Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Живете в маленьком городе или селе? Расскажите, чем зани­маетесь в сво­бодное время

Организовать досуг в большом городе вроде Москвы можно без проблем. Вариантов много: сходить в музей, выбраться...

Живете в маленьком городе или селе? Расскажите, чем зани­маетесь в сво­бодное время

Десять решений для кухни 6 квадратов: что реально работает

Кухни площадью 5-6 квадратных метров составляют добрую треть моих проектов. И каждый такой проект — это головоломка...

Какой бизнес сейчас актуален?

Какой бизнес актуален в наше не простое время? и чем можно заняться совмещая с работой которая приносит хоть какую...

Жалею, что уделяла много времени учебе

Впервые осознание бессмысленности учёбы возникло у меня на вручении дипломов. Мне было совершенно непонятно, как можно...

Вебкам индустрия: последствия для моделей

Всего за несколько лет сервис OnlyFans превратился из нишевого приложения в отдельный феномен цифровой культуры. Огромное...

Когда вопрос уже содержит ответ: ИИ как когнитивное зеркало

Как часто вы сталкиваетесь в сети с дискуссиями, где в качестве аргумента используется ответ нейросети? Если раньше спор...

Я езжу на «элитном ашане» из Ленты за 18 000 ₽

Имя моего коня — Actiwell olympic 26. Покупался мною осенью в 2023 году в одном из магазинов Ленты по бешеной скидке...

Как я начала тренироваться после 40 лет

Я начала активно тренироваться после 40 лет. И это было лучшее решение в жизни. Это не опоздание, а осознанный шаг. Я поняла...

Вид из окна: подарок после дождя

Тот самый случай, когда вид из окна не нуждается в фильтрах. Успел поймать этот потрясающий момент...

Рассказ психолога: работаем с гневом и импульсивностью

Чаще всего у нас идут рассказы о клинических случаях, где мы помогаем доверителю совладать с тревожным расстройством...

Зачем нужен консьерж-сервис, если все можно сделать самому?

Есть вопрос, часто задаваемый шепотом, иногда смело выраженный вслух, который затрагивает самую суть любой консьерж-службы...

Аноним
Аноним
4K
Лучи поддержки

Переживаю долгий жизненный застой

Здравствуйте. Я уже три года почти не выходу из дома и нигде не работаю. Все началось с того, что я окончил колледж в 20 лет...

Как Claude Code автоматизирует мою работу: простыми словами

Я много лет занимаюсь автоматизацией бизнеса. Естественно, сам активно использую современные инструменты, чтобы работать...

Мобильное фото: цветение яблони в парке Зарядье

За последнюю неделю удалось прогуляться по нескольким местам, которые могут похвастаться красотой цветения яблонь. Для меня...

Как я скорректировала бюджет на покупку и все еще не купила студию

В апреле я начала подыскивать студию, о чем рассказала в посте. Спустя месяц кое-что изменилось, квартиру я так и не купила...

Фотоальбом: как мы гуляли на ВДНХ

Май 2026 года. Прогулка по Ботаническому саду и ВДНХ заняла пять часов. Сколько всего красивого мы нашли, хотя понимаю...

Насколько перспективен UI/UX-дизайн для новичков?

Я вспомнила о своей страсти к дизайну и сейчас задаюсь вопросом. Стоит ли покупать курсы? Или не надо, потому что рынок...

Как незнакомые люди помогали мне в разных ситуациях

Пару историй: Служил в армии, привезли на вокзал в середине дня, поезд ночью — в 2 часа. Проспал поезд, мечусь по вокзалу...

Какой едой вы балуете домашних?

Решила побаловать мужа морковным рулетом.Не буду описывать как я это делала и рецепт тоже не буду выкладывать( если кому...

Фотоальбом: как мы посетили Ботанический сад в Москве

Я обожаю Ботанический сад, эти огромный деревья, тропинки, атмосферу, катание на велосипеде по этим улицам в будни. Дышать...

