Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Как понять, что ты стал взрослым?

Каждый из нас когда-то задумывался о том, что же значит быть взрослым. Есть разные мнения на этот счет. Одни считают...

Фото питомца: белый кот Арес поймал птичку

Наш ангелочек поймал птичку и слопал. Правда не всю, только самое вкусное. Остальное папе оставил...

Есть ли счастливый брак на Земле?

Приветствую, стало интересно как у кого, прошу поделиться. Вы счастливы в браке либо отношениях? С первого ли раза...

Фото питомца: кошки Мерлин и Бося нежатся на полу

Сначала у нас появилась Мерлин маленький худой и очень блохастый подкидышь, но красивая была просто чудо, ну как не забрать...

Я вяжу из трубчатой пряжи и зарабатываю около 40 000 рублей в месяц

Всё началось с того, что я всегда любила рукоделие. Вязание, вышивка, шитьё — всё это приносило мне радость, но не доход...

Как настроить себя на работу?

Добрый день. Вот у меня сегодня выходной, отработала 3 дня менеджером в пиццерии. Устала? Нет! Сильно устала (зае.. очень...

Как я борюсь с клаустрофобией

У меня дикий страх замкнутого пространства. Поездка в лифте для меня просто жуть. Даже если я в комнате с закрытыми окнами...

Рекомендую духи «Красная Москва» тем, кто скучает по Chanel №5

Флакончик из-под «Красной Москвы» стоял у моей бабушки на зеркале. В детстве я нюхала его, и мне казалось, что я вижу женщин...

Фото питомца: кот Моня спрятался в деревянную чашку

Моня, кот — хулиган, если что-то натворил бежит и прячется на вытяжку...

Подходит ли работа с частыми переговорами для интроверта?

Имеет ли смысл интроверту работать в должности, требующей постоянного общения с людьми? Человека такая активная коммуникация...

Как совместить удаленную работу и материнство?

Дорогие читатели ТЖ, прошу Вас поделиться ценным опытом и советами. Ситуация такая, что после долгого периода неуспешных...

Фото питомца: кот Чарлик обиделся

Чарлик не хочет общаться, почему обиделся непонятно, грустим...

Как мы съездили в Нижний Новгород на 3 дня

Хочу поделиться своим планом отдыха на 3 дня в Нижнем Новгороде, так как при составлении маршрута развлечений в открытом...

Бесит, когда не можешь быстро найти паспорт в сумке перед таможней

Под кошелек, паспорта и телефоны в дальние поездки очень удобно брать поясную сумочку, чтоб все было под рукой. А под...

Жизненный урок: класть в сумку прокладки, пластыри, помаду, анальгетик и зарядку

В дамской сумке всегда должны быть прокладки, пластыри от мозолей, помада, анальгетик и зарядка. Чтоб не попадать в разные...

Рекомендую: 5 книг, которые я возьму с собой в отпуск

Любые выходные, а тем более отпуск, я не представляю без книги. Я довольно много читаю и после окончания филфака, где нужно...

Жизненный урок: брать снеки и увлажняющий крем в длинные перелеты

В длинные перелеты надо брать снеки, потому что в самолете всегда хочется есть. А еще увлажняющий крем, подушку, маску...

Редакция «Право»
Редакция «Право»
2K
Дискуссии

Получаете или получали алименты? Расскажите, пришлось ли​ вам добиваться права на это

Немногие знают, что алименты можно взыскать не только на детей. Содержания могут потребовать сестра или брат, внуки, дедушка...

Получаете или получали алименты? Расскажите, пришлось ли​ вам добиваться права на это

Вопрос о поступлении: куда подать документы, чтобы изучать информационную безопасность?

Я отучился один курс в МГТУ им. Баумана на специальном машиностроении. Не устроила нагрузка (была слишком высокой) и большое...

Фото питомца: кот Шпинат вальяжно развалился на когтеточке

Шпинат почти всегда выбирает поспать на спинке, а тут вон как развалился. Видимо очень удобная лежанка! Ему для полного...

Как я отличаю москвичей от приезжих: 3 признака

Всем привет! Я уже 9 лет в Москве, из которых 6 лет я москвичка по факту регистрации по месту жительства. Короче понаехавшая...

Фото питомцев: коты Изя и Мусия

Наши дачники часто "забывают" своих четвероногих друзей в посёлке, поэтому у местных жителей по 2-4 питомца. Вот и красавца...

Рекомендую: роман «Актриса» ирландской писательницы Энн Энрайт

В последние годы ирландские писатели громко заявили о себе в пространстве мировой литературы. Салли Руни, Колм Тойбин, Джон...

«Одно растение — один жетон»: как я раздобыла редкие растения бесплатно

Можно не только покупать растения, но и обмениваться ими бесплатно. Читательница Т⁠—⁠Ж вырастила в однушке оазис из цветов...

«Одно растение — один жетон»: как я раздобыла редкие растения бесплатно

Как провести 24 часа выходного дня одной: мои идеи

В наше время непрекращающегося достигаторства и карьерной гонки многие тайно мечтают о хотя бы одном выходном дне. Но… когда...

Редакция интернета
Редакция интернета
5K
Дискуссии

Какие мемы и фразы из видео вы исполь­зуете в повседнев­ном общении?

Не все интернет-шутки выходят из моды — некоторые надолго остаются с нами. За последние десятилетия кардинально изменился...

Какие мемы и фразы из видео вы исполь­зуете в повседнев­ном общении?
Редакция «Мозг»
Редакция «Мозг»
832
Мозг

Вопрос дня № 20

В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Вопрос дня № 20

Фото питомца: кот Шпинат готовится к заплыву

Шпинат обожает совать свои лапки в тапки. И на этот раз выбор пал на акульи тапочки, хотя обычно предпочитает надевать...

Письмо психологу: боюсь, что с моим ребенком может быть что-то не так

Мой малыш растёт и развивается. Но я безумно боюсь, что с ним что-то может быть не так. Я не паникую из-за каждого прыщика...

Как решить юридические вопросы и укрепить финансовую безопасность своего бизнеса

Меня зовут Дюсенбаев Руслан, я магистр права и член Палаты юридических консультантов. В своей практике я часто сталкиваюсь...

Фото питомца: кот спит рядом с хозяином

Дневной обычный сон. Моих любимых,, мужчин,,...

Фото питомца: кошечка Тася сидит на кухонном столе

Везучая киса нашла на помойке счастливый билет и теперь живёт с нами. Всех любит, за всех переживает, всем интересуется...

Фото питомца: кот Шпинат играет с палочкой

С самого детства Шпинат обожает приносить палочки, которые мы ему кидаем, прям как собачка! Так же приносить...

«Мир ненадолго рухнул»: мне при­шлось свернуть грудное вскармли­вание из⁠-⁠за гнойного мастита

Меня зовут Маша, мне 32 года. 11 декабря 2023 года я стала мамой чудесного мальчика Даниила. А 12 февраля 2024 мне...

«Мир ненадолго рухнул»: мне при­шлось свернуть грудное вскармли­вание из⁠-⁠за гнойного мастита

Лучшие коммен­тарии за июнь 2024 года

Вот и пролетел первый летний месяц в комментариях — по традиции присуждаем награды тем, кто блеснул в обсуждениях. В новой...

Лучшие коммен­тарии за июнь 2024 года