Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Как я борюсь со страхом остаться одиноким на всю жизнь
После развода с женой нет желания общаться с людьми. Не чувствую себя достойным человеком. Я чувствую себя непривлекательным...
Письмо психологу: не могу пережить смерть мамы
У меня умерла мама. Мы всегда жили только вдвоем. Она заболела, когла мне было 18. Последние 5 лет становилось все хуже...
Станьте героем нового материала
Бесит, что женщины поощряют мужчин жить за их счет
Поняла, что нужно писать этот топик, после прочтения дневника трат «Как живет скрам-мастер в Санкт-Петербурге с зарплатой...

Счастливый момент: я увидела кита в живой природе
Сбылась моя маленькая мечта! Точнее две! Увидеть кита в живой природе и побродить по берегу океана. Про китов появилась...
«У нас были камера, объектив и энтузиазм»: как мы с подругой открыли фотостудию автопортрета
Что такое фотостудия Автопортрета? Это фотостудия, в которой стоит большое зеркало, за которым спрятана камера, на камере...
Фото питомца: мейн-кун Демонюша собрался в магазин
Продуктовый пакет есть, а денег...
Как я ставлю новые цели в изучении итальянского
Думаю, пришла пора идти дальше, схема временно будет такая: Хуг:...
Стоит ли удалять жировики на голове, если они не увеличиваются и не беспокоят?
И опасны ли эти образования

Бесит женская зависть
«Девушка, вы могли бы, пожалуйста, отойти, а то вы мне тут мешаете своими длинными волосами?» «Девушка, а куда это вы так...
Моя косметичка: уход для чувствительной кожи с акне
Мне 30 лет. Раньше моя кожа всегда была сухой и чувствительной. Было немного черных точек на носу и подбородке, но прыщей...

«Место, которое парализует волю и энергию»: как я живу в Ульяновске
Новая героиня рубрики «Жизнь в России» перебралась в Ульяновск, потому что там Минобороны выделило квартиру ее семье. Город...

Как я попробовала 7 ароматов от российского парфюмерного бренда Magma
Вы когда-нибудь слышали выражение «когда человеком владеет мысль, он находит ее во всем»? Действительно, так и есть. Когда...

«Сериал совсем не про хеппи-энд»: удался ли финал «Игры престолов»
За восемь сезонов «Игра престолов» полюбилась аудитории и стала одним из главных сериалов современности. Но финал...

Фото питомца: мейн-кун Тимофей восседает на контейнере для еды
Царь, очень приятно...
Фотоальбом: как мы съездили в Коломну в конце июня 2024 года
В прошлые выходные решили съездить в прекрасную Коломну. Остались под большим впечатлением. Интересная стилизация основных...
Письмо психологу: я чувствую себя подавленно из-за испортившихся отношений с женой
Полгода назад поругались с женой и она настояла на разводе. Я согласился, хотя не хотел этого. Мы оформили брачный договор...
Письмо психологу: я живу с чувством вины перед мамой после ДТП, в которое мы с ней попали
В декабре 2023 года я с братом и мамой попали в ДТП (в нашу машину со встречной полосы врезалась легковушка). На месте...
Я забронировала щенка французского бульдога и теперь готовлюсь к новой жизни
Я Ж с ВП, 37 лет 😂 Всю свою жизнь прожила с кошками. Сначала были кошки у родителей, потом, как только я переехала в первую...
Фото питомца: кошка Маруся с рыжим пятнышком на голове
Это наша Маруся — серое очарование с рыжим пятнышком...
Совет путешественника: наклеить на одежду ребенка листочек со своими данными на двух языках
Этот способ срабатывает даже под водой))) Выезжая с детьми в новом городе или путешествуя через аэропорты, где и сама...
Можно ли отправлять нейросетям личные и конфиденциальные данные?
Какие есть риски и как их минимизировать

