

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Обсуждаемое
Соцопрос. Сколько денег вы тратите на продукты в месяц
«Не могу отказать себе в швейцарском сыре»: я трачу на еду до 58 000 ₽ на двоих
Рыбопедия: интерактивный навигатор по рыбе
Рецепт легкого зеленого салата с авокадо и огурцом
Покажите свою посуду Императорского или Ленинградского фарфорового завода
В моем детстве главным праздничным сервизом были «Золотые ромашки» Ленинградского — теперь уже Императорского — фарфорового...

15 вариантов чая в пакетиках, который может посоревноваться с листовым
Иногда хочется быстро заварить кружку любимого напитка без заморочек. Мы спросили у читателей Т—Ж, какой пакетированный...

Рецепт легкого зеленого салата с авокадо и огурцом
В этот салат можно добавить перепелиные яйца, креветок или кальмара, если нужен белок или хочется посытнее. В мае я устроила...

«Не могу отказать себе в швейцарском сыре»: я трачу на еду до 58 000 ₽ на двоих
Новая героиня рубрики «Бюджет на еду» живет в Ростове- на-Дону, и на питание приходится почти половина ее расходов...

Какие продукты вам приходится выбрасывать чаще всего?
В последнее время я внимательнее слежу за содержимым своего холодильника. Чтобы приходилось реже выбрасывать испортившуюся...

«Лопала каждое утро»: еда, которую невозможно забыть
Некоторые вкусы занимают особое место в нашей памяти. Мы спросили у читателей Т—Ж, ностальгия по какой еде вызывает в них...

Кулинарный вопрос: как хранить морковь, чтобы она оставалась свежей и хрустящей?
Примерно раз в неделю покупаю пачку моркови. Обычно там больше, чем мне нужно, но до следующей недели она не доживает...

11 бюджетных брендов с качественными товарами для кухни
Я занимаюсь промышленным дизайном больше 10 лет. Не скажу, что все удачные дизайнерские решения вижу, как Нео — матрицу...

Как изменился ваш рацион, когда стали больше зарабатывать?
Ожидание после прибавки к зарплате: больше рыбы, говядины, вкусные помидоры даже в несезон. В реальности же больше стало...

Как я собираю сытные завтраки по принципу гарвардской тарелки за 15 минут
Я уже почти год работаю с нутрициологом: раньше у меня были проблемы с питанием. Когда я четыре месяца страдала бессонницей...

Что готовите, когда хотите что-то отпраздновать?
Если есть повод отметить что-то в теплом кругу и с вкусной едой на столе, я им всегда воспользуюсь. В таких случаях выбираю...

«На полках очень много российских товаров»: что я ем после переезда в Монголию
Я живу в Монголии уже два с половиной года. Переехал в Улан-Батор из Томска по работе на неопределенный период: у меня...

Вредно ли варить крупу в пластиковых пакетиках?
И каким знаком отмечают безвредные продукты

«Как будто и вовсе не варила»: 10 блюд, с которыми вечно что-то идет не так
Порой даже у опытных кулинаров не все получается. То блины из раза в раз выходят толстыми и жесткими, то мясо сухое, то рис...
