Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Что бы вы улучшили в своем родном вузе?

Я окончила магистратуру СПбГУ и горжусь своим вузом, но кое-что хотела бы в нем изменить. Больше всего меня расстраивало...

Что бы вы улучшили в своем родном вузе?

Как мошенники выкупили мой номер телефона и взяли кредиты на мое имя, но я нашла выход

В ноябре 2023 года я внезапно получила в «Телеграме» сообщение: «Когда вы погасите задолженность?» Сначала я подумала...

Как мошенники выкупили мой номер телефона и взяли кредиты на мое имя, но я нашла выход

Как я привел свое тело в отличную физическую форму в 49 лет

Первое что необходимо сделать это убрать из жизни наркотики. Курение и Алкоголь не совместимы с занятиями и восстановлением...

Дверь соседей полностью блокирует нам выход. Как решить вопрос с застройщиком?

Мы купили квартиру в Екатеринбурге у застройщика Брусника, на приемке оказалось что дверь соседей при открытии полностью...

«У инструктора глаза полезли на лоб»: как я училась водить машину

В тот момент жизни все получилось легко! Я руководитель крутого бизнеса! Решила сдать на права; так как в семье было...

Как я приняла свою красоту

Стоя перед зеркалом я плакала! Почему у всех есть вторые подбородки, а у меня нет? Моя улыбка напоминала каждому мужчине...

Кооперативы, лосины и жвачка: мое детство в районе Выхино в Москве

Когда я была маленькой, мы переехали из крошечной двушки на пятерых в кооперативный жилой комплекс. Огромный, многоквартирный…

Тревога родителя: переживаю, что разбаловала дочку

Мы живем в Москве. С мужем воспитываем дочку 6 лет. Я волнуюсь, что мои воспитательные методы привели к тому, что дочка...

Как отстоять свою позицию на работе и защитить себя?

На работе имеются проблемы с кондиционером: большей половине офиса всегда жарко. Но я из тех, кому холодно, но не постоянно...

Совет дизайнера: как бюджетно облагородить обшарпанные стены в ванной

Мы ищем съемную квартиру в определенном районе и наткнулись на вариант, который устраивает нас невысокой ценой, площадью и расположением. Но есть один нюанс: ванная комната в удручающем виде.

Совет дизайнера: как бюджетно облагородить обшарпанные стены в ванной

«Это был суровый автотрип»: как мы съез­дили из Москвы в Томск и обратно

В поездке я чуть не утонул в глине, познакомился с коммуной поволжских немцев и избежал автопогрома в Юрге

«Это был суровый автотрип»: как мы съез­дили из Москвы в Томск и обратно

Жалею, что не изучила программирование семь лет назад

Жалею, что не изучила программирование семь лет назад, не начала разработку проектов два года назад и давно не отказалась...

Жалею, что не изучила программирование семь лет назад
Редакция «Город»
Редакция «Город»
3K
Дискуссии

Покажите фото своих летних нарядов

Лето — лучшее время для модных экспериментов. Не нужно прятать любимые вещи под бесформенным пуховиком, надевать три слоя...

Покажите фото своих летних нарядов

Я планирую самостоятельно сделать ремонт в четырехкомнатной квартире за год

Квартиру приобрел в старом фонде одного из наукоградов РФ за счет государственной поддержки для молодых ученых. Квартира...

«Чистки не лечат акне»: 10 вопросов о космето­ло­гиче­ских процеду­рах и уходе за кожей

В уходе за кожей много нюансов. Чтобы разобраться в них, мы пригласили в рубрику АМА дерматолога и косметолога Асмик Ктоян...

«Чистки не лечат акне»: 10 вопросов о космето­ло­гиче­ских процеду­рах и уходе за кожей

Первый планшет, который разочаровал меня в мелочах: не рекомендую BlackView Tab 18

Приобрел в AliExpress за 19 776 рублей 19 апреля 2024 года. Ещё два года назад я думал о том, что после приобретения нового...

Бесит, что не могу защитить свои границы с незна­комыми людьми

Ненавижу, когда до меня дотрагивается незнакомый человек. Даже если случайно задели, тщательно отряхиваю место, которого...

Бесит, что не могу защитить свои границы с незна­комыми людьми

Я попробую объединить качалку, бег и йогу, чтобы поддерживать форму и вывозить стресс

Мне 31 год, и я с прошлого года похудела на 8 кг. За это время поняла, что спорт мне помогает не худеть, а вывозить стресс...

Мнение: лучше выходить из декрета как можно раньше

Миллионеров и топов на всех не хватит. В случае развода или смерти супруга не у каждой жены и ребенка на счете будет крупная...

Мнение: лучше выходить из декрета как можно раньше

Жизненный урок: брать ответственность за свое эмоциональное состояние

Я раньше думала, что можно обвинить в своем эмоциональном состоянии других (мужа, отца, мать, брата). А сейчас...

Я планирую улучшить свой английский до уровня C1 за год

Меня зовут Мирон, мне 15 и я закончил 9 класс, буду поступать в 10. К английскому меня начало тянуть последние 2 года...

Как я борюсь со страхом возвращения в детство

Я маленький ребенок, которому 10 лет и боюсь уснуть. Я лежу в своей кровати, а параллельно от меня лежит моя старшая сестра...

Стоит ли менять квартиру и брать ипотеку, если практически нет накоплений?

