

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«До этого были годы жареного творога»: 6 советов, как довести сырники до идеала
Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как люди ищут идеальный рецепт сырников. Читатели...

Расскажите, какие продукты вы покупаете только по акции
Акции в супермаркетах — не всегда попытка избавиться от продуктов с истекающим сроком годности. Так магазины могут привлечь...

«С них — продукты, с меня — вкусный ужин»: 7 вариантов, как экономили на еде в студенчестве
Грамотно обращаться с деньгами и контролировать расходы многие учатся именно в студенческие годы. Мы попросили читателей...

Не получаются какие-то блюда? Разберите ошибки вместе с профессиональным поваром
Приготовление еды может казаться искусством, которое под силу лишь избранным. Даже перепробовав множество рецептов и строго...

Что будет, если съесть очень острый перец?
Периодически вижу в соцсетях ролики, как люди едят очень острые перцы. С одной стороны, выглядит весело и прикольно...

Как нормально питаться на прожиточный минимум?
Ищем дешевые альтернативы дорогим продуктам и сравниваем их питательную ценность.

«Справится даже начинающий кулинар»: рецепт пасты с креветками за 15 минут
Этот простой рецепт подходит как для праздника, так и на каждый день. С ним справится даже начинающий кулинар. Эту пасту...

Без каких мелочей вы не можете обойтись на кухне? Расскажите и покажите
Облегчить готовку помогает не только качественная техника, но и небольшие кухонные приспособления. Я много готовлю...

«Теперь спокойно режу лук»: 10 лайфхаков, которыми стоит воспользоваться на кухне
Один из способов тратить на готовку меньше сил и времени — пользоваться маленькими поварскими хитростями. Мы спросили...

Плацинды, севиче и риччарелли: 9 рецептов из путешествий
Читатели привозят из других стран не только сувениры, но и рецепты. Некоторые туристы подходят к делу основательно: узнают...

Зачем разогревать духовку заранее?
В рецептах всегда пишут: «Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку». А почему? Почему нельзя поставить...

«Нет того вкуса свободы»: исчезнувшие продукты, которые сложно забыть
Не всегда ушедшим из продажи продуктам удается найти идеальную замену — остается лишь предаваться теплым воспоминаниям...

Что вы готовите из тыквы? Поделитесь рецептами
Едва люди успевают справиться с кабачками, как в сентябре наступает сезон тыквы. Этот овощ тоже ценят за универсальность...

«Нет ощущения, что пью какую-то подделку»: 10 марок лучшего безалкогольного пива
Найти качественную замену алкогольному пиву — та еще задачка. Мы попросили читателей Т—Ж поделиться своими предпочтениями...


Расскажите, где вы храните понравившиеся рецепты
Я часто готовлю, и мне на глаза попадается огромное количество рецептов, которые хотелось бы попробовать. Но вот придумать...

«Хорош как в горячем, так и в холодном виде»: рецепт огуречного супа
Да, вы все правильно прочитали — суп из огурцов. Я тоже подумал, что звучит очень не очень, когда впервые увидел рецепт...

«Впервые выкинул бутылку, не допив»: продукты из «Вкусвилла», которые могут разочаровать
«Вкусвилл» известен широким выбором и большим количеством поставщиков, но далеко не все продукты на его полках оказываются...

Можно ли научиться готовить онлайн?
Хочу научиться готовить. Пойти на очный курс возможности нет, поэтому рассматриваю варианты онлайн. Но боюсь...

Экономили на еде в студенческие годы? Расскажите, как это было
Студенчество — время, когда многие заводят дисконтные карты всех сетевых супермаркетов и привычку покупать макароны только...

«Отлично питает и включает сонный мозг»: 3 простых завтрака с творогом
Творожные завтраки — спасение, если поднадоели омлеты и каши. В рубрике «Рецепты читателей» делятся способами приготовления...
