Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

«Шею психиатра украшала золотая цепь»: 5 историй о справках из ПНД для сделок с жильем

Справка из психоневрологического диспансера подтверждает, что продавец недвижимости психически здоров. Но неожиданные...

«Шею психиатра украшала золотая цепь»: 5 историй о справках из ПНД для сделок с жильем

Менеджер по работе с партнерами из Москвы с зарплатой 110 000 ₽

Возраст: 24 года Город: Москва Образование: закончила бакалавриат факультета журналистики в одном из столичных вузов...

Письмо психологу: почти ничего не ем из-за стресса

Недавно поссорилась со свекровью, и мы не общаемся теперь, но живём под одной крышей. Я перестала есть, практически совсем...

Рекомендую: кафе «Гринвич» в Вольске

Это небольшое кафе в г. Вольске, где вкусные и недорогие бизнеслачи и вкусный кофе с десертами. В выходные с семьёй тоже...

Фото питомца: кот Сема вписался в интерьер кухни

Разрешите представить: кот Сема, 4,5 мес проводит контроль территории после возвращения с дачи...

Фото питомца: кошка Монечка спит со счастливым лицом

Думаю, нам можно поучиться у кошек наслаждаться любым мгновением...

Как я продолжаю двигаться к поставленным целям, живя с СДВГ

Ещё недавно я жила и не знала, что у меня СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности). Это незнание сильно усложняло...

Редакция интернета
Редакция интернета
6K
Дискуссии

Какой совет вы бы​ дали при составле­нии профиля в дейтинг-прило­жении?

Онлайн-знакомства — это сплошные красные флаги. Чаще всего пользователи критикуют друг друга за вызывающий стиль общения...

Какой совет вы бы​ дали при составле­нии профиля в дейтинг-прило­жении?

Мой рецепт: вкуснейшая жареная картошка

В Риге и Минске есть чудное место — ресторанный комплекс Лидо. Там много вкусного, но попробовать их жареную картошку...

Я работаю преподавателем фортепиано в государственной музыкальной школе

Честно признаться, свою профессию я не выбирала. Она сама меня выбрала. Вот брат мой, тоже пианист, всю жизнь знал…

10 лучших донорских пунктов Санкт-Петербурга

Донорская кровь важна для пострадавших во время чрезвычайных ситуаций и людей с разными заболеваниями. Наши читатели...

10 лучших донорских пунктов Санкт-Петербурга

Я любуюсь сиренью, которая цветет в Санкт-Петербурге в мае

В мае Петербург вдохновляет не только самыми красивыми закатами и белыми ночами, но и невероятной северной сиренью...

Где я живу: в сити-вилле с видом на лес в скандинавском пригороде Санкт-Петербурга

Рядом с Северной столицей есть малоэтажные жилые комплексы, совсем не похожие на привычную застройку. Здесь небольшие дома...

Где я живу: в сити-вилле с видом на лес в скандинавском пригороде Санкт-Петербурга

Фото питомца: кошка Матильда демонстрирует животик

Матильда, 11 лет. Очень любит, когда ей чешут пузико))...

Фото питомца: кот Ваджра показывает, кто тут царь

В прошлой жизни этот кот был бюрократом или банкиром. Глядя на его важную мордаху, с этим мнением соглашается вся семья...

Редакция «Право»
Редакция «Право»
3K
Дискуссии

Как вы относитесь к контролю со сто­роны работодателя?

Иногда компании смотрят не только на результат работы, но и на то, как ее выполняют. Работодатель может установить камеры...

Как вы относитесь к контролю со сто­роны работодателя?

Мнение: кредитная карта — инструмент заработка

Как повелось люди берут кредитки, чтобы что-то… Я говорю не про потребительский кредит. Это реально ЗЛО. Кредитка...

Вопрос о ремонте: испортит ли духовку замена варочной плиты?

Купила варочную панель с покрытием "стеклокерамика". Полгода не прошло ещё, а плита уже сильно испортилась: появились...

«Азарт неимоверный»: как мы побывали на конном турнире

Решили мы прошлым летом просто куда-нибудь съездить в единственный свой выходной, провести время на природе; но вместе с тем...

Почему я выбрала сократить количество приемов пищи, а не считать калории и есть 5 раз в день

Вопросами питания я начала заниматься 15 лет назад. За это время сидела на кето диете, диете клиники Майя, просто не ела...

Как я открыла компанию в Дубае за 10 дней

Недавно я писала, как переехала и открыла свое агентство в Турции. Теперь хочу рассказать о том, как за десять дней...

