

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Сыр со вкусом семги, мясной пирог, лангустины: какие продукты я купил на 160 € в Кельне
Видимо, нужна пояснительная бригада. По порядку в чеке: Lachstorte — дословно это "торт с сёмгой", но вообще это сыр со вкусом сёмги и укропа…


«Сочетание очень яркое и новогоднее»: рецепт жареного миндаля с медом и розмарином
Недавно я переехала в Мюнхен — накануне Рождества улочки города были окутаны ароматом праздничных ярмарок. Здесь встречаются...

«Пеку хлеб по рецепту прабабушки»: 10 продуктов, которые можно делать дома самим
Многие люди предпочитают варить творог и печь хлеб своими руками, несмотря на то, что купить их можно в любом магазине...

Расскажите, чем вы завтракаете, чтобы дольше оставаться сытыми
Раньше я очень любила готовить овсянку или пшенку по утрам — пока не стала замечать, что уже через час мне снова хочется...

Покажите, каким был ваш новогодний стол
Пока редакция Тинькофф Журнала доедает оливье и смакует послевкусие мясных нарезок, самое время подвести небольшие итоги...

Как выбрать игристое на Новый год?
Сколько стоит хороший напиток и какие шампанские и игристые вина бывают

Можно ли давать ребенку безалкогольные пиво и вино?
И есть ли в них вредные ингредиенты

«Не хочу три дня доедать салаты»: 6 подходов к планированию новогоднего стола
Каждый год 31 декабря многие из нас проводят не в бане, а на кухне, нарезая оливье. Мы спросили читателей Т—Ж, какие...

«Спасибо за вечер пятницы»: какие блюда вы готовили по рецептам Т—Ж
Весь год авторы редакции Еды стояли у плиты, искали лучшие ингредиенты и делали аппетитные снимки. Читатели Т—Ж тем...

Расскажите, какие блюда или продукты вы мечтаете попробовать
Я стараюсь постоянно расширять свой гастрономический кругозор и пробовать что-то новое. Например, в некоторых рецептах...

«Очень приятное сочетание получается»: 5 салатов с майонезом к новогоднему столу
Многие не представляют праздничное застолье без сытных салатов, щедро сдобренных провансалем. Заглянули в нашу кулинарную...

«Тяжелый и кропотливый процесс»: как я прошла онлайн-курс и стала профессиональным кондитером
Проработав много лет по специальности, далекой от кулинарии, я решила исполнить свою мечту — стать кондитером. Расскажу...

«Готовлю каждый день на один раз»: 8 лайфхаков, чтобы выбрасывать меньше еды
В одном из материалов мы рассказывали, как покупать и хранить продукты, чтобы выкидывать их приходилось гораздо реже...

Как взыскать с продуктового магазина деньги за испорченную одежду?
Если на претензию уже ответили отказом

«Специально за ней в областной центр мотаюсь»: еще 12 продуктов, на которые легко подсесть
Недавно читатели Тинькофф Журнала рассказывали, какие продуктовые находки покорили их сердца и желудки. Своими историями...

Посоветуйте место для завтрака в Казани
Столица Татарстана в последние годы стала популярным направлением для гастротуризма. О том, как хороши эчпочмаки, чак-чак...

«Вместо огурцов — каперсы»: 6 идей, как разнообразить традиционный оливье
Небольшие отступления и эксперименты могут пойти на пользу даже каноническим блюдам вроде оливье. Мы узнали у читателей...

Расскажите, что вы планируете готовить к новогоднему столу
Пожалуй, 31 декабря — единственный день, когда на моей тарелке происходит майонезное безумие. В этом году изменять традиции...

«Расходы на кафе стремятся к нулю»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на пятерых
Мне 42 года, живем в Москве с мужем и тремя детьми, двое из которых — подростки. Работаю в офисе. Обеды у нас компенсируются...

Ингредиенты для пиццы, хамон, тоник: какие продукты я купила на 2584 ₽ в Петербурге
Недавно с мужем решили опробовать новую духовку и приготовить пиццу. Из ингредиентов кроме замороженного теста ничего...
