Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Вопрос дня № 26
В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Как живет менеджер по продажам автомобилей в Санкт-Петербурге с зарплатой 190 000 ₽
Возраст: 25 лет. Город: Санкт-Петербург. Семья: бывший, он же будущий, муж, в дневнике буду называть его А. Ему 35 лет...

Как я ушла с «хорошей работы» ради красоты и молодости
Представляю, как сейчас возмутились некоторые, прочитав мой заголовок. Не спешите осуждать, вы сами скоро все поймете...
Станьте героем нового материала
Как я работаю социальным координатором и помогаю пациентам найти родных
Приветствую вас, дорогие читатели! Я работаю социальным координатором в одной из московских больниц и продолжаю рассказывать...
Как я купил квартиру в Черную пятницу и не пожалел
Меня зовут Артур, я работаю в недвижимости уже 5 лет и занимаюсь ипотечным кредитованием. Поэтому покупка недвиги для меня...
Что я думаю про новый тренд на «интеллектуальную косметологию»
Создатели этого относительно нового направления в косметологии утверждают, что их метод позволяет любому человеку "сделать...
Как я двигаюсь к своим целям с помощью техники маленьких шагов
Многим бывает сложно взяться за важные, но скучные дела. Читатель Т—Ж нашел для себя выход в технике маленьких шагов...

Семейное фото: моя бабуля, которая была замечательной
Это моя бабуля :) Она вырастила мою маму и ещё 6 ее сестёр. Была врачем в маленькой деревушке. Лечила всех кто к ней...
Фото питомца: кошка Фифа
У нас появилась прехорошенькая, премиленькая хулиганка, трехцветная кошечка. Ей 2 месяца, еще маленькая. Ее имя Фифа. Живет...
Фото питомца: кошка Ария — королева мейн-кунячьей красоты
Ария — грозная и монументальная на первый взгляд, на деле — тонкая и нежная...
Фото питомца: кот Грей страдает от жары
Мэйн кун Грей, 5 месяцев. Страдает на пару с другом-вентилятором...
Вопрос о поступлении: куда можно подать документы на бюджет с 245 баллами в Москве?
Собираюсь поступать на рекламу и связи с общественностью, но волнуюсь из-за баллов егэ. Сумма баллов составляет 245. Куда...
Письмо психологу: боюсь быть привлекательной для мужчин после домогательств в прошлом
Помню, ещё в подростковом возрасте мальчики постарше косо посматривали на меня. Тогда мне нравилось это проявление внимания...
Я вырастила гектар иван-чая на продажу за 800 000 ₽
Всем привет! Это мой первый пост и в нем я хочу поделиться опытом как я вырастила первый иван-чай и сколько это стоит. Прошу...
Как правильно нарезать мясо на шашлык?
Как нужно резать мясо на шашлык? У меня куски все время выходят кривые и не прожариваются нормально, а хочется красивого...

Как умение принимать ситуацию изменило мою жизнь
«в момент принятия решений я часто в ванну ухожу снаружи все мои соседи переживают за меня» автор: ffairhair С детства...
Письмо психологу: я живу с тревожным расстройством
У меня хроническое тревожное расстройство, я принимаю антидепрессанты уже около семи лет. Они избавляют меня от самых...
Письмо психологу: чувствую себя двуличной по отношению к родителям
Мне уже 40 лет, у меня есть прекрасные родители, живем мы вдалеке друг от друга уже на протяжении многих лет, но часто...
Не рекомендую сериал «Калимба»
Мини-сериал, где смакуют изуверства. Хотелось психологии, а не чернухи. Почему общество так тянет смотреть на маньяков...
Фото питомца: дикая кошка Ройшин
Взяла Ройшин из приюта в феврале 2024, у меня были кошки до этого, но никогда не было бенгальской — привыкали друг к другу...
Фото питомца: кошка Тигра — настоящий тигр
Тигра — младшенькая… по возрасту, и по размеру. Говорят, один процент из рыжих — кошки…...
Фото на пленку: много зданий и машин
5 лет назад пришло уведомление с канала Droider о публикации видео «ПЛЁНКА vs iPhone Xs Max». Недолго думая решил...
Фото на пленку: tumblr вайб, подруги, Ижевск
Здесь фотографии, сделанные в 2011—2012 годах в городе Ижевске. В 14 лет одна из лучших подруг подарила мне на день рождения...
Фото на пленку: август 2023 года
Это небольшая часть фотографий, которые я сделала в прошлом году в отпуске. Плёнки разные, города разные, а впечатления...
Фото на пленку: 5 рандомных видов Барселоны
Фотографии хороши тем, что в эту поездку я впервые пропустила самолет по своей вине. Мы приехали в аэропорт за два часа...
Расскажите, как вы относитесь к донатам?
Слово «донат» звучит сейчас из каждого утюга. Видеостримеры, блогеры и даже некоторые медиа просят деньги напрямую, намекают...

