код питон????? Я хочу учиться самостоятельно и мне нужна помощь!!!! С чего начать...
«Каждый месяц ходила к репродуктологу»: как мы стали родителями после замершей беременности
Мы с мужем начали отношения, когда обоим было уже за 30, поэтому — никаких сантиментов и четкое планирование. Мы убедились...

Хотите узнать, как опубликовать книгу в России? Задайте вопрос эксперту
Многие россияне мечтают стать писателями. Получается не у всех: одни сомневаются в собственных силах, другие не могут...

«Дешевле, чем покупать на кассе»: как я экономлю при покупке билетов в кино
Всем доброго, решил тут немного помочь людям поэкономить денег. Суть такая: решили как-то мои немногочисленные товарищи...
Фотоальбом: как мы путешествовали на кемпере по Тенерифе
В апреле 2024 года ездили с семьей на Тенерифе, Канарские острова. Прямой рейс Ryanair из Кельна стоил 60 € на человека...

Как я выгорела и сменила сферу деятельности
В 18 лет каждый ребёнок хочет окончательно отделиться от родителей, стать самостоятельным и почувствовать на себе...
Мы завели беспородного котенка и учимся жить с ним вместе
Привет. Я бывший топ айти компаний. В прошлом году релоцировалась в мощный проект и учусь жить на берегу океана в новых...
Как я живу с аллергией на пыльцу и пищевые продукты
В 21 год я перенес отек Квинке и обратился за помощью к аллергологу. Врач диагностировал у меня аллергию на пыльцу березы...

Рекомендую: книги-лауреаты Букеровской премии последних 5 лет
Каждый год миллионы людей следят за вручением премии «Оскар», за результатами «Нобелевской премии», за балом Met Gala. Лично...

Рекомендую: ресторан Ля Ше’вре в Москве
Ля Ше’вре на улице Нижняя Красносельская — это городской ресторан с комфортной едой из фермерских продуктов и основательной...
Фото питомца: кот Максим учит сына плохому
Стоило только на минуту отвернуться, они уже здесь. Вот так родители не только показывают плохой пример своим детям...