Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

О каких игрушках вы мечтали в детстве?

Сегодня подружка прислала фотографию Барби из своего детства, она заказала игрушку в подарок дочери на 5-летие. Такая...

Товарищ Управляющий
Товарищ Управляющий
7K
Мнение: родители имеют право распо­ряжаться всем своим имуществом как захотят

Мои родители сами купили все свои дачи, квартиры, офисы, машины и прочее, в то время государство уже ничего не давало...

Мнение: родители имеют право распо­ряжаться всем своим имуществом как захотят

Как я поставила первую коронку в 16 лет

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Вопрос о поступлении: куда поступать на кинолога

У дочери инвалидность по диабету. Хочет быть кинологом. Иногда гугл выдает просто вуз и отделение, а непонятно, учат...

7 вопросов о покуп­ке и про­даже гото­вого бизнеса

Чтобы не потерять деньги при покупке или продаже уже работающего бизнеса, важно учесть множество нюансов. Мы собрали ответы...

7 вопросов о покуп­ке и про­даже гото­вого бизнеса

Финансовый совет: сравнивайте цены в разных магазинах, чтобы экономить на продуктах

Привет! Меня зовут Руслана, и я хочу поделиться своим опытом использования приложения Едадил для экономии на продуктах...

«Осознаю, что по средствам не жила никогда»: я не работаю и выплачиваю кредит в 300 000 ₽

Меня зовут М., мне 25 лет. Живу во Владивостоке. С августа большую часть времени провела без работы. Занималась здоровьем...

«Осознаю, что по средствам не жила никогда»: я не работаю и выплачиваю кредит в 300 000 ₽

Мой завтрак: яйца, свежие овощи, бутерброд и кофе

Я обожаю завтракать и мне кажется это смысл жизни О, вот это я зашел. Мне очень нравится делать завтраки потому...

Мой завтрак: панкейки с сырным соусом, беконом и карамелизированным луком

Обожаю готовить вкусные (и сложные:)) завтраки по выходным, потому что есть больше времени на неспешную готовку. Очень...

Моя косметичка: два ингреди­ента для здоровья кожи в 40 лет

Мне 40 лет. Я довольна состоянием своей кожи, но так было не всегда. Существуют ли счастливцы, которые никогда не мучились...

Моя косметичка: два ингреди­ента для здоровья кожи в 40 лет

Куда пойти на специальности, связанные с архи­тектурой и строи­тельством

Оканчиваю физико-математический лицей в Ханты-Мансийске. Профильные экзамены на ЕГЭ — физика, математика. Пробники сдавала...

Куда пойти на специальности, связанные с архи­тектурой и строи­тельством

Какие последствия отчисления из военного вуза для военнослужащего по контракту?

Здравствуйте, я военнослужащий по контракту (контракт вместо срочной службы 2 года). Поступаю в военный вуз. Вопрос в том...

7 шикарных парфю­ми­рованных кремов и гелей для тела за адекватные деньги

Я падок на все ароматное. Поэтому у меня дома есть не только коллекция духов, но и две большие коробки с парфюмированными...

7 шикарных парфю­ми­рованных кремов и гелей для тела за адекватные деньги

«Абсолютно все запихиваю в рот»: как справиться с перееданием

Мне 32 года. Потолстела в девять. В одиннадцать была булимия, я похудела на 30 кг. За полгода набрала обратно. Потом была...

«Абсолютно все запихиваю в рот»: как справиться с перееданием

Я попробую отказаться от перекусов

Мне 55, ИМТ в норме, но лишних 2-3 кг есть. Как вы знаете, легче сбросить 10 кг со 150, чем несчастный один кг в нормальном...

Письмо психологу: меня мучают кошмары и страхи после пожара и аварии

Первый день зимы, уютный вечер, за окном падают крупные хлопья снега, по телевизору идёт уютная комедия. Почему-то именно...

«Вы должны были додуматься, что она проедет на красный»: как я попала в аварию полгода назад

Поздно вечером в марте возвращалась домой по наизусть выученному маршруту. Уже знакомый левый поворот, знаю, что если...

«Спекуляция природой и источниками»: почему я больше не поеду в Ессентуки

Вообще,собирались на Эльбрус и выбор города быо в окрестностях этой горы. Выбрали Ессентуки за его "центральность...

Как мы придумали проект бесплатной юридической помощи, чтобы поддерживать нуждающихся

Меня зовут Наталия Стоцкая. Я с детства не переносила всякую несправедливость и хотела помогать людям. Наверное, поэтому...

Должен ли отец продолжать платить алименты, если ребенок поступил в вуз?

Внучка получала алименты в размере 1/2 прожиточного минимума — до 5 тыс. Окончив школу поступила в академию на бюджет (была...

Должен ли я доплачивать сумму ущерба, если являюсь виновником ДТП?

Добрый день, являюсь виновником ДТП, страховая оценила ущерб пострадавшему, но он сказал, что заказывал где-то у частника...

Редакция «Мозг»
Редакция «Мозг»
7K
Дискуссии

Расскажите, как вы опреде­ляете грань между любо­вью и созави­си­мо­стью

Любить друг друга, но при этом сохранять эмоциональную автономность бывает непросто. Когда любимый человек становится...

Расскажите, как вы опреде­ляете грань между любо­вью и созави­си­мо­стью

Как получить вну­тренний российский паспорт по заграну?

И легализоваться в России, если долго жил за границей

Как получить вну­тренний российский паспорт по заграну?

Как я попала на карнавал в Бразилию в феврале 2024 года: часть 2

Когда я приехала в Рио, мне было страшно выйти на улицу, потому что казалось, что там все ходят с оружием и на меня сразу...

Бесят высокие цены на плохие овощи

В последнее время практически невозможно найти нормальные спелые овощи. Покупаю домой еду в разных супермаркетах...

Бесят высокие цены на плохие овощи

Аспирантка и младший научный сотрудник из Москвы с зарплатой до 100 000 ₽

Возраст: 28 лет Город или регион: Москва С кем живу: одна. Родители живут в родном городе в СЗФО. Должность и сфера...

Как я решилась поставить брекеты в 28 лет и стать счастливой

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Что делать с конфликтным начальством?

У меня новая начальница. Знаю её давно, всегда считала, что она нормальная женщина. Но тут она открылась с новой...

Мой рецепт: десерт «Лимончелло»

Я, если честно, люблю сочетание кислинки и сладости в десерте. Поэтому очень люблю десерты с ягодной и цитрусовой прослойкой...

Мой завтрак: блинчики на кефире

У меня никогда не получались блины на молоке. Точнее не получались именно как у мамы, а она готовит их божественно, хотя...

Мой завтрак: хачапури

Увидела рецепт ПП хачапури у блогера, попробовала и влюбилась. Готовится быстро и просто: к 100 граммам творога добавляю...

Мой завтрак: вафля с маскарпоне и свежими ягодами

Представьте себе утро, наполненное ароматом свежевыпеченных вафель, украшенных нежным сыром маскарпоне и сочными ягодами...

Фото питомца: кот Васисуалий Лоханкин спит в раковине

Это Васисуалий Лоханкин. Он безмятежно спит в раковине...

Фото питомца: кот Василий — любимчик в семье

Василий — любимчик всей семьи. 15 лет радует нас и умиляет...