

Подготовка
Помогаем подружиться с готовкой и освоить базовые техники
«Найти контент, от которого штырит»: 11 полезных советов тем, кто учится готовить
Начинать готовить может быть страшно: кажется, что все сложно и требует особых талантов. Мы спросили у читателей Т—Ж...

6 рабочих способов приготовить сочное куриное филе
Куриную грудку любят за большое количество белка и минимум жира. Но чтобы мясо получилось нежным, просто бросить...

7 идей, как вкусно приготовить белую рыбу без лишних хлопот
Белая рыба, в отличие от красной, зачастую не прощает кулинарных ошибок. Из-за меньшей жирности филе легко пересушить...

«Едят даже те, кто не любит печень»: 11 идей, как вкусно приготовить субпродукты
Субпродукты помогают разнообразить меню и зачастую обходятся дешевле мяса. Мы узнали у читателей Т—Ж, как и с чем...

«Некоторые люди в шоке от моего подхода»: как я трачу на готовку час в неделю
Я с детства мечтала, чтобы придумали еду в форме таблетки и не нужно было тратить время на готовку. С возрастом любви...

Как я готовлю разнообразные блюда на неделю вперед за 2 часа
Я работаю с едой больше 10 лет — и на своей домашней кухне следую тем же принципам, что и на профессиональной. Например...


Безопасно ли готовить еду на воде из‑под крана?
Или лучше использовать воду из фильтра
