Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Консервируете уро­жай? Похвастайтесь своими заготовками

С детства конец лета ассоциируется у меня с томящимся на плите вареньем, тазиком квашеной капусты и рядами банок лечо. И чем...

Консервируете уро­жай? Похвастайтесь своими заготовками

«На завтрак или к вину»: рецепт брускетты с сыром рикотта и зеленым горошком

Эту простую и нарядную брускетту можно приготовить на завтрак или подать в качестве закуски к вину. У рикотты нежная...

«На завтрак или к вину»: рецепт брускетты с сыром рикотта и зеленым горошком

Мой завтрак: панкейки с беконом и глазуньей в медовом соусе

Завтрак выходного дня, когда можно себя побаловать. Чтобы приготовить панкейки, нужно: 1 стакан кефира 1 стакан муки 1 яйцо...

Кулинарный вопрос: как выглядит рецепт идеальных веганских блинов?

Хотела бы найти работающий и простой рецепт веганских блинов. Главные критерии — чтобы продукты были доступными (овсяное...

«Этого короля вырас­тил папа»: посмотрите на кабачки, кото­рыми можно гор­диться

Каждое лето на наших дачах заканчивается одинаково. Это уже обычай, традиция, мы бы сказали «кабачковый ритуал», где одни...

«Этого короля вырас­тил папа»: посмотрите на кабачки, кото­рыми можно гор­диться

Рецепт пирога с брус­никой и сме­танным кремом на песочном тесте

Однажды в фермерском магазине мне на глаза попалась брусника. И я подумал, почему бы не испечь из нее пирог. Нагуглил первый...

Рецепт пирога с брус­никой и сме­танным кремом на песочном тесте

Как я сделала заготовки из теста фило на 2 недели за 1,5 часа и 6500 ₽

Советы от профессионального шеф-повара. Сделать 52 порции за 1,5 часа для меня не проблема. И дело не в каких-то навыках...

Редакция еды
Редакция еды
528
Дискуссии

Не знаете, что приго­товить из имею­щихся продуктов? Спросите совета у других читателей

Импульсивные покупки случаются даже в продуктовых супермаркетах. Порой хочется попробовать что-то новое или поменять свой...

Не знаете, что приго­товить из имею­щихся продуктов? Спросите совета у других читателей

«Не смогли обойтись без пель­ме­ней и хин­кали»: что мы едим после переезда в Арген­тину

Раньше мы с мужем жили в Москве, и она очень избаловала нас доставками и ресторанами. Нас сильно объединяла любовь к еде...

«Не смогли обойтись без пель­ме­ней и хин­кали»: что мы едим после переезда в Арген­тину

Мой рецепт: сметанный соус

Этот простой рецепт соуса отлично под чипсы и картошку фри. Время приготовления: 20 минут, из них активной работы — 10 минут...