

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Мой рецепт: тонкие нежные блинчики за 40 минут
Мнооооого-много лет назад нашла для себя кулинарный сайт. И до сих пор пользуюсь некоторыми рецептами с него...
Мой рецепт: вареники с квашеной капустой и сырой картошкой
Мы обычно стряпаем пельмени с мясом, но иногда хочется, что то другого и я готовлю жене на обед такие вареники. Беру 250 г...
Мой рецепт: сырники
Сырники очень трудно приготовить, а еще труднее вкусные и воздушные, с хрустящей корочкой. Наконец-то и у меня получились...
«Вот избавлюсь от нее — и как заживу»: 6 пищевых привычек, которые хочется изменить
Чтобы улучшить рацион, не обязательно менять его резко — можно начать с небольших шагов. Мы спросили у читателей Т—Ж...

Кекс на пиве, мясо и закуски: готовим застолье на 23 Февраля
Согласитесь, дарить носки и гель для душа, это конечно полезно и хорошо, но уж очень избито. По мне, так лучше выбрать...
Пользуетесь аэрогрилем? Расскажите, что и как в нем готовите
В последнее время в моей ленте рекомендаций все чаще мелькают видео об аэрогрилях. Фуд-блогеры и гастроэнтузиасты делятся...

Заказывать еду или стоять у плиты: как я экспериментировала с питанием и к каким выводам пришла
Привет! Меня зовут Полина, я живу в Перми, работаю удалённо в московской компании. Мой график — стандартный 5/2, и хотя...
«Эксперимент для ностальгирующих по студенчеству»: как я прожил неделю на 5000 ₽
После новогодних праздников баланс в онлайн-банке вызывает тоску, а увеличившиеся цифры на весах не улучшают ситуацию...
Трачу на еду в Москве до 70 000 ₽ в месяц
Мне 27 лет, живу в Москве с мужем и кошечкой. Работаю аналитиком в медицинской сфере и получаю не так много: 70 000 рублей...
Моя любимая посуда: фарфоровая чашка из бабушкиного серванта
Есть у моей бабушки (как и у многих других людей родом из СССР) сервант, где за стеклом стоит много красивой посуды. И есть...
Попробуйте это: натуральный сливовый пекмез без сахара от Urbanfood
Срочно-срочно! Прямое включение с кухни. Я открыла банку сливового пекмеза (впервые слышу это слово) и не могу остановиться!...
Что попробовать в Венеции: гастрономический гид от местного жителя
Привет! Я — Алина, живу в Италии уже более 13 лет, управляю экскурсионным агенством и точно знаю: Венеция — это не только...
Трачу на еду в Воронеже 45 000 ₽ в месяц на троих
Мне 39 лет. Живу с женой и ребёнком(9 лет). Работаю менеджером по продажам на машиностроительном предприятии. На обед хожу...
Попробуйте это: квадро-бургер в Burger Herous
В пятницу со мной что-то случилось. Увидела в телеграм канале рекламу о запуске квадратного бургера. Посмотрела...
Трачу на еду до 20 000 ₽ в месяц в Москве
Мне 26 лет, живу в Москве, работаю в офисе 5/2. Судя по банковскому приложению за январь у меня ушло 13 тысяч. Несколько...
Мой рецепт: идеальный меренговый рулет
Хочу поделиться своим любимым рецептом меренгового рулета, по которому он всегда получается идеальным! Если вы используете...
«Расстраиваюсь, забываю, потом снова беру»: 9 продуктов, которые никак не удается распробовать
Токсичными могут быть отношения не только с людьми, но и с едой. Мы узнали у читателей Т—Ж, каким продуктам они постоянно...

Язык любви: готовим романтический ужин и вкусные подарки на 14 февраля
День влюбленных — еще один классный повод порадовать своих близких, даже если вам все-равно на этот праздник. Ну потому что...