Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Фото питомца: еще не суббота, а кот уже устал
Интересно, как называется эта поза?...
Фото питомца: кошка Фенька отправилась спать
Кошка Фенька очень любит спать в своей любимой корзинке. Фенька 12 лет. Была подобрана в возрасте года беременной...
Фото питомца: наша любимица кошка Шерри
Наша любимица ей 7 лет, Своенравная, думает- нет она уверена, что мы у неё в гостях, когда ей что то мешает или не нравиться...
Станьте героем нового материала
Фото питомца: кошка — коробочный зверек
Ни одна коробка не остаётся без внимания и тщательного обследования...
Как я сделала лазерную коррекцию зрения и потратила 113 000 ₽
Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...
Чем вы руководствуетесь, когда выбираете отечественные товары?
По данным опроса НАФИ, около 60% россиян при выборе товаров обращают внимание на страну-производителя. И в большинстве...

«Я визуал и аналитик»: что я узнала о себе, изучая итальянский
Мой марафон продолжается. Третья неделя обучения вскрыла несколько интересных правд про меня как про ученицу:...
Как я посетила фестиваль йоги в Москве
В эти выходные посетила йога-конференцию, на которой узнала и попробовала не только различные терапевтические практики...
«На еду за неделю потратила 5000 ₽»: как я съездила в Санкт-Петербург в одиночку
Я вернулась из одной поездки и отметила день рождения в городе; уже на следующий день меня ожидал поезд в Санкт-Петербург...
Я прокачаю английский до разговорного уровня, чтобы увереннее чувствовать себя в путешествиях
Мне 17 лет, учусь на логопеда, параллельно, в качестве хобби, изучаю иностранные языки. Именно английский хочу прокачать...
Я планирую беременность уже 4 месяца и стараюсь не заморачиваться
Нам с мужем по 32 года, свадьба была год назад. Это у обоих первый брак, детей не было. Планируем беременность, хоть и есть...
Совет психолога: научитесь быть наедине с собой
Оставаться наедине с собой бывает трудно, потому что мы привыкли бежать от себя. Внутренний голос нередко заглушается…
«Потом ночью в кошмарах снилось»: 10 грустных книг, где трагично умирают герои
Некоторые писатели беспощадны. Они мастерски продумывают образы персонажей, выстраивают эмоциональную связь с аудиторией...

Что нужно сделать, чтобы после обучения выдавать дипломы?
И чем различаются дипломы о переподготовке и повышении квалификации

Фото питомца: котик Филя прячется
Моего котика зовут Филя,он любит залазить под плед и покрывало, а когда приходят гости вообще зарывается и шипит...
Фото питомца: рост кошки Ксанта-Бела-Сальватьеро за год
Разница между двумя фото — 10 месяцев, но мы еще растём...
Фото питомца: злостный пожиратель кабелей и сумок
Прибыл к нам к качестве Милы. Пока мы разбирались в поле вновь прибывшего зверюги, передрался со всеми нашими хрюшками...
«Мечтаю отказаться от должности»: как решиться поменять работу
Я живу в Кемерове и работаю на трех работах. Я преподаватель в школе искусств. На этом месте я уже семь лет. Совмещаю...

Фото питомца: кошка Степашка ловит ночную бабочку
Получилась командная игра- Степашка ловит залетевшего вечером на огонёк стрекоза, а я ловлю Степашку, чтобы интерьер...
Фото питомца: бодипозитивная кошка Пушинка делает «хоба!»
Кошка была отказником, всю жизнь провела в медицинском боксе и ничего не видела.Мы забрали ее домой к своим котам и теперь...
Фото питомца: кошка Муха занимается своим любимым делом
Муха очень любит, конечно, поспать. Вы только посмотрите какая она лапочка в этот момент… Так и хочется расцеловать...
Фото питомца: кот Мурзик размышляет о вечном
… о еде Мурзик размышляет:,,Поесть или не поесть...
«Каждый сантиметр на счету»: как мы сделали перепланировку трехкомнатной хрущевки
Вот и настал тот день, когда мы наконец-то можем поделиться историей успеха одной прекрасной семьи, которая сделала свою...
Как я пересолила кашу и пришла к неожиданным выводам о жизни
В то утро ничего не предвещало беды: утренняя разминка, душ, отточенное до автоматизма приготовление завтрака. 7 минут...
Совет дизайнера: как подружить цвета разных помещений в квартире
Я делаю ремонт в квартире. Кухню выбрала голубую с айвори. Ванна и санузел — песочно-кофейно-бежевые. Можно ли...

Вопрос о поступлении: есть ли у меня шанс поступить в медицинский колледж
Я поступаю в этом году в медицинский колледж на сестринское дело. Заканчиваю 9 класс, на руках у меня есть аттестат...
Какое аниме замотивировало вас сделать что-то?
Помню, как я раньше сомневался, и задавался вопросами. А надо ли мне играть на гитаре? А точно ли у меня получится нормально...
5 категорий трат на здоровье, которые оставляют дыру в бюджете родителей
На здоровье обычно не экономят, поэтому расходы на медицинские услуги могут быть приличными — особенно в семьях с детьми...

Каршеринг выставил штраф за ДТП, которого не было. Что делать?
Добрый день! Мой сын столкнулся с такой ситуацией: в марте 2024г. брал машину в Ситидрайв, все прошло без ДТП и повреждений...
Фотоальбом: поездка в Чарынский каньон
Продолжаю серию постов про интересные места в Казахстане рассказом о Чарынском каньоне. Иногда, чтобы осуществить мечту...
Я читаю каждый вечер минимум 20 минут
Я не любитель читать книги, но в этом году поставила для себя цель, хотя бы раз в квартал прочитать по книге. На работе...
Совет путешественника: путешествовать всей семьей с одним чемоданом и экономить на багаже
Я часто путешествую со своей семьёй — мама и двое детей подростков 12 и 15 лет. Путешествия длятся с марта по октябрь...
Как мы с мужем и друзьями съездили в Узбекистан
Была с мужем и друзьями на новогодние праздники. Провели прекрасных 6 дней в сказочной гостеприимной стране. Азия стала...
Как «представитель энергетической компании» пытался выяснить мой номер СНИЛС
Мне позвонил якобы представитель Тнс энерго и сказал, что нужно записаться в электронную очередь для оформления льготы...
Отвечают ли наследники за долги поручителя по кредиту?
Сложилась такая ситуация: когда-то давно у отца был небольшой бизнес. Отец выступил поручителем по кредиту, но заемщик...