Не понимаю феномен TikTok: зачем подростки имитируют пение под залипательные треки?
По мне ничего скучнее представить себе невозможно. «Певец» часто в повседневной одежде, максимум в банальной цифровой...
Где лежит ваш «горизонт терпения»?
Захотелось обсудить. Так вышло, что за последние 2 года я посетил и Россию, и Армению, и Израиль: все страны объединяет...
Фото питомца: бок кошки Индиры чуть-чуть свисает, но ее это не смущает
Индира — булочка с корицей. У неё мягкое пузико и пушистые бока...
Рекомендую: кафе «Какао-дом Ахимса» в Москве
Знакомые, узнав, что я люблю какао, пригласил меня в сад имени Баумана, чтобы показать целый дом какао «Ахимса», где готовят...
Вопрос дня № 19
В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Как изменилась жизнь специалиста по строительству на севере Египта с зарплатой 150 000 ₽
24 года. живу на севере Египта, переехал сюда в конце декабря. девушка А., ей 22 года. Она осталась во Владимире...

«Жестоко возвращают в реальность»: как я хожу на групповые занятия по французскому
Это второй мой текст в этой рубрике и, кажется, пришло время дать о себе знать, тем более, что встретили меня здесь...
Как я прошла путь от ненависти к спорту до ежедневных занятий
Я прошла путь чуть ли не от ненависти к спорту до практически ежедневных занятий. Путь проб и ошибок, различных форм...
Как я издал детскую книгу и потратил на это 500 000 ₽
Меня зовут Лобанов Сергей, я написал и издал детскую книгу за свой счет. Как я решил издать книгу. В 2023 году, читая...
«Ремонтный антураж давит на психику»: как мы сделали гардеробную, установили ванну и унитаз
Мы поклеили обои в комнатах и стали жить. А гардеробные, мол потом, не к спеху. Но весь ремонтный антураж так не хило давит...
Я попробую увеличить количество белка в рационе и пить больше воды
Добрый день. Меня зовут Елена мне 52 года. Мой вес 90 кг рост 164, как ни стараюсь меньше есть вес стоит на месте. Хочу...
Я попробую исключить из рациона сладкие и хлебобулочные продукты
Меня зовут Светлана. Мне 36 лет. Имею два высших образования, курсы и дополнительные обучения. Я, "Психолог -Тейполог"...
Я езжу на Subaru Impreza WRX STI
У меня импреза ви ар икс 2007 которая постепенно превратилась в авто «выходного дня» купил я ее в 2022году. По низу рынка...
Как я сходил на матч «Форте» — «Нарт»
Последний раз был на футболе году где-то в 1995. Играла команда тогда ещё под названием Ростсельмаш, сейчас Ростов...
Письмо психологу: я подозреваю у себя пограничное расстройство личности
Здравствуйте. Мне 14. Я подозреваю у себя пограничное расстройство личности, но не могу обратиться к взрослым или психологу...
Мнение: здорово, что разводы стали нормой
Я вышла замуж в 23 года, потому что — а почему нет? Развод стоит 600 ₽, заявление можно подать через Госуслуги за пять минут...

«Каждая рекламная кампания словно магия»: каким я вижу маркетинг
Помню, как неделю подряд не спала, обдумывая идеи, выстраивая планы. Всё началось с одной простой мысли: как сделать...
Никогда не покупайте это: стиральная машина с вертикальной загрузкой Heir
На второй месяц работы, при отжиме, её буквально разорвало. На заводе дали ответ эксперты… Не плотно закрыли дверцы барабана...
Какие шаги в инвестировании привели меня на фондовый рынок и крипторынок
Когда я в 2010 году открыл для себя фондовый рынок, я тогда думал, что инвестирование — это так сложно и много знаний...
Бесит служба поддержки сотового оператора
Перешёл я с Билайна (который конечно дно) на третьего оператора в России. Точнее не на него, а на банк, который сидит...
Как я ходила на собрания ВДА
Всем привет! Злопыхатели — вот вам тема для того чтобы сделать вывод о том что я алкоголичка, не нормальная или попросту...
Мой рецепт: холодник
Сейчас у нас стоит погода от 35+ и ночью не опускается ниже 22+, и так уже неделю, и понижения не обещают. Что делать...
Фото питомца: коту Чарли жарко
Даже не знаю, как уж лечь, личный вентилятор не покупают, жлобы...