Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Какие шаги в инвестировании привели меня на фондовый рынок и крипторынок

Когда я в 2010 году открыл для себя фондовый рынок, я тогда думал, что инвестирование — это так сложно и много знаний...

Бесит служба поддержки сотового оператора

Перешёл я с Билайна (который конечно дно) на третьего оператора в России. Точнее не на него, а на банк, который сидит...

Как я ходила на собрания ВДА

Всем привет! Злопыхатели — вот вам тема для того чтобы сделать вывод о том что я алкоголичка, не нормальная или попросту...

Мой рецепт: холодник

Сейчас у нас стоит погода от 35+ и ночью не опускается ниже 22+, и так уже неделю, и понижения не обещают. Что делать...

Фото питомца: коту Чарли жарко

Даже не знаю, как уж лечь, личный вентилятор не покупают, жлобы...

Рабочий день бари­ста, когда посетите­ли кафе устроили питерскую разборку

В 2016 году я училась на первом курсе университета и во втором семестре нашла свою первую официальную работу. Я устроилась...

Рабочий день бари­ста, когда посетите­ли кафе устроили питерскую разборку

Рецепт быстрых малосольных огурцов с укропом и чесноком

Такое хрустящее дополнение к обеду или ужину приготовить очень легко — дел на 10 минут. Достаточно поместить все ингредиенты...

Рецепт быстрых малосольных огурцов с укропом и чесноком

Получили высшее образо­ва­ние? Покажите ваше фото с дипломом

На дворе июль, а значит, в вузах отгремела волна выпускных. Свой первый диплом я получила два года назад. Очень гордилась...

Получили высшее образо­ва­ние? Покажите ваше фото с дипломом

«Спит пузом кверху всю поездку»: 6 спо­собов перевозить питомца в машине

Иногда домашних животных приходится брать с собой в дорогу. Чтобы питомцу было удобно и безопасно, владельцы пробуют разные...

«Спит пузом кверху всю поездку»: 6 спо­собов перевозить питомца в машине

Сделали красивые фото летнего Петер­бурга? Покажите свои снимки

Некоторые петербуржцы искренне любят меланхоличный осенний город. Но я убеждена, что прекраснее всего здесь летом...

Сделали красивые фото летнего Петер­бурга? Покажите свои снимки

Налоги, работа с заказчиками и трудовые отно­шения: 9 вопросов о режиме для само­занятых

Самозанятым важно понимать особенности этого статуса, чтобы избежать проблем с клиентами и налоговой инспекцией. Мы собрали...

Налоги, работа с заказчиками и трудовые отно­шения: 9 вопросов о режиме для само­занятых

«Жизнь в стране потихоньку ухуд­шается»: 6 отзывов о переезде в Германию

Германия — одна из самых популярных стран для эмиграции в Европе. В июне 2024 там упростили правила получения гражданства...

«Жизнь в стране потихоньку ухуд­шается»: 6 отзывов о переезде в Германию

Как я делала мезотерапию и колола филлеры

Мне 32 года. У меня сухая кожа. Я понятия не имею, что такое акне, чёрные точки,, расширеные поры. Но примерно в 22 года...

Фото питомцев: мейн-кун Сема принимает кошку Дашу в семью

Мейн Кун Сема принимает Дашу в семью. Даша прибыла от волонтеров, спасеныш...

«Гоняет шарики и кошмарит робот-пылесос»: сколько стоит содержать непородистого котенка

В рубрике «Животные читателей» мы публикуем рассказы об особенностях содержания разных животных. Героиня этого материала...

«Гоняет шарики и кошмарит робот-пылесос»: сколько стоит содержать непородистого котенка

Как я стал почетным донором, сдав кровь и плазму почти 60 раз

Первая донация была лет за 15 до описанных выше событий. Будучи студентом, опасаясь наказания за прогулы, решил закрыть...

Фото питомцев: три любимых кота

Мои любимые коты, обоих пригрела. У нас дачники бросают животных, когда уезжают домой. Может кто знает, что за порода у кота...

Я прошел курс «Соточка по русскому» и получил 100 баллов за ЕГЭ

Начал готовиться к ЕГЭ по русскому языку в сентябре 11 класса, уже имея неплохую базу знаний по предмету (свои первые...

Фото питомца: кошка Рыська валяется в одиночестве

Так за день устанешь, никто не верит Пока никого нет, хоть поваляюсь...

Реально ли сшить свадебное платье как у звезды?

Товарищи мастера швейного дела! Скажите, пожалуйста, реально ли вообще сшить такое платье? И насколько дорого...

Фото питомца: мейн-кун собирается строить свой котячий комплекс

Финниган собирается строить свой котячий комплекс :) Мейн-кун-помощник :...

Фото питомца: компактный мейн-кун

Кот решил, что он достаточно миниатюрен, чтобы влезть сюда :...

Фактор стресса: начальник-суетолог

0. Начальник — очень тревожный человек, мастер наводить суету и повышать градус любого разговора. Не терпит когда...

«Кусок пиццы падал мимо рта от сюжет­ных поворотов»: 4 причины полюбить «Игру престолов»

Вселенная «Игры престолов» постепенно расширяется: уже выходит второй сезон «Дома Дракона» и планируется приквел «Рыцарь...

«Кусок пиццы падал мимо рта от сюжет­ных поворотов»: 4 причины полюбить «Игру престолов»
Аноним
Аноним
10K
Дневники питания

Меню на день: рацион человека с анорексией в ремиссии

Возраст: 29 лет. Рост: 162 см. Вес: точно не знаю. Последний раз взвешивалась в ноябре 2020 года, тогда весы показали 48 кг...

Меню на день: рацион человека с анорексией в ремиссии

Совет дизайнера: как обустроить нишу в прихожей

В моей однокомнатной квартире очень миниатюрная прихожая, там есть ниша, тоже маленькая, примерно 70 × 70 см. Я долго...

Совет дизайнера: как обустроить нишу в прихожей

Как я не смогла сдать кровь в первый раз из-за отсутствия регистрации по месту жительства

Коллега по работе заманил меня на донорство крови дополнительными выходными. Шутка. Но я на самом деле узнала о возможности...

Фото питомца: кот Персик охраняет холодильник

Персик усвоил что такое кухня, холодильник, понимает...

Фото питомца: любовь с первого взгляда с кошкой Алисой

Алиса, порода Сноу-шу, созданная путем скрещивания сиамской кошки классического окраса и двухцветной американской...

Правда ли, что бакалавриат скоро отменят?
Инвестредакция
Инвестредакция
18K
Дискуссии

Как вы считаете, в каких профес­сиях россиянам перепла­чивают, а где зарплаты занижены?

Все больше россиян считают зарплаты айтишников неоправданно высокими. Таковы результаты недавнего опроса SuperJob...

Как вы считаете, в каких профес­сиях россиянам перепла­чивают, а где зарплаты занижены?

Мнение: работа с клиентами должна приносить кайф

Бытует две популярные оппозиции относительно работы с клиентами: первая о том, что «клиент всегда прав» и вторая о том...

Мнение: Россия не может отказаться от доллара

Да Россия не может отказаться от доллара полностью на все 100%. Но более чем уверен,что наложить те же санкции и разного...

Фото питомца: пес поел и отдыхает

Хотя у него две лапки, мы его очень-очень любим...