Обложка потока "Еда"
Еда

Еда

Все, чтобы подружить вас с готовкой: рецепты, разборы составов, оснащение кухни и споры о вкусах

Написать пост или вопрос…

10 историй вегетарианцев и веганов о том, как они перестали есть мясо

Мы спросили у читателей Т⁠—⁠Ж, как они стали вегетарианцами. У некоторых это произошло само собой. Другие увидели, какой...

10 историй вегетарианцев и веганов о том, как они перестали есть мясо

Как правильно хранить красную икру?

Я обычно ем икру в гостях, домой не покупаю. В этот раз решила взять, но поняла, что не знаю, как и сколько можно ее хранить...

Как правильно хранить красную икру?

Кулинарный совет № 47: используйте терку, чтобы почистить рыбу

Для того чтобы очистить рыбу от чешуи быстро и эффективно, используйте терку с выпуклыми краями. Такая терка позволяет...

Как я готовлю раз в месяц, чтобы питаться