«Не царапается и не грязнится»: 5 способов перевозить велосипед на машине
Велосипед — это транспорт, но иногда его тоже приходится сначала довезти до места назначения. Чтобы не повредить машину...

6 идей, что приготовить на завтрак в выходные
Завтрак в выходной день для многих не столько прием пищи, сколько приятный размеренный ритуал. На работу спешить не нужно...

Фото питомца: кошка Мура — шамаханская царица
В продолжение темы…Мура-средняя из наших кошек.Как все царицы весьма своенравна и капризна)...
Как вы переехали в Англию в 2023 или 2024 году?
Очень интересует тема переезда в Англию, возможно кто то из читателей переезжал после всех случившихся событий хотелось...
«Включить и любоваться азиатской эстетикой»: 6 захватывающих китайских дорам
C-Drama — так называют телешоу из Китая вне зависимости от жанра. Мы спросили у читателей Т—Ж, какие сериалы им особенно...

Бесит, когда кто-то нарочно ставит дизлайки в интернете
Несколько раз было, что утром захожу в Тинькофф, а в уведомлениях висит цифра «99», и все подряд — пальцы вниз. То есть...
Совет мастера по ремонту: что нужно учесть, прежде чем утеплять пол на первом этаже
В квартире в хрущевке на первом этаже обустраиваем деревянный пол на лагах. Работу делают мастера. Старый пол полностью...

Стоит ли уходить с работы, если еще не нашел новое место?
По данным Росстата, в 2023 году прекратили работу более 10,9 млн россиян. При этом 78% уволились по собственному желанию...

«Уметь бы продавать»: как развивать ремесло, не бросая основную работу
Мне 28 лет. Полтора года назад я переехала из Екатеринбурга в небольшой город в ЯНАО. Живу с молодым человеком. У нас...

«Ценнее погулять в парке, чем бегать от музея до музея»: анкета путешественницы Марины К.
Сейчас я готова потратить на путешествие в пределах 350 000 ₽ за две недели.

Мы завели морских свинок Вениамина и Сэмуайза и потратили на них 42 000 ₽ за полгода
В ноябре 2023 рядом с нашим домом открылся зоомагазин, и наша шестилетняя дочь стала подолгу торчать перед клетками...
Фото питомца: кот Шаня на даче и кот Марсик дома
У нас 2 котика: Шанечка — спокойный, вальяжный и озорник Марсик. Марсик — сокращение от полного имени Маркиз, которое коту...
Что делать, если: телеграм-аккаунт взломали или он удалился
6 вопросов о том, как справиться с проблемами в работе мессенджера

Я оказываю медицинские услуги на дому и получаю дополнительный доход
Я оказываю медицинские услуги на дому в течении более 20 лет. Пока работала, плюс моя подработка, очень мне помогла. Смогла...
Как я за повысил уровень знания китайского языка с HSK 4 до HSK 6
Сразу оговорюсь — я сдавал HSK тогда, когда ещё было 6 уровней. Я учился на американских исследованиях, и китайский...
Курсант из ПФО с доходом 22 500 ₽
Возраст: 18 Город или регион: родился в Татарстане, сейчас проживаю в Поволжском Федеральном Округе по соседству...
Жалею, что всю жизнь старалась быть хорошей
Все детство меня учили быть послушной и никому не перечить. За меня решали, какие у меня будут хобби, с кем я должна дружить...