Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Мой рецепт: морковный пирог

Морковный пирог сейчас можно попробовать в любом кафе, но я начала печь его задолго до его популярности в массах. Рецепт...

Почему масло стреляет при жарке и что с этим делать?

Не понимаю, почему растительное масло брызжет при жарке. Бывает, разогреваю его в сковороде или наливаю уже в раскаленную...

Почему масло стреляет при жарке и что с этим делать?

Мое застолье: новогодний ужин на двоих при свечах

Для нас это был первый совместный новогодний вечер наедине друг с другом. Мы хотели отпраздновать его романтично, приготовив...

Мое застолье: новогодний ужин на двоих с оливье и шариками из крабовых палочек и сыра

Отмечаем с мужем вдвоём, оба не любители шумных гулянок. На столе Оливье, в духовке мясо по-французски с картошкой (традиция...

Мой рецепт: капкейки из матти

Этот рецепт подойдёт тем, кто хочет что-то вкусное к чаю, а при этом времени в обрез. Время приготовления 30-35 минут...

Мой рецепт: быстрый брауни из трех ингредиентов

Бывает, что захотелось сладенького к чаю, но времени на долгие процессы нет. Вам пригодится мой рецепт. Вы получите вкусный...

Мое застолье: ужин в честь Дня энергетика

Праздник у любимого мужчины, соответственно он и готовил. Пришла домой после квиза, а рыба уже пожарена) вино охлаждено...

Мой рецепт: печенье мадлен

Печенье Мадлен — это не просто десерт, а настоящий кусочек французской кулинарной традиции, который покоряет сердца...

Мое застолье: новогодний стол на четверых

Традиционно приготовили селедку под шубой, зимний салат с отварным мясом, винегрет по желанию отца, и запеченная курица...

Мой рецепт: рулетики из курицы и бекона

Увидела на просторах интернета рецепт и не смогла устоять, закупила ингридиенты и давай кухарить. Всë просто! Берем куриную...

Мой завтрак: разнообразные вафли

Уже лет 5 мое утро начинается с вафель. Уже и не очень помню, как и чем я завтракала до этого🙂 Моя первая вафельница была...

Мой завтрак: сбалансированная еда от работодателя

Люблю приходить рано утром в офис и все потому что дорогой работодатель кормит меня завтраками (не теми самыми, а хорошей...

Мой завтрак: ячневая каша, которую едят даже те, кто ненавидит каши

Я вот тоже раньше не любила, но, оказалось, просто не умела готовить. Рецепт этой каши прост и вариативен. Я варю кашу...

Какие привычки в своем питании вы хотели бы​ ​изменить в новом году?

Январские каникулы для меня — лучшее время, чтобы подумать о планах на будущий год и дать самой себе несколько важных...

Какие привычки в своем питании вы хотели бы​ ​изменить в новом году?

Трачу на еду в Москве в среднем 13 000 ₽ в месяц

Обитаю в Москве, девушка двадцати лет, студент очной формы обучения, живу одна. Траты на продукты составляют в среднем...

Мой завтрак: запеченный омлет а-ля фриттата

Это блюдо для тех, кто не хочет стоять утром к плиты, но предпочитает сытный и полноценный завтрак. Алгоритм: встали...

Кулинарный совет № 51: вместо горошка в салат можно добавить замороженный горох, фасоль и нут

Если вы родом из СССР, как и я, то вам будет сложно представить новогодний стол без Оливье или Винегрета. Мы во что...

Попробуйте это: крем-паста «Какао-бобы и фундук» Foodroom Cacao

Если вы чувствуете себя сейчас также, как и я: состояние, когда хочется спрятаться под одеялом и смотреть на мигающие...