

Еда
Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах
Написать пост или вопрос…
Можно ли пить энергетики без вреда для здоровья?
И в каких случаях от них стоит отказаться

10 историй вегетарианцев и веганов о том, как они перестали есть мясо
Мы спросили у читателей Т—Ж, как они стали вегетарианцами. У некоторых это произошло само собой. Другие увидели, какой...

Как правильно хранить красную икру?
Я обычно ем икру в гостях, домой не покупаю. В этот раз решила взять, но поняла, что не знаю, как и сколько можно ее хранить...

Кулинарный совет № 47: используйте терку, чтобы почистить рыбу
Для того чтобы очистить рыбу от чешуи быстро и эффективно, используйте терку с выпуклыми краями. Такая терка позволяет...
Как я готовлю раз в месяц, чтобы питаться вкусно, разнообразно и как в ресторане
Из-за бешенного графика, желания все успеть и насладиться этой жизнью, я стараюсь готовить по минимуму. Странно, конечно...
Какие статьи на тему еды вы хотели бы увидеть в Т—Ж?
Едакция Т—Ж стоит у плиты уже почти два года. За это время мы выпустили несколько сотен рецептов разной сложности...

Рецепт пасты орзо с креветками и вялеными томатами
Идею рецепта я взяла в интернете, когда искала, что приготовить из набора продуктов, которые были дома. Решила сделать пасту...

Мой завтрак: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро
Когда не хочется ни яиц, ни овсянки: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро Думаю, этот рецепт удался...
Мой рецепт: синнабоны
Синнабоны — это классические американские булочки с корицей, которые завоевали популярность во всем мире. Их история...
Купил продукты в Нидерландах и потратил 93 €
Живу на западе Германии в Кёльне, иногда езжу погулять в Нидерланды. Это 70 км, на поезде чуть больше часа. У меня есть...
Мой рецепт: заварные блинчики «Три стакана»
Стакан молока Стакан кипятка Стакан муки 3 яйца Соль щепотка Сахар 2 столовые ложки Масло сливочное 50 грамм Разбиваем яйца...
Кулинарный совет № 46: при нарезке лука дуйте на нож, чтобы избежать слез
Довольно давно пользуюсь этим случайно замеченным способом при готовке. Говорят (не проверял всё), что ни вода, ни кипяток...
Кажется, что в ресторане подают разбавленный алкоголь. Как это проверить и нужно ли за него платить?
Как вести себя в заведении и куда можно пожаловаться
