Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

Какая начинка для пиццы вам нравится больше всего?

Пицца — одно из самых популярных блюд в мире фастфуда. И на сегодняшний день каких только начинок нет в меню известных...

Стали вегетариан­цем? Расскажите как и почему

Я решила стать вегетарианкой, когда мне исполнилось 25 лет. В 2018 году в России и особенно в Москве была популярна...

Стали вегетариан­цем? Расскажите как и почему

Мнение: цельные продукты — это здоровая и настоящая еда

Цельная еда — это то, что всегда ели наши предки: мясо, рыба, морепродукты, сыры, овощи, фрукты и семена. Мне кажется...

Рецепт нежного печенья «Красный бархат» за полчаса

Когда готовлю это печенье, оно улетает с тарелки за считаные минуты — моим детям очень нравится. Рецепт я нашла в интернете...

Рецепт нежного печенья «Красный бархат» за полчаса

«Выбор в пользу цельных продуктов»: что я ем после переезда в Таиланд

До 2022 года я жил в Санкт-Петербурге вместе с супругой. Но вот уже как три года мы в состоянии постоянного путешествия...

Мой обед на работе: расслабленное правильное питание в домашних условиях

Моя квартира — мой спортзал, офис и иногда я там живу Работаю удаленно из дома. Я верстальщик газет + организатор...

Нужно ли​ ополаски­вать посуду перед загрузкой в посудо­мойку?

В последнее время часто вижу советы, что не нужно ополаскивать посуду перед загрузкой посудомойки. Друзья недавно купили...

Нужно ли​ ополаски­вать посуду перед загрузкой в посудо­мойку?

Мой завтрак: тыквенные оладьи с корицей

Я полюбила тыкву три года назад и научилась постепенно её готовить. Оказалось, что тыквы бывают разные на вкус и аромат...

Мой завтрак: яйца, стейк, мед, сыр и авокадо

На завтрак у меня цельная еда: 3 варёных яйца Говяжий стейк Пармезан Сырой цветочный мёд Половина авокадо Кунжут Зелень...

Что попробовать в Саратове: десерт «Волга»

Относительно недавно была в Саратове. Город с большой историей на берегу Волги в зеленых тополях. У города много достоинств...

Мой обед на работе: рис с кисло-сладким соусом, запеченная курица, салат и пара яблок на перекус

Работаю инженером по качеству на заводе. Обед всегда по расписанию с 12 до 12.32. Почему не полный час? Пятница сокращенный...

Мой обед на работе: максимально простая домашняя еда и сладости

Я работаю офис-менеджером в крупной финансовой организации, занимаюсь корреспонденцией и документами фирмы Мой график работы...

Бесят люди, впустую занимающие столы для перекуса в супермаркетах

В некоторых гипер- и супермаркетах бывает зона для приёма пищи — 3—4 столика рядом с отделом готовой кулинарии. Довольно...

Как я за 1,5 часа приготовила запас полезных десертов на 3 недели вперед

Когда я делаю заготовки, то обязательно оставляю время на приготовление каких-то сладостей: рулетов, пирожных или печенья...

8 идей, как накор­мить гостей, когда готовить нет времени и желания

Накрывать полноценный стол бывает трудозатратно, а оставлять близких голодными совсем не хочется. Мы узнали у читателей...

8 идей, как накор­мить гостей, когда готовить нет времени и желания

Кулинарный совет № 43: соблюдайте эти 13 правил, чтобы приготовить вкусно и при этом сэкономить

Наверное, у многих большая часть заработанных денег уходит на питание. Надо постараться, чтобы еда была вкусной, при этом...