Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Счастливый момент: я не болею

Я пролежала почти два года. Обострение после гриппа. Странное. Аутоиммунка. Мне хуже. Я не могу встать. Нии на каширке. Было...

Тревога родителя: развивашки или как мы становимся плохими родителями

Мы живем в маленьком городе Иркутской области, нам с мужем по 25 лет, у нас есть дочка, ей 10,5 месяцев. Сейчас столько...

Совет дизайнера: как оформить вход в гардеробную

Мне нравится идея гардеробных вместо шкафов: шкафы загромождают пространство, а с гардеробной такого ощущения нет. Хотим...

Совет дизайнера: как оформить вход в гардеробную

Как я прошла путь от студента до провизора-технолога военного госпиталя

Я хочу поделиться своей историей карьерного трека в профессии провизора. Это не история успеха, в ней есть свои проблемы...

«Изменил нашу жизнь в лучшую сторону»: мой действенный способ, чтобы ребенок слушался

Мы живём в Москве. Мне 29, мужу 30. Мы молодые родители. Дочке 2.7 и мы ожидаем второго! Наша дочь очень активная, шустрая...

«Приходится учитывать каждую мелочь»: что мы сделали в убитой квартире к середине ремонта

В середине июня у моего ремонта был экватор — прошла ровно половина назначенного срока. И если бы мне кто-то еще в начале...

На что жить, если у человека депрессия и нет работы?

В начале мая я осталась без работы, пришлось уволиться, так как работодатель задерживал зп, отказывался оплачивать праздники...

Меню на день: рацион во время беременности

Возраст: 33 года. Рост: 165 см. Вес: на 21-й неделе беременности вешу 64 кг. Я мама двух маленьких погодок, сейчас...

Меню на день: рацион во время беременности

Когда выдадут атте­стат, если пересдать ЕГЭ?

И правда ли, что можно не рассчитывать на аттестат с отличием

Когда выдадут атте­стат, если пересдать ЕГЭ?

Фото питомца: ценный багаж — кошка в чемодане

Лиля очень не любит, когда мы уезжаем, поэтому чемодан занимает сразу — вдруг не поедем...

Рекомендую винтажную классику «Злато скифов» для тех, кто любит Chanel Coco

Мое первое свидание с этими духами было максимально интригующим. Итак, идет 1994 год. Я бегу по Москве, приехала оформлять...

Как живут начинающие специалисты в мегаполисах без своей квартиры?

Как живут обычные люди и меняют работу, если не нравится. Ведь копить на подушку безопасности минимум год или полгода. И это...

Бесит, что люди считают тридца­тилетие водораз­делом жизни

Фишка и фетиш последнего времени — тридцатилетие. Видимо, это новый пенсионный возраст, только без пенсии. Откуда взялось...

Бесит, что люди считают тридца­тилетие водораз­делом жизни
Редакция «Город»
Редакция «Город»
1K
Дискуссии

Стоит ли тратить деньги на услуги персонального стилиста?

К специалистам, которые помогают другим найти свой стиль, сейчас обращаются не только селебрити. Профессия в последние годы...

Стоит ли тратить деньги на услуги персонального стилиста?

Фотоальбом: путешествия по Карелии, Ленинградской области и Ладожским шхерам

Фотографии с мая 2023 года по май 2024, старался совершать вылазки на природу в свободное время. Удалось совершить около...

Как мы съездили в Мончегорск на Крайнем Севере на 3 дня за 67 460 ₽

Мы с мужем путешествуем по России уже восемь лет. Очень любим внутренний туризм и поддерживаем свою страну. Но долгое время...

Как мы съездили в Мончегорск на Крайнем Севере на 3 дня за 67 460 ₽

6 отличных комедий, которые понравятся всей семье

Комедии — идеальный вариант для досуга с родственниками. Они улучшают настроение и дают отдохнуть в кругу близких. А порой...

6 отличных комедий, которые понравятся всей семье

Как я неделю путешествовала по Балтике на большом учебном паруснике за 151 000 ₽

Расскажу Вам сегодня об интереснейшем опыте путешествия на большом парусном судне. Особенно актуально сейчас...

«Без тренировок никуда»: 3 кате­гории трат на образо­вание, кото­рые бьют по бюд­жету родителей

Развитие и образование детей иногда дорого обходится родителям — даже если ребенок ходит в государственный детский...

«Без тренировок никуда»: 3 кате­гории трат на образо­вание, кото­рые бьют по бюд­жету родителей

Как я помогаю людям с ментальными особенностями открывать для себя Москву

Продолжаю делиться успехами наших ребят, в достижении которых помогает московский центр сопровождаемого проживания. Здесь...

Как я инвестировал через фальшивый терминал торговой биржи и потерял более 1 000 000 ₽

7 марта 2024 года в поисках дополнительного заработка я перешел по ссылке на сайт «финансового наставника» и заполнил заявку...

Как я инвестировал через фальшивый терминал торговой биржи и потерял более 1 000 000 ₽

Разовые срывы — не повод бросить: как я поддерживаю себя, когда не получается соблюдать принципы ЗОЖ

Результаты 5 недели из 12: Я не могу ничем похвастаться на этой неделе, но это не повод бросать эксперимент. Не буду...

Как я восстановила свою деловую репу­тацию и вер­нулась на руководящую должность в банке

Четыре года назад я была заместителем председателя правления в небанковской кредитной организации. Это был финтех...

Как я восстановила свою деловую репу­тацию и вер­нулась на руководящую должность в банке

Фото питомца: кошка Дымочка желает всем сладко спать

Дымочка желает всем спать так же сладко! Сладких снов...

Фото питомца: котенок Милка играет в прятки

Милочку взяли 3 дня назад и она осваивается...

Фото питомца: мопс Гера на диване

Эта собака попала к нам в почтенном возрасте) Муж сказал завести что то небольшое и милое, так как наш пес покинул этот мир…...

На что копить деньги кроме подушки безопасности?

У меня такой странный и на первый взгляд парадоксальный вопрос. На что копить деньги кроме подушки безопасности? Если...

На что копить деньги кроме подушки безопасности?

Фото питомца: кот Макс стремится к идеальной форме

Он итак уже идеален, но всегда дополнительно работает над собой — то, как старательно он трудится каждый раз над миской...

«ЖКХ — это страна чудес»: как я боролась с долгом за коммунальные услуги

Был в моей жизни эпизод, когда денег было мало, а услуги в сфере ЖКХ стоили много. В тот период я не жила...

Кулинарный совет № 36: готовьте тесто в одиночестве и спокойствии

Перед тем как поставить тесто Например вы решили испечь своей любимой семье пирог. Не стоит забывать. Что тесто как человек...

Руководитель продуктовой команды из Сочи с доходом от 500 000 ₽

Возраст: 35 Город или регион: Краснодарский край, Сочи С кем живу: с дочерью вдвоем Должность и сфера: руководитель...