

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
«По пятницам устраиваю шашлычные вечеринки»: я трачу на еду до 17 000 ₽ в месяц
Мне 29 лет, живу один в частном доме в пригороде, есть кот. Я самозанятый, работаю репетитором по английскому языку...

Мой завтрак: яичница с брынзой и моцареллой в аэрогриле
Люблю выходные за то, что можно приготовить себе вкусный и красивый завтрак. С аэрогрилем это супер просто и быстро, обожаю...
Мой рецепт: халва
Я очень люблю подсолнечную халву. В магазине она такая пыльная. Я научилась делать её сама время приготовления 30 минут...
Трачу на еду в Москве 22 000 ₽ в месяц
Привет! Меня зовут Виктория, и я энергичная, жизнерадостная девушка, живущая в Москве уже несколько лет. Жизнь здесь...
Мои завтраки выходного дня: вареники, сырники, овсяная каша с карамелизированной грушей
Люблю красивые завтраки в выходные. Можно никуда не спешить, красиво засервировать стол, обожаю овсяную кашу на молоке...
Как понять, сколько соли нужно добавить в еду?
Я всегда боюсь пересолить еду. Поэтому блюда чаще всего выходят несоленые. Как по мне, лучше недосолить, чем пересолить...

Как я делаю заготовки для домашней пиццы
Я люблю проводить тематические вечеринки. Особенно гастрономическо-тематические. Недавно мы с друзьями сделали пицца-вечер...
Мой завтрак: скрэмбл, картофель, куриное филе, апельсин
Я руководствуюсь холистическим подходом к питанию и стремлюсь есть цельные продукты минимальной переработки. Вот что на моей...
«Достался мне от бабушки»: рецепт пирога с капустой на быстром дрожжевом тесте
Я готовлю такой пирог с наступлением холодов — когда хочется чего-то потеплее и понажористее. Можно сделать его с любой...

Мой рецепт: киш с красной рыбкой и брокколи
Этот рецепт очень лёгкий, подойдёт даже для тех, кто совершенно не умеют работать с тестом, так как тесто здесь простое...
Месяц заказывала готовую еду из супермаркетов и потратила около 45 000 ₽
Живя и работая в Москве, где ритм жизни часто диктует свои правила, я решила провести эксперимент и полностью отказаться...
Мой рецепт: яичница с беконом
Представь себе: я, юный кулинарный гений, решила покорить вершину кулинарного искусства. И решила начать с простого...
Мой завтрак: фаршированный сервелатом перец и кусочек бабушкиного яблочного пирога
Для меня этот завтрак был источником хорошего настроения и сытости на 4 часа. Такой фаршированный перец можно назвать...
Кулинарный совет № 44: соблюдайте эти 14 правил, которые помогут сделать процесс готовки проще и приятнее
Привет, друзья! Все мы знаем, как важно вкусно поесть и при этом не стоять у плиты часами. Я обожаю экспериментировать...
Купила продукты на месяц и потратила около 10 000 ₽
Готовясь к отпуску выключила холодильник, опустошила все полки. Экономила, собирала средства на поездку. Дорога ведь всегда...
Купила продукты в Санкт-Петербурге на неделю для семьи из трех человек и потратила 12 916 ₽
Делала заказ в интернет-магазине «О’кей». Часть продуктов по какой-то причине не довезли, поэтому в этот же день заехала...
Трачу на еду в Чианг Мае 50 000 ₽ в месяц
Мне 27 лет, родом из города Тимашевск, который находится на юге России. Сейчас живу с супругой на севере Таиланда в городе...
Покупаете сладости без белого сахара? Порекомендуйте любимые
К обычному сахару в составе сладостей я отношусь спокойно. Покупаю десерты без него или с заменителями скорее...

Мой завтрак: яичница, стейк из баранины, чеддер, салат
Я руководствуюсь холистическим подходом к питанию, поэтому всегда делаю выбор в пользу максимально цельных и минимально...
Мой рецепт: яблочный пирог без сахара
Для меня яблоки с корицей — это про домашний уют, спокойствие. Люблю когда в доме пахнет свежим хлебом и корицей. Сохраняйте...
Бесит, когда в ресторане включают воду в счет
Мы с мужем периодически выбираемся на свидание в ресторан — обычно с ценником выше среднего, потому что хочется чего-то...

Мой завтрак: боул с зеленой гречкой, авокадо, фасолью и брынзой
Для меня завтрак — очень важный прием пищи. Знаю, например, что многие его пропускают и не могут есть с утра, эта история...
Мой завтрак: зеленые панкейки из шпината с рикоттой и авокадо
Я очень люблю шпинат. Обычно ем его в салатах или с киноа и пармезаном. Увидела оригинальный рецепт в книге от подруги...
Что вы предпочитаете больше: блинчики или оладьи?
Блины считаются традиционным и одним из всеми любимых блюд. Они визуально достаточно большие, широкие, имеют форму круга...
Садж, плов по-тебризски и еще 4 блюда, которые стоит попробовать в Азербайджане
В июне 2024 года мы с мужем ездили на выходные в Азербайджан. В основном гуляли по Баку и ходили по местным ресторанам...

Никогда не пробуйте это: сервелат из супермаркета
Как я любил колбасу и больше её видеть не хочу Давным-давно наши предки придумали пословицу «Лучшая рыба — это колбаса»...
Расскажите, какие продукты полюбили в другой стране
Я больше не могу представить свою жизнь без азиатских соусов. В июле 2023 года мы с мужем переехали в Малайзию. Местное...

Мой завтрак: скрэмбл, куриное филе, картофель, клубника, малина
Я руководствуюсь холистическим подходом к питанию, поэтому всегда делаю выбор в пользу максимально цельных и минимально...
Рецепт теплого салата с хурмой и сыром халуми
Я люблю экспериментировать с сезонными продуктами. Однажды где-то увидела похожий салат с инжиром и решила приготовить...

Мой завтрак: пышные тыквенно-банановые панкейки без сахара
Удивляюсь своему упорству. Возможно виной тому любовь к тыкве. Сегодня мое утром началось с того, что я замесила тесто новое...
«Пыталась растянуть каждую крошку»: еда, которая в детстве казалась роскошью
В раннем возрасте некоторые продукты представлялись нам чем-то недосягаемым и бесконечно дорогим. Мы узнали у читателей...

Мой завтрак: тыквенные панкейки
Уже публиковала историю, что люблю тыкву. Готовила оладьи, но хотелось панкейки. Они более плотные и красивые) благо...
Мой завтрак: яичница, картофель, сардины, авокадо, оливки
Я руководствуюсь холистическим подходом к питанию и стремлюсь есть цельные продукты минимальной переработки. Вот что на моей...
Расскажите, что готовите из субпродуктов
К субпродуктам я отношусь уважительно — куриную печень, например, обожаю с детства. Правда, готовлю ее обычно лишь одним...
