

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Мнение: можно вкусно, полезно и быстро питаться дома и при этом тратить немного
Сейчас происходит популяризация красивых инста-завтраков*, которые можно встретить в каждом втором кафе/ресторане любого...
«У врачей нареканий не было»: как я сохранил веганскую диету в психиатрическом стационаре
Придерживаться вегетарианства или веганства, когда лежишь в больнице, может быть трудно. Герой этого материала месяц провел...

Расскажите, что для вас значит гастрономический опыт в заграничных поездках
Мне кажется, эмоции от новых вкусов — важная часть путешествия. Во время каждой поездки за границу я стараюсь питаться...

Мой рецепт: песочное печенье с пармезаном и жареным луком
Я очень хотела приготовить сырное печенье и выбрала рецепт с пармезаном. Пармезан придает печенью насыщенный вкус и аромат...
Может ли сотрудник ресторана материться на работе?
И как могут наказать за мат в общественном месте

Как вы относитесь к замороженному чаю?
Продолжаем разговор про замороженные продукты. И сегодня мы рассмотрим такой продукт, как замороженный чай на палочке...
«На мой рацион сильно повлияла жена»: мы тратим на еду около 38 000 ₽ в месяц на двоих
Мне 32 года, живу с женой в Москве. Работаю удаленно, в основном в коворкинге — в головной офис езжу редко. Наш общий доход...

Мой рецепт: манник
Этот рецепт очень простой по другому его называют 3 стакана (стакан манки, стакан сметаны, стакан сахара). Часть манки можно...
Как я провела эксперимент с термосами для еды
Современные пищевые термосы, практичные, надежные и удобные, недаром пользуются популярностью — сохраняемая в них...
Рецепт тыквенных оладий
Осень у меня всегда ассоциируется падающей листвой, корицей и тыквой, но последняя никогда не появлялась на моей кухне...

Вправе ли рестораны навязывать покупку кальяна?
Разбираемся, почему заведение нарушает закон

Попробуйте это: пряный горячий шоколад «Шоколадный цех»
Две недели назад я выиграла в конкурсе в телеграмм и неделю назад получила долгожданную посылку с какао) я очень люблю какао...
Как я делаю домашнюю пасту и заготовки для нее
Заготовки — мой любимый процесс в приготовлении еды. С ними я могу запланировать меню на целый месяц, потратить 6-8 часов...
Какой еде вы постоянно даете еще один шанс и потом об этом жалеете?
С некоторыми блюдами и продуктами у меня сложились странные отношения. Примерно раз в полгода я заказываю суши и роллы...
