Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Обсуждаемое

«Экономить не получается, и это жутко бесит»: я трачу на еду 60 000 ₽ в месяц

«Экономить не получается, и это жутко бесит»: я трачу на еду 60 000 ₽ в месяц

125
Если бы можно было есть лишь одно блюдо до конца жизни, что вы бы​ выбрали?

Если бы можно было есть лишь одно блюдо до конца жизни, что вы бы​ выбрали?

73
Моя любимая посуда: чайный сервиз «Золотые травки» Императорского фарфорового завода

Моя любимая посуда: чайный сервиз «Золотые травки» Императорского фарфорового завода

37
Какой город впечатлил вас едой?

Какой город впечатлил вас едой?

28
Новые рецепты
Читатели пишут

Если бы можно было есть лишь одно блюдо до конца жизни, что вы бы​ выбрали?

Сначала этот вопрос кажется очень простым — выбрать свою любимую еду и быть счастливыми всю оставшуюся жизнь. Но потом...

Если бы можно было есть лишь одно блюдо до конца жизни, что вы бы​ выбрали?

«Экономить не получается, и это жутко бесит»: я трачу на еду 60 000 ₽ в месяц

Новая героиня рубрики «Бюджет на еду» — девушка из Санкт-Петербурга с насыщенным графиком. Из-за частых рабочих разъездов...

«Экономить не получается, и это жутко бесит»: я трачу на еду 60 000 ₽ в месяц

«Идешь за ценником и доказываешь, что не дурак»: что бесит в продуктовых магазинах

Иногда поход в супермаркет превращается в настоящую пытку. Свежую еду нужно выискивать на полках, акции превращаются...

«Идешь за ценником и доказываешь, что не дурак»: что бесит в продуктовых магазинах

Что готовите, когда нужна кастрюля сытной еды сразу на несколько дней?

Я не фанат однообразного рациона, но блюда в стиле «таз еды максимум за час» очень выручают, когда надо организовать себе...

Что готовите, когда нужна кастрюля сытной еды сразу на несколько дней?

Кулинарный вопрос: как варить кальма­ров, чтобы мясо получилось нежным?

Люблю кальмаров! Помню, в детстве бабушка готовила салат: кальмары, яйцо, огурцы, зеленый лук и сметана. Боже, как же было...

Кулинарный вопрос: как варить кальма­ров, чтобы мясо получилось нежным?