Фотоальбом: как я провела майские в Турции

Казалось бы, единственное, куда может близко и недорого податься сибиряк на майские — Томск, Красноярск, Алтай. Дольше всего...

Праздник в кафе с приставками VR для ребенка-интроверта

Ребенок уже взрослый, не любит шумные компании. Ему в целом норм получить подарки и не отмечать с размахом. День рождения...

План поездки: в Анапу на 7 дней за 40 000 ₽

Мне 28, живу в Москве. В летний период путешествую довольно часто. Отдаю предпочтения поездкам по России. В год у меня...

Письмо психологу: не хочу, чтобы мое будущее от кого-то зависело

Здравствуйте! Мне 18 лет. Моя история начинается, наверное, с 10 класса. Я перешла в новую школу. Я вообще общительный...

Фотоальбом: как мы с мужем съездили в Красноярск

В марте 2023 года, мы ездили с мужем в город Красноярск! Приехали в Красноярск и это было незабываемо! Этот город очень...

Как я побывала в Парке Дружбы в Москве

Парк дружбы, Москва. 15 мая 2024 года. Огромный парк на севере Москвы. Выходя метро, меня встречает большая площадь...

Какие цены на жилье в Европе?

Сейчас в Улан-Удэ 50квм в новом доме в пределах города стоят 7млн, то есть примерно 70 тысяч евро. А как в Европе на самом...

Как я отстояла свои интересы на работе и выгодно уволилась

Меня зовут Ника, мне 35 лет. Больше года я работала в крупной известной компании в сфере e-commerce. Все было замечательно...

Как я отстояла свои интересы на работе и выгодно уволилась

Стоит ли закрывать ИИС?

[author/] Добрый день! Надеюсь получить советы от читателей. В середине июня 2021 г. открыла ИИС в банке Открытие. Стратегия...

С чего начать учить Python?

ребята, подскажите: с чего начать учить код питон????? Я хочу учиться самостоятельно и мне нужна помощь!!!! С чего начать...

«Каждый месяц ходила к репро­дук­тологу»: как мы стали роди­те­лями после замер­шей бере­мен­ности

Мы с мужем начали отношения, когда обоим было уже за 30, поэтому — никаких сантиментов и четкое планирование. Мы убедились...

«Каждый месяц ходила к репро­дук­тологу»: как мы стали роди­те­лями после замер­шей бере­мен­ности
Дмитрий Емец
Дмитрий Емец
3K
AMA

Хотите узнать, как опублико­вать книгу в России? Задайте вопрос эксперту

Многие россияне мечтают стать писателями. Получается не у всех: одни сомневаются в собственных силах, другие не могут...

Хотите узнать, как опублико­вать книгу в России? Задайте вопрос эксперту

«Дешевле, чем покупать на кассе»: как я экономлю при покупке билетов в кино

Всем доброго, решил тут немного помочь людям поэкономить денег. Суть такая: решили как-то мои немногочисленные товарищи...

Фотоальбом: как мы путешест­вовали на кемпере по Тенерифе

В апреле 2024 года ездили с семьей на Тенерифе, Канарские острова. Прямой рейс Ryanair из Кельна стоил 60 €⁣ на человека...

Фотоальбом: как мы путешест­вовали на кемпере по Тенерифе

Как я выгорела и сменила сферу деятельности

В 18 лет каждый ребёнок хочет окончательно отделиться от родителей, стать самостоятельным и почувствовать на себе...

Мы завели беспородного котенка и учимся жить с ним вместе

Привет. Я бывший топ айти компаний. В прошлом году релоцировалась в мощный проект и учусь жить на берегу океана в новых...

Как я живу с аллер­гией на пыльцу и пищевые продукты

В 21 год я перенес отек Квинке и обратился за помощью к аллергологу. Врач диагностировал у меня аллергию на пыльцу березы...

Как я живу с аллер­гией на пыльцу и пищевые продукты

Рекомендую: книги-лауреаты Букеровской премии последних 5 лет

Каждый год миллионы людей следят за вручением премии «Оскар», за результатами «Нобелевской премии», за балом Met Gala. Лично...

Рекомендую: ресторан Ля Ше’вре в Москве

Ля Ше’вре на улице Нижняя Красносельская — это городской ресторан с комфортной едой из фермерских продуктов и основательной...

Фото питомца: кот Максим учит сына плохому

Стоило только на минуту отвернуться, они уже здесь. Вот так родители не только показывают плохой пример своим детям...