Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

«Начинаю себя винить за большие расходы»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на двоих

Мне 25 лет, мужу — 26. Сейчас оба работаем удаленно, поэтому питаемся в основном дома. Бюджет у нас общий, расходы...

«Начинаю себя винить за большие расходы»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на двоих

Батл: окрошка на квасе vs на кефире

Окрошка способна вызвать возмущение и спровоцировать на спор даже самых спокойных людей. С чем предпочитаете готовить этот...

Батл: окрошка на квасе vs на кефире

5 ингредиентов, которые портят шаурму

Лаваш, мясо, овощи и соус — базовая формула добротной шаурмы. Но есть нюансы. Некоторые читатели Т⁠—⁠Ж уверены...

5 ингредиентов, которые портят шаурму

Расскажите о по­сиделках на кухне, которые запомни­лись больше всего

Я обожаю собирать гостей на своей кухне — чаще всего по праздникам или особым поводам. Обычно это дружеские посиделки...

Расскажите о по­сиделках на кухне, которые запомни­лись больше всего

«Абсолютно безвкусно»: еще 10 продуктов, которые оказались полным разочаро­ванием

Даже тысячи хвалебных отзывов часто не гарантируют того, что еда, которую мечтаешь попробовать, придется по вкусу. Недавно...

«Абсолютно безвкусно»: еще 10 продуктов, которые оказались полным разочаро­ванием

Что делать с остат­ками панировки и фритюрного масла?

Допустим, я готовлю курицу во фритюре. Можно ли использовать оставшееся масло еще раз? Если нет, как его экологично...

Что делать с остат­ками панировки и фритюрного масла?
Михаил Тетелев
Михаил Тетелев
3K

Айран, кофе, банано­вое молоко: я попро­бовал окрошку на 10 напитках и составил свой рейтинг

При любом упоминании окрошки начинается вечный спор, на чем же вкуснее и правильнее ее готовить. Я люблю на квасе...

Айран, кофе, банано­вое молоко: я попро­бовал окрошку на 10 напитках и составил свой рейтинг

Покажите свой кабачок

Классические пузатые, тонкие полосатые, роскошные темно-зеленые цукини — каждый кабачок прекрасен по-своему. И точно достоин...

Покажите свой кабачок

«Обеды в термосе — это очень удобно»: какую еду взять с собой на работу

Несмотря на обилие доставок и кафе с бизнес-ланчами, многие предпочитают брать в офис домашнюю еду. Мы узнали у читателей...

«Обеды в термосе — это очень удобно»: какую еду взять с собой на работу

«Некоторые люди в шоке от моего подхода»: как я трачу на готовку час в неделю

Я с детства мечтала, чтобы придумали еду в форме таблетки и не нужно было тратить время на готовку. С возрастом любви...

«Некоторые люди в шоке от моего подхода»: как я трачу на готовку час в неделю

«Ни по какой еде не скучаю»: 7 рас­ска­зов об успешной адаптации к новым продуктам за грани­цей

Вкусовые привычки после переезда менять приходится не всем. Кто-то держится и ищет замену гречке с кефиром — как, например...

«Ни по какой еде не скучаю»: 7 рас­ска­зов об успешной адаптации к новым продуктам за грани­цей

Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»

Больше года назад мы интересовались вашими предпочтениями из «ВкусВилла» — пришло время задать этот вопрос снова...

Расскажите о своих последних продук­товых находках во «ВкусВилле»

«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться

Качественный квас по госту  — ароматный, слегка кислый или сладкий в зависимости от способа приготовления. Среди читателей...

«Вкус из детства»: 8 марок кваса, от которого сложно оторваться

«Пришлось попро­щаться с помидо­рами»: что мы едим после переезда в Сингапур

Два года назад мы с мужем переехали из Москвы в Сингапур — страну, которая одной ногой живет в Азии, а другой — на Западе...

«Пришлось попро­щаться с помидо­рами»: что мы едим после переезда в Сингапур

Рецепт творожной запеканки с фруктами

Мы с мужем готовим эту запеканку каждую неделю и едим ее на завтрак. Рецепт придумали сами: раньше часто готовили сырники...

Рецепт творожной запеканки с фруктами

«Как будто ешь взбитую сгущенку»: 9 марок мороже­ного, на которое можно подсесть

Когда подходишь к отделу с мороженым в магазине, глаза разбегаются: упаковки выглядят симпатично, но непонятно, что ожидает...

«Как будто ешь взбитую сгущенку»: 9 марок мороже­ного, на которое можно подсесть