Мой рисунок: декоративный натюрморт

Закончила. Так решили я и преподаватель. 1 фото сделано в улучшении, 2 просто на камеру. Но даже так яркость и насыщенность...

Ручная работа: панно «Сказ о Финисте, соколе ясном»

Долго прожумыаала этумкартину, в итоге все равно сделала не так как задумывала. Пока вынесу на ваш суд сюда и подумаю, может...

«Съездил в Швейцарию, не выезжая из России»: почему стоит посетить Железноводск

В самом сердце Кавказа, в 5 километрах от города Пятигорск, расположился самый уютный и зеленый городок — Железноводск...

Один цвет: черничный

Э-э-э… Черничный? Это задание фоточелленджа показалось для меня самым непонятным. Как вообще в природе может быть один цвет...

Формирует ли огромное количество обсуждений SPF нездоровое отношение к уходу за кожей?

Не кажется ли вам, что огромное количество обсуждений SPF формируют нездоровое отношение к уходу за кожей? В обсуждении...

10 км вместо 5: как я заблудилась между Голландией и Германией

В наших путешествиях на автодоме у меня есть интересное хобби — я там бегаю. Вечером перед сном, утром до завтрака...

Как я почти четверть века живу с диабетом первого типа

Мне 36 лет и я болею сахарным диабетом первого типа уже 24 года. Первые симптомы были довольно типичными, я начала сильнее...

Мои рисунки: маленькие наброски линерами

Иногда, чтобы немного отвлечься, я открываю свой скетчбук и беру линеры. Мне нравится рисовать небольшие картинки — ягоды...

Рекомендую сериал «Вечность»

Год: 2010–2017 Жанр: криминальный детектив, комедийная драма Длительность: 4 сезона по 3-4 серии, каждую серию можно...

Что мешало мне учить иностранный язык: личный опыт и главные выводы

Когда я начинала учить иностранный язык, мне казалось, что главное — найти хороший учебник, красивую тетрадь и достаточно...

Мобильное фото: закаты и восходы Тулы

Увлекся мобильной фотографией. Снимаю природу, котиков. Решил вылржить виды ищ окна...

Бесит жизнь «по подписке»

Бесит меня жизнь по платной подписке! На все! (Брюзжания псто!))) Вот раньше то (в довоенные ищо годы) как было то? А было...

Стоит посетить: новая набережная парка Горького в Москве

Добраться можно на автомобиле, либо на метро, ближайшие: Парк Культуры, Октябрьская, Фрунзенская. Велосипед, самокат...

Мой рисунок: портрет кота цветными карандашами

Захотелось нарисоваь котика и решила, что карандашами будет проще рисовать ворсинки… Да получается неплохо...

Путешествовали в Ереван? Расска­жите о поездке

Ереван — столица Армении и один из древнейших городов мира. Он основан в 782 году до нашей эры. Это популярное среди россиян...

Путешествовали в Ереван? Расска­жите о поездке

Что сделать, чтобы люди перестали вестись на мошен­ников? Поделитесь мнением

Мошенники выманивают у россиян 306 тысяч рублей в час, по статистике специалистов Т-Защиты. При этом пострадать может любой...

Что сделать, чтобы люди перестали вестись на мошен­ников? Поделитесь мнением

Рекомендую 2D-экшен с элементами соулслайка и метроидвании Grime

Поиграв в SHINOBI: Art of Vengeance (уже оставлял статью на просторах Т-Ж, можете прочитать ), нашел похожую видеоигру...

Как незнакомая девушка привела свою собаку, чтобы та сдала кровь для моей собаки

Мою собаку сбила в парке машина, ей нужна была донорская кровь. Друг помог опубликовать пост в группы соседних районов...

Бесят вотермарки на фото

У некоторых телефонов есть такой прикол. Фотографируешь, и телефон, за который ты, вообще-то заплатил не маленькие деньги...

Бесят нелепые лимиты ОСАГО

Совершенно непонятно, почему у ОСАГО лимит по железу 400 тыc. руб.? Кого этот лимит защищает? При современных уровнях...

1...678