

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Мой рецепт: морковный пирог
Морковный пирог сейчас можно попробовать в любом кафе, но я начала печь его задолго до его популярности в массах. Рецепт...
Почему масло стреляет при жарке и что с этим делать?
Не понимаю, почему растительное масло брызжет при жарке. Бывает, разогреваю его в сковороде или наливаю уже в раскаленную...

Мое застолье: новогодний ужин на двоих при свечах
Для нас это был первый совместный новогодний вечер наедине друг с другом. Мы хотели отпраздновать его романтично, приготовив...
Мое застолье: новогодний ужин на двоих с оливье и шариками из крабовых палочек и сыра
Отмечаем с мужем вдвоём, оба не любители шумных гулянок. На столе Оливье, в духовке мясо по-французски с картошкой (традиция...
Мой рецепт: капкейки из матти
Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет что-то вкусное к чаю, а при этом времени в обрез. Время приготовления 30-35 минут...
Мой рецепт: быстрый брауни из трех ингредиентов
Бывает, что захотелось сладенького к чаю, но времени на долгие процессы нет. Вам пригодится мой рецепт. Вы получите вкусный...
Мое застолье: ужин в честь Дня энергетика
Праздник у любимого мужчины, соответственно он и готовил. Пришла домой после квиза, а рыба уже пожарена) вино охлаждено...
Мой рецепт: печенье мадлен
Печенье Мадлен — это не просто десерт, а настоящий кусочек французской кулинарной традиции, который покоряет сердца...
Мое застолье: новогодний стол на четверых
Традиционно приготовили селедку под шубой, зимний салат с отварным мясом, винегрет по желанию отца, и запеченная курица...
Мой рецепт: рулетики из курицы и бекона
Увидела на просторах интернета рецепт и не смогла устоять, закупила ингридиенты и давай кухарить. Всë просто! Берем куриную...
Мой завтрак: разнообразные вафли
Уже лет 5 мое утро начинается с вафель. Уже и не очень помню, как и чем я завтракала до этого🙂 Моя первая вафельница была...
Мой завтрак: сбалансированная еда от работодателя
Люблю приходить рано утром в офис и все потому что дорогой работодатель кормит меня завтраками (не теми самыми, а хорошей...
Мой завтрак: ячневая каша, которую едят даже те, кто ненавидит каши
Я вот тоже раньше не любила, но, оказалось, просто не умела готовить. Рецепт этой каши прост и вариативен. Я варю кашу...
Какие привычки в своем питании вы хотели бы изменить в новом году?
Январские каникулы для меня — лучшее время, чтобы подумать о планах на будущий год и дать самой себе несколько важных...

Трачу на еду в Москве в среднем 13 000 ₽ в месяц
Обитаю в Москве, девушка двадцати лет, студент очной формы обучения, живу одна. Траты на продукты составляют в среднем...
Мой завтрак: запеченный омлет а-ля фриттата
Это блюдо для тех, кто не хочет стоять утром к плиты, но предпочитает сытный и полноценный завтрак. Алгоритм: встали...
Кулинарный совет № 51: вместо горошка в салат можно добавить замороженный горох, фасоль и нут
Если вы родом из СССР, как и я, то вам будет сложно представить новогодний стол без Оливье или Винегрета. Мы во что...
Попробуйте это: крем-паста «Какао-бобы и фундук» Foodroom Cacao
Если вы чувствуете себя сейчас также, как и я: состояние, когда хочется спрятаться под одеялом и смотреть на мигающие...