Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Каким кулинарным хитростям вас научила мама или бабушка?
Готовить я по большей части училась сама, но даже сейчас замечаю, что какие-то вещи на кухне делаю в точности как моя мама...
«Сырники — это только по любви»: что приготовить, чтобы порадовать близких
Для многих людей еда — особый язык любви и заботы. Мы поинтересовались у читателей Тинькофф Журнала, какими блюдами...
«Было интересно, на что хватит 1000 ₽»: какие продукты я купила на Сенном рынке в Петербурге
На днях меня разозлили невкусная хурма и грейпфруты за 400 ₽, и я решила поехать за овощами и фруктами на Сенной рынок…
«Вместо сахара добавляю мед»: рецепт финикового торта со сливочно-банановым кремом
Много лет назад я готовила этот торт по просьбе своего сына. В какой-то момент журнал с рецептом потерялся, а наизусть я его...
9 полуфабрикатов, которые сэкономят время на кухне
Когда нет времени и сил готовить, замороженные полуфабрикаты становятся настоящим спасением. Мы спросили у читателей Т—Ж...
Расскажите о своих кулинарных неудачах
Мои попытки приготовить что-то новое нередко становятся иллюстрацией поговорки «первый блин комом». Однажды мне захотелось...
«Завтракаю обычно в кофейне»: я трачу на еду в Испании около 400 € в месяц
Мне 35 лет, работаю маркетологом удаленно. В Испании я уже около года, живу с другом. Готовим и питаемся мы по-разному...
Моя любимая посуда: красочный сервиз Samba от Maxwell & Williams стоимостью 33 000 ₽
У меня более 2 тысяч предметов посуды. Красивые сервизы любила еще моя бабушка: в послевоенные годы она не жалела денег...
«Если нужно избежать быстрых углеводов»: рецепт запеченной моркови с нутом и зеленой сальсой
У меня диабет первого типа, и я как никто знаю, как сложно подбирать себе еду — особенно когда хочется ярких и интересных...