

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Кулинарный совет № 45: попробуйте бесбармачную лапшу вместо листов для лазаньи
Я люблю блюда итальянской кухни, и лазанья — одно из моих любимых по нескольким причинам: во-первых, мне нравится сочетание...
Никогда не покупайте это: форма для приготовления яиц пашот
400 ₽ за штуку. Люблю бутерброды с красной рыбкой и яйцом пашот. Но его приготовление — тот еще квест. То хлопья по всей...

Расскажите, какие продукты вы больше не заказываете с доставкой
В онлайн-каталоге все продукты выглядят свежими и вкусными. А на деле часто привозят зеленые фрукты и овощи или молочку...

7 советских кухонных приспособлений, которыми дорожат до сих пор
Многие вещи времен СССР славятся своим качеством и передаются из поколения в поколение. Мы узнали у читателей Т—Ж, какой...

Мой завтрак: традиционные воскресные блюда из творога
Творог, конечно же, у нас бывает не только на завтрак и не только по воскресеньям. Когда хочется быстрого утоления...
Попробуйте это: лаймовый раф
Первый раз я попробовал этот раф в Питере в кофейне Дом Флоу, там он назывался Лаймовый тарт. Штука достаточно странная...
Как вы относитесь к замороженным десертам и выпечке?
Я, если честно, замораживала разве что ягоды и овощи на зиму, или уже приготовленные котлеты, бульон и прочее для быстрого...
Мой завтрак: хлеб на закваске, скрэмбл, куриное филе, гуакамоле, пармезан, салат
Я руководствуюсь холистическим подходом к питанию и стремлюсь есть цельные продукты минимальной переработки. Вот что на моей...
«По пятницам устраиваю шашлычные вечеринки»: я трачу на еду до 17 000 ₽ в месяц
Мне 29 лет, живу один в частном доме в пригороде, есть кот. Я самозанятый, работаю репетитором по английскому языку...

Мой завтрак: яичница с брынзой и моцареллой в аэрогриле
Люблю выходные за то, что можно приготовить себе вкусный и красивый завтрак. С аэрогрилем это супер просто и быстро, обожаю...
Мой рецепт: халва
Я очень люблю подсолнечную халву. В магазине она такая пыльная. Я научилась делать её сама время приготовления 30 минут...
Трачу на еду в Москве 22 000 ₽ в месяц
Привет! Меня зовут Виктория, и я энергичная, жизнерадостная девушка, живущая в Москве уже несколько лет. Жизнь здесь...
Мои завтраки выходного дня: вареники, сырники, овсяная каша с карамелизированной грушей
Люблю красивые завтраки в выходные. Можно никуда не спешить, красиво засервировать стол, обожаю овсяную кашу на молоке...
Как понять, сколько соли нужно добавить в еду?
Я всегда боюсь пересолить еду. Поэтому блюда чаще всего выходят несоленые. Как по мне, лучше недосолить, чем пересолить...
