Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

«Пришлось заново учиться есть»: как изменилось мое питание после установки брекетов

Поставить брекет-систему я собиралась еще 10 лет назад, но по разным обстоятельствам сделала это только в феврале 2025 года...

«Пришлось заново учиться есть»: как изменилось мое питание после установки брекетов

Кулинарный вопрос: можно ли сварить яйца в микровол­новке?

Недавно переехал в новую квартиру и еще не обзавелся кухонной техникой, есть только микроволновка. В основном питаюсь...

Кулинарный вопрос: можно ли сварить яйца в микровол­новке?

«Практически все готовлю сама»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на двоих

Мне 30 лет, живем вдвоем с мужем в Москве. Работаю в офисе по графику 5/2, у мужа — гибрид: он в офисе два-три  дня в неделю...

«Практически все готовлю сама»: мы тратим на еду около 35 000 ₽ в месяц на двоих

Расскажите, что любите покупать к чаю

Если кто-то зовет меня в гости, я обычно отвечаю одним сообщением: «Взять что-нибудь к чаю?» А тем, кто собирается прийти...

Расскажите, что любите покупать к чаю

Как приготовить пышный бисквит без разрыхлителя

Я с детства люблю печь, но мои бисквиты раньше получались как лепешки. Было вкусно, но приходилось угрохать кучу...

Как приготовить пышный бисквит без разрыхлителя

7 идей, как вкусно приготовить белую рыбу без лишних хлопот

Белая рыба, в отличие от красной, зачастую не прощает кулинарных ошибок. Из-за меньшей жирности филе легко пересушить...

7 идей, как вкусно приготовить белую рыбу без лишних хлопот

Расскажите, что вас бесит в продуктовых магазинах

Больше, чем бесконечно растущие цены в супермаркетах, меня раздражают две вещи. Иногда я сталкиваюсь со странным...

Расскажите, что вас бесит в продуктовых магазинах

«Три главные буквы — ЕЖК»: какими мест­ными продуктами гордятся в россий­ских регионах

Предметом гордости жителей часто становятся обычные на первый взгляд продукты. Особое место в сердце достается не только...

«Три главные буквы — ЕЖК»: какими мест­ными продуктами гордятся в россий­ских регионах