Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Может ли бортпроводница потребовать, чтобы пассажир пересел на другое место в самолете?
И можно ли получить за это компенсацию

Расскажите о бромансе, который с вами случался
Иногда мужчины так крепко дружат, что их отношения называют бромансом. Он не предполагает сексуального влечения...

Бесит, что арендатор должен платить комиссию риелторам
В том году переехал в Москву и начал впервые в жизни арендовать квартиру. Для меня это было чем-то неизведанным. Поэтому...

Станьте героем нового материала
Как живет продуктовый аналитик в Абу-Даби с зарплатой 515 000 ₽
Возраст: 25 лет. Город: Абу-Даби, ОАЭ. Семья: муж, 27 лет, и кошка, ей примерно четыре с половиной года. Кошку взяли...

«Ищем двушку после старичков»: стоит ли покупать квартиру в старом фонде в 2024 году
Мне 33 года, я живу в Москве с молодым человеком и кошкой. Работаю инженером в строительстве за 180 000 ₽ в месяц. Молодой...

«Научилась печь хлеб от безысходности»: что я ем после переезда в Колумбию
Очень люблю готовить, есть и путешествовать. Сейчас живу в Колумбии, и это идеальное место для всех трех занятий. Я уехала...

Как помочь голубю, который не летает?
Как ухаживать за раненой птицей и когда ее можно выпустить

«Блеф, расчет, хитрость»: 9 отличных настольных игр до 3000 ₽
Большинство любителей настолок предпочитает игры стоимостью от 1500 до 3000 ₽. Но не все готовы тратиться на дорогие...

Фото питомца: кавалер-кинг-чарльз-спаниель Шон
Да, я долго держался (10 лет) Я считал это безответственным — заводить собаку в квартире. У меня аллергия. Я не хотел...
Фото питомца: кошка Эммочка загадывает желание
Загадала сёмгу к рождественскому столу себе))...
Фото питомца: кот Кузик в стиральной машине
Кузик осваивает новое место. И здесь оказывается можно жить...
Фото питомца: мейн-куны Майя и Семен смотрят вдаль
Мои два мейн куна, родные брат...
Фото питомца: кот Яша на кресле
Яша, самый умный и хитрый кот, и верный ест только с моих рук, других членов семьи игнорирует....
Фото питомца: кошка Джуна в восторге от фарша
Кошка Мейн-Кун: ДЖУНА Spiritual Joy. Вау, это все мне!...
Фото питомца: собака, похожая на белочку
Собака породы шелти, любимое место на руках...
Фото питомца: кот Сева проявил интерес к финансовой грамотности
Как известно кошки идут на запах… Как вы думаете верное направление?...
Фото питомца: добрый и хороший кот Кузя
Это я пока добрый и хороший, а что будет, не знает...
Как я торгую на бирже в качестве хобби
О биржевых торгах, заработке на акциях и курсах валют, к сожалению, большинство узнаёт от мошенников и это стоит ооооочень...
Мой рецепт: брускетта с тунцом
Одним из моих любимых открытых бутербродов является брускетта — традиционная закуска итальянской кухни. В его основе лежит...
Мой завтрак: пестрое средиземноморское ассорти
Завтрак — мой самый любимый и самый плотный приём пищи за день. Каждый раз собираю его из того, что есть под рукой...
«Сбегаешь из города в тропическую чащу»: как я выращиваю в однушке 128 растений
Ботанический сад в квартире — это реальность. Читательница Т—Ж живет в однушке с 128 зелеными питомцами. Это ее растения...

Что делать, если: соседям мешает звук от кондиционера или они сами громко топают и шумят
5 вопросов о шумных соседях

7 советов, как выбрать первую машину до миллиона рублей
Из-за высоких цен на автомобили спрос на доступные варианты растет. Читатели Т—Ж обсудили, какой первый автомобиль стоит...

«Специфика бизнеса отпугивала инвесторов»: как я потерял 10 млн рублей на производстве ведер
Читатель Т—Ж набрался опыта в производственной компании и открыл свое предприятие. Чтобы начать выпуск ведер для краски...

Советуетесь ли вы с кем-нибудь перед оформлением кредита?
Для меня кредит — это большая ответственность и дополнительные расходы в виде процентов. Поэтому, если хочу оформить кредит...

У меня украли телефон и через него оформили кредит на 4 млн рублей
На меня оформили кредитов за одну ночь на 4 млн и вывели их. 1 млн в тинькоф и три в сбере. Банкам достаточно было...
Накрывали стол преподавателям на экзамене или защите диплома? Расскажите, как это было
По данным «Лаборатории университетской прозрачности», сегодняшние выпускники вуза тратят на продукты и подарки...

Можно ли обязать собственника продать свою долю в квартире?
Здравствуйте, такая ситуация у нас произошла. Есть квартира, в этой квартире 4 собственника. 3 собственника готовы выкупить...
«Сделать письмо формальным»: мои советы о прохождении собеседования в иностранную компанию
В предыдущем посте я уже рассказывала об этапах отбора в иностранной компании, которые включают в себя просмотр резюме...
Как я поставил 5 имплантов за 470 000 ₽
Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...
Меню на день: рацион человека с компульсивным перееданием
Возраст: 40 лет. Рост: 170 см. Вес: 75 кг. Сколько себя помню, я всегда страдала от приступов перееданий: начав есть...

Сколько выгоды я получаю при использовании кэшбэк-сервиса
Хочу рассказать о своём опыте использования кэшбэк-сервисов. Итак, привет Тинькофф журнал, в 2023 году я приехала в Москву...
Как я посетила сайты знакомств и поняла, что там нечего ловить
18+ Всем привет. Сегодня, наверное впервые года за 4, я посетила сайт знакомств. Зачем? Ну просто подумала мало ли что...
Бесит быть удобным человеком
Думаю, многим в какой-то момент отношений приходило осознание: ты нужный, потому что удобный. Моя ситуация проста и в то же...

Фото питомца: твердый взгляд кота Брыси
Взгляд гипнотический и твёрдый. И всем понятно, даже нам, что не Брыся у нас живет, а мы у Брыси...
Какие российские сериалы стоит посмотреть?
Всем здравствуйте! Недавно подсела на сериалы. Люблю русские. Пересмотрела много чего, но чтобы прям понравилось — очень...
Фото питомца: коты Барсик и Муркис что-то не поделили
Кошачьи разборки…. Барсик и Муркис что-то не поделили…....
Фото питомца: кот Чуня — новый член семьи
В семье ожидается пополнение, подобранец на подходе…был шугаем из подъезда "добрыми людьми"…не смогли пройти с сыном…Котька...
Фото питомца: котик Тома на прогулке
1 год 5 месяцев на прогулке. Мы живём за городом и у нас три котика. Тома самый маленький. Подобрали его больше года назад...
Фото питомца: маленький кот Барсик в первые дни дома
Малыша привезли с садов,чудный котик с нами...