Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Сыр со вкусом сем­ги, мясной пирог, лангусти­ны: какие про­дукты я купил на 160 € в Кель­не

Видимо, нужна пояснительная бригада. По порядку в чеке: Lachstorte — дословно это "торт с сёмгой", но вообще это сыр со вкусом сёмги и укропа…

Сыр со вкусом сем­ги, мясной пирог, лангусти­ны: какие про­дукты я купил на 160 € в Кель­не

«Сочетание очень яркое и но­вогод­нее»: ре­­цепт жареного мин­даля с медом и ро­змарином

Недавно я переехала в Мюнхен — накануне Рождества улочки города были окутаны ароматом праздничных ярмарок. Здесь встречаются...

«Сочетание очень яркое и но­вогод­нее»: ре­­цепт жареного мин­даля с медом и ро­змарином

«Пеку хлеб по ре­цепту пра­бабу­шки»: 10 продуктов, ко­торые можно де­­лать дома самим

Многие люди предпочитают варить творог и печь хлеб своими руками, несмотря на то, что купить их можно в любом магазине...

«Пеку хлеб по ре­цепту пра­бабу­шки»: 10 продуктов, ко­торые можно де­­лать дома самим

Расскажите, чем вы завтракаете, чтобы дольше оставаться сытыми

Раньше я очень любила готовить овсянку или пшенку по утрам — пока не стала замечать, что уже через час мне снова хочется...

Расскажите, чем вы завтракаете, чтобы дольше оставаться сытыми

Покажите, каким был ваш новогодний стол

Пока редакция Тинькофф Журнала доедает оливье и смакует послевкусие мясных нарезок, самое время подвести небольшие итоги...

Покажите, каким был ваш новогодний стол

Как выбрать игристое на Новый год?

Сколько стоит хороший напиток и какие шампанские и игристые вина бывают

Как выбрать игристое на Новый год?

«Не хочу три дня доедать салаты»: 6 подходов к пла­нированию ново­годнего сто­ла

Каждый год 31 декабря многие из нас проводят не в бане, а на кухне, нарезая оливье. Мы спросили читателей Т⁠—⁠Ж, какие...

«Не хочу три дня доедать салаты»: 6 подходов к пла­нированию ново­годнего сто­ла

«Спасибо за вечер пятницы»: какие блюда вы готовили по рецептам Т⁠—⁠Ж

Весь год авторы редакции Еды стояли у плиты, искали лучшие ингредиенты и делали аппетитные снимки. Читатели Т⁠—⁠Ж тем...

«Спасибо за вечер пятницы»: какие блюда вы готовили по рецептам Т⁠—⁠Ж

Расскажите, какие блюда или продукты вы мечтаете попробовать

Я стараюсь постоянно расширять свой гастрономический кругозор и пробовать что-то новое. Например, в некоторых рецептах...

Расскажите, какие блюда или продукты вы мечтаете попробовать

«Очень приятное сочетание получается»: 5 салатов с майонезом к новогоднему столу

Многие не представляют праздничное застолье без сытных салатов, щедро сдобренных провансалем. Заглянули в нашу кулинарную...

«Очень приятное сочетание получается»: 5 салатов с майонезом к новогоднему столу
Алевтина Канеева
Алевтина Канеева
8K
Образование

«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером

Проработав много лет по специальности, далекой от кулинарии, я решила исполнить свою мечту — стать кондитером. Расскажу...

«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером

«Готовлю каждый день на один раз»: 8 лайфхаков, чтобы выбрасывать меньше еды

В одном из материалов мы рассказывали, как покупать и хранить продукты, чтобы выкидывать их приходилось гораздо реже...

«Готовлю каждый день на один раз»: 8 лайфхаков, чтобы выбрасывать меньше еды

«Специально за ней в обла­стной центр мотаюсь»: еще 12 продуктов, на которые легко под­сесть

Недавно читатели Тинькофф Журнала рассказывали, какие продуктовые находки покорили их сердца и желудки. Своими историями...

«Специально за ней в обла­стной центр мотаюсь»: еще 12 продуктов, на которые легко под­сесть

Посоветуйте место для завтрака в Казани

Столица Татарстана в последние годы стала популярным направлением для гастротуризма. О том, как хороши эчпочмаки, чак-чак...

Посоветуйте место для завтрака в Казани

«Вместо огурцов — каперсы»: 6 идей, как разнообразить традиционный оливье

Небольшие отступления и эксперименты могут пойти на пользу даже каноническим блюдам вроде оливье. Мы узнали у читателей...

«Вместо огурцов — каперсы»: 6 идей, как разнообразить традиционный оливье

Расскажите, что вы планируете готовить к но­во­го­д­не­му столу

Пожалуй, 31 декабря — единственный день, когда на моей тарелке происходит майонезное безумие. В этом году изменять традиции...

Расскажите, что вы планируете готовить к но­во­го­д­не­му столу

«Расходы на кафе стремятся к нулю»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на пятерых

Мне 42 года, живем в Москве с мужем и тремя детьми, двое из которых — подростки. Работаю в офисе. Обеды у нас компенсируются...

«Расходы на кафе стремятся к нулю»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на пятерых

Ингредиенты для пиццы, хамон, тоник: какие продукты я купила на 2584 ₽ в Петербурге

Недавно с мужем решили опробовать новую духовку и приготовить пиццу. Из ингредиентов кроме замороженного теста ничего...

Ингредиенты для пиццы, хамон, тоник: какие продукты я купила на 2584 ₽ в Петербурге