Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Мнение: кредитная зависимость ― это диагноз

Оказывается, это все-таки диагноз. Такой же как шопоголизм или интернет-зависимость. Болезнь, порожденная экономическим...

Vova Vairo
Vova Vairo
645
Дискуссии

Сдавали кровь за гра­ни­цей? Расска­жите, как это было

Я стал донором в России в 2011 году и с тех пор регулярно сдаю кровь. Во время эмиграции, будучи в Испании, я захотел...

Сдавали кровь за гра­ни­цей? Расска­жите, как это было

Как приготовить рассыпчатый плов?

Хочу научиться делать вкусный рассыпчатый плов. Но вместо него у меня всегда получается рисовая каша, хоть и вкусная...

Как приготовить рассыпчатый плов?

6 неоднозначных финансовых привычек

Как же мы любим находить недостатки в других людях! Особенно в том случае, когда они разительно отличаются от нас. Особенно...

Заслуженно ли холодец включили в топ худших блюд?

Люди, вы слышали хоть что-нибудь про некий онлайн-аналог Мишлена — кулинарный онлайн-путеводитель по традиционным блюдам...

Жалею, что обнали­чивала деньги

Мне был 21 год, в голове гулял ветер. Муж сестры — буду называть его А. — занимался всякими финансовыми махинациями...

Жалею, что обнали­чивала деньги

«Большую часть сленга запо­мнила из комиксов»: 9 идей, как учить слова на иностран­ных языках

В апреле мы запустили реалити, участники которого учат языки и рассказывают об успехах и трудностях на своем пути. Так, Юлия...

«Большую часть сленга запо­мнила из комиксов»: 9 идей, как учить слова на иностран­ных языках

Надо ли психически больным людям работать, если у них есть доход?

А нормально будет, если психически больной на нейролептике не будет работать за 33тр, хотя может, а будет жить с родителями...

«Место — ключевой ресурс»: 6 вопросов о покуп­ке и продаже готово­го бизнеса

Иногда легче приобрести уже работающий бизнес, чем создавать свой с нуля, но разобраться самостоятельно в нюансах бывает...

«Место — ключевой ресурс»: 6 вопросов о покуп­ке и продаже готово­го бизнеса

Моя косметичка: как я боролась с выпаде­нием волос после беременности

После беременности в результате гормональных перестроек я буквально потеряла половину волос. Чтобы справиться с проблемой...

Моя косметичка: как я боролась с выпаде­нием волос после беременности

Фото питомца: кошка-старушка Масяня проветривает шубку на даче

Так вальяжно проветривает только когда хозяева рядом. Полная безопасность...

Фото питомца: кошка Фрося обнаружила рыбу

Фрося не Фрося когда где-то рядом рыба Моё рыжее сокровище всегда учит меня готовить, как только дома появляется рыба....

Фото питомца: кот Марселем — красавчик

Наш котя. Зовут Марселем. Удивительно самостоятельное созданье. Единственное, что разрешено хозяевам, так это любить...

Фото питомца: две кошки и кот наблюдают за утками

Две сестрёнки и рыжий братик. Дружные дети, всегда вместе...

Фото питомца: кот Яша — всеобщий любимец

Кот Яша, всеобщий Любимец! Бродячий кот на даче, зашёл к нам перекусить, да так...

Фото питомца: сфинкс эльф Тот

Если хотите завести кота — не заводите сфинкса. Хотите завести друга (со всеми вытекающими) — заведите сфинкса...

Фото питомца: кошка Шишка — киборг

Кошка Шишка. Хотя в паспорте записана, как кот. Потому что Шишка — гермафродит😳 Ролилась девочкой, но начала перерастать...

Фото питомца: собака Эльза грызет косточку

искусственную😂 Эльзику еще нет 2-х месяцев...

Фото питомца: кот Марсианин спит

Марсианин, 13 лет, подобрыш, живёт у меня с3х месячного...

Фотоальбом: моя поездка на озеро Балхаш в Казахстане

Сейчас хочу поделиться эмоциями от посещения и фотографиями озера Балхаш. Балхаш — это моя любовь 💙 Я люблю его больше...

Фото питомца: стрессоустойчивая кошка Софи

2 года. Самая красивая и стрессоустойчивая в семье...

Мнение: возможности есть везде, а не только в мегаполисах

Еще со школы я думал, что нужно переезжать из своего мухосранска для успешной карьеры и собственного развития. Как показало...

Кулинарный совет № 32: сначала приготовьте маринад, а потом кладите в него мясо

Как-то ак повелось, что мясо перед встречей с друзьями мариновала я. А пошла эта традиция от изввестного принципа "хочешь...

«Малышка занята, а могу насладиться поездкой»: 12 способов развлечь ребенка в дороге

Привет, мамы и папы! Мы все знаем, как это бывает: предстоит долгая поездка, а ты уже в панике, как занять малыша, чтобы...

Письмо психологу: я думаю, что у меня нет друзей

Я думаю, что у меня нет друзей. Большинство времени я провожу один и даже не радуюсь предстоящему лету, ведь мне будет...

«Разумный подход без фанатизма — вот мой девиз»: как я снижала потребление сладкого

Моя история отношений со сладким довольно проста. Сахар играл роль: Сформировались устойчивые привычки: Когда начинаешь...

Мнение: с самого начала в отношениях должен быть здоро­вый эгоизм

Я человек, который не раз наступал на одни и те же грабли заботы о любимом парне, а потом о муже. Та, кто с хлебом-солью...

Мнение: с самого начала в отношениях должен быть здоро­вый эгоизм

Я попробую каждый день проходить скандинавской ходьбой не менее 6 000 шагов

Меня зовут Юлиана, эксперт по нейросетям для индустрии моды. Мне 55 лет, живу в г. Люберцы, Московской области. Более 10 лет...

Анкета путешественницы: Юлия Маркина

Я- Юля и я постоянно куда-то лечу. Мои первые путешествия начались еще в школе, когда модно было предлагать в классах...

Фото питомца: портрет кошки Шипуни

Наша Шипуня))) Мой муж любит ее больше чем меня))...

Фото питомца: кот Орео в благостном сне

Мой любимчик, ласковый и тактичный с душой благородного аристократа. Готов за меня в огонь и в воду. Всегда преданно...

Фото питомца: кошка Масяня кайфует

Кошка Масяня большая любительница разных гаджетов...

«Не могу по-челове­чески завести какой-нибудь контакт»: как найти себя в новом коллективе

С сентября учусь в новом учебном заведении, и в последнее время постоянно кажется, что я живу словно в матрице. Не могу...

«Не могу по-челове­чески завести какой-нибудь контакт»: как найти себя в новом коллективе

Мой завтрак: творожные панкейки с бананом

Люблю готовить овсяные панкейки с творогом, потому что это быстро, питательно и очень вкусно. Я беру крупные овсяные хлопья...

Фото питомца: кошка Асиат отдыхает

Наша Ася очень любит отдыхать, везде...

Фото питомца: кот Олег звонит по телефону

"Алло! Вас не слышно, говорите громче!...

Фото питомца: «Титаник» в исполнении собаки Марго

Помните эпизод из фильма Титаник: Джек-Дикаприо и его модель? По-моему...