Вводные данные такие: Ведем бюджет, живем на 100 тыс. в месяц в обычные месяца (когда нет больших трат), остальное...

Как изменились ваши финансы после рождения ребенка?

Из каждого утюга слышно, что государство помогает семьям с детьми и т. д., но что-то вообще не вижу этой поддержки...

Счастливый момент: закрытие выставки «Россия»

За окном жаркое лето, а меня по-прежнему греют теплые воспоминания о холодной зиме. Эта поездка совсем не была для меня...

Письмо психологу: я хочу влиться в сформировавшуюся компанию друзей

В данный период жизни мне достаточно сложно найти друзей. С людьми со школы я не общаюсь, так как постепенно наше общение...

Я развелась с мужем после 12 лет брака

Студенты. Познакомили друзья. Спокойно, мирно, без вспышек, ссор, не было какого-то большого недопонимания. Однако...

Положена ли мне московская пенсия?

Добрый день. Получаю пенсию по инвалидности( 3 гр). В июне 2024 — 10 лет регистрации в Москве. Положен ли перерасчет пенсии...

Мои 4 способа не раздражаться по любому поводу

Давайте признаемся честно самим себе: привычка раздражаться по любому поводу ― общий бич. Уж слишком много в наше время...

Меню на день: рацион нутрицио­лога

Возраст: 27 лет. Рост: 168 см. Вес: 52 кг. По образованию я врач, окончила Первый МГМУ им. Сеченова. Есть мнение...

Меню на день: рацион нутрицио­лога

Какой полный список льгот для участников СВО и ветеранов боевых действий в Ленинградской области?

Здравия, уважаемые! Сейчас много ресурсов рассказывают о льготах для участников СВО и ветеранов боевых действий (я имею...

Могу ли я снять диагноз и не попасть в армию?

В общем дело такое, получил военный билет с категорией В по психбольнице, диагноз «Соматоформная вегетативная дисфункция...

Как я учила дочку делиться

Ребенку 3 года. С ней после детсада родители Я с работы зашла на рынок и купила хороших груш. Придя домой повесила...

Положен ли нам земельный участок как многодетной семье?

Здравствуйте, прошу помочь разобраться. В мае у нас родился 3 ребёнок и мы получили статус многодетной семьи (Московская...

Надо ли подтверждать на ежегодных общих собраниях членов СНТ порядок взимания и размер пеней?

В Уставе СНТ прописано — — «Размер членских и целевых взносов устанавливается и утверждается общим собранием членов...

Положена ли нам выплата в размере 450 тысяч на погашение ипотеки?

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, первый ребёнок умер 22 года назад, в возрасте 6-ти месяцев. Сейчас у меня двое детей 11-ти...

«Молюсь, чтобы мне не въехали в спину»: 6 причин, по кото­рым бесят самокат­чики

Практически сразу после появления сервисов аренды самокатов становится все труднее не замечать проносящихся мимо по тротуару...

«Молюсь, чтобы мне не въехали в спину»: 6 причин, по кото­рым бесят самокат­чики

«Тревоги стало меньше»: как личная психотерапия помогла справиться с проб­лемами в браке

Многие люди сталкиваются с симптомами профессионального выгорания. Но потеря мотивации, раздражительность и негативный...

«Тревоги стало меньше»: как личная психотерапия помогла справиться с проб­лемами в браке

Мой завтрак: разные бутерброды с яйцом

Я люблю вкусно поесть и не упускаю возможности сфотографировать аппетитную еду. С хот-догом, пиццей и роллами все ясно...

Бесит безразличие врачей к болезням пациентов

Меня как бы не бесило, но удивляло. Мать у меня была лежачая, я вызывала терапевта, она пообещала прислать онколога, так как...

Как найти хорошую работу, или Мой чек-лист вопросов для собеседования

В Ынтернетах есть 100500 вопросов о том, как подготовиться к собеседованию, показать себя милым и пушистым, чтобы взяли...

Моя анкета: Sleep Owl

Весь Горан Петрович. Все творчество Уильяма Дойла, практически все — Дэвида Боуи + реапертуар радио «Орфей». Салем❤...

Можно ли​ кормить собаку кашами?

И может ли домашняя еда быть полезной для животного

Можно ли​ кормить собаку кашами?

Производственный лаборант из Нидерландов с зарплатой 2570 €

Мне 24, живу в городе Делфт в Нидерландах с начала 2023 года. Живу вместе с 30-летним мужем, женаты почти 2 года, вместе...

Инвестредакция
Инвестредакция
8K
Дискуссии

Что нужно учитывать женщинам при веде­нии бюджета?

У всех возникают свои сложности при ведении бюджета. Женщинам при сведении расходов с доходами добавляют проблем несколько...

Что нужно учитывать женщинам при веде­нии бюджета?

Семейное фото: мама сфотографировала меня в куртке, которая повлияла на мое финансовое благополучие

Прежде чем расскажу про фото, я хотела бы начать этот текст с двух утверждений. Во-первых, я с детства ненавижу коричневый...

«К детям сложно быть готовым финан­сово»: мы тратим на двоих сыновей 200 000 ₽ в месяц

Четыре месяца назад мы с женой и детьми вернулись в Москву из почти двухлетнего «путешествия». Успели пожить на Кипре...

«К детям сложно быть готовым финан­сово»: мы тратим на двоих сыновей 200 000 ₽ в месяц