Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Счастливый момент: я не болею
Я пролежала почти два года. Обострение после гриппа. Странное. Аутоиммунка. Мне хуже. Я не могу встать. Нии на каширке. Было...
Станьте героем нового материала
Тревога родителя: развивашки или как мы становимся плохими родителями
Мы живем в маленьком городе Иркутской области, нам с мужем по 25 лет, у нас есть дочка, ей 10,5 месяцев. Сейчас столько...
Совет дизайнера: как оформить вход в гардеробную
Мне нравится идея гардеробных вместо шкафов: шкафы загромождают пространство, а с гардеробной такого ощущения нет. Хотим...

Как я прошла путь от студента до провизора-технолога военного госпиталя
Я хочу поделиться своей историей карьерного трека в профессии провизора. Это не история успеха, в ней есть свои проблемы...
«Изменил нашу жизнь в лучшую сторону»: мой действенный способ, чтобы ребенок слушался
Мы живём в Москве. Мне 29, мужу 30. Мы молодые родители. Дочке 2.7 и мы ожидаем второго! Наша дочь очень активная, шустрая...
«Приходится учитывать каждую мелочь»: что мы сделали в убитой квартире к середине ремонта
В середине июня у моего ремонта был экватор — прошла ровно половина назначенного срока. И если бы мне кто-то еще в начале...
На что жить, если у человека депрессия и нет работы?
В начале мая я осталась без работы, пришлось уволиться, так как работодатель задерживал зп, отказывался оплачивать праздники...
Меню на день: рацион во время беременности
Возраст: 33 года. Рост: 165 см. Вес: на 21-й неделе беременности вешу 64 кг. Я мама двух маленьких погодок, сейчас...

Когда выдадут аттестат, если пересдать ЕГЭ?
И правда ли, что можно не рассчитывать на аттестат с отличием

Фото питомца: ценный багаж — кошка в чемодане
Лиля очень не любит, когда мы уезжаем, поэтому чемодан занимает сразу — вдруг не поедем...
Рекомендую винтажную классику «Злато скифов» для тех, кто любит Chanel Coco
Мое первое свидание с этими духами было максимально интригующим. Итак, идет 1994 год. Я бегу по Москве, приехала оформлять...
Как живут начинающие специалисты в мегаполисах без своей квартиры?
Как живут обычные люди и меняют работу, если не нравится. Ведь копить на подушку безопасности минимум год или полгода. И это...
Бесит, что люди считают тридцатилетие водоразделом жизни
Фишка и фетиш последнего времени — тридцатилетие. Видимо, это новый пенсионный возраст, только без пенсии. Откуда взялось...

Стоит ли тратить деньги на услуги персонального стилиста?
К специалистам, которые помогают другим найти свой стиль, сейчас обращаются не только селебрити. Профессия в последние годы...

Фотоальбом: путешествия по Карелии, Ленинградской области и Ладожским шхерам
Фотографии с мая 2023 года по май 2024, старался совершать вылазки на природу в свободное время. Удалось совершить около...
Как мы съездили в Мончегорск на Крайнем Севере на 3 дня за 67 460 ₽
Мы с мужем путешествуем по России уже восемь лет. Очень любим внутренний туризм и поддерживаем свою страну. Но долгое время...

6 отличных комедий, которые понравятся всей семье
Комедии — идеальный вариант для досуга с родственниками. Они улучшают настроение и дают отдохнуть в кругу близких. А порой...

Как я неделю путешествовала по Балтике на большом учебном паруснике за 151 000 ₽
Расскажу Вам сегодня об интереснейшем опыте путешествия на большом парусном судне. Особенно актуально сейчас...
«Без тренировок никуда»: 3 категории трат на образование, которые бьют по бюджету родителей
Развитие и образование детей иногда дорого обходится родителям — даже если ребенок ходит в государственный детский...

Как я помогаю людям с ментальными особенностями открывать для себя Москву
Продолжаю делиться успехами наших ребят, в достижении которых помогает московский центр сопровождаемого проживания. Здесь...
Как я инвестировал через фальшивый терминал торговой биржи и потерял более 1 000 000 ₽
7 марта 2024 года в поисках дополнительного заработка я перешел по ссылке на сайт «финансового наставника» и заполнил заявку...

Разовые срывы — не повод бросить: как я поддерживаю себя, когда не получается соблюдать принципы ЗОЖ
Результаты 5 недели из 12: Я не могу ничем похвастаться на этой неделе, но это не повод бросать эксперимент. Не буду...
Как я восстановила свою деловую репутацию и вернулась на руководящую должность в банке
Четыре года назад я была заместителем председателя правления в небанковской кредитной организации. Это был финтех...

Что делать, если из-за очень сухой кожи на ступнях появляются натоптыши и трещины?
Какие средства могут помочь

Фото питомца: кошка Дымочка желает всем сладко спать
Дымочка желает всем спать так же сладко! Сладких снов...
Фото питомца: котенок Милка играет в прятки
Милочку взяли 3 дня назад и она осваивается...
Фото питомца: мопс Гера на диване
Эта собака попала к нам в почтенном возрасте) Муж сказал завести что то небольшое и милое, так как наш пес покинул этот мир…...
На что копить деньги кроме подушки безопасности?
У меня такой странный и на первый взгляд парадоксальный вопрос. На что копить деньги кроме подушки безопасности? Если...

Фото питомца: кот Макс стремится к идеальной форме
Он итак уже идеален, но всегда дополнительно работает над собой — то, как старательно он трудится каждый раз над миской...
«ЖКХ — это страна чудес»: как я боролась с долгом за коммунальные услуги
Был в моей жизни эпизод, когда денег было мало, а услуги в сфере ЖКХ стоили много. В тот период я не жила...
Кулинарный совет № 36: готовьте тесто в одиночестве и спокойствии
Перед тем как поставить тесто Например вы решили испечь своей любимой семье пирог. Не стоит забывать. Что тесто как человек...
Что делать, если: после закрытия кредита взыскивают штраф или неясно, как погасить долг
7 сложных ситуаций с кредитами

Руководитель продуктовой команды из Сочи с доходом от 500 000 ₽
Возраст: 35 Город или регион: Краснодарский край, Сочи С кем живу: с дочерью вдвоем Должность и сфера: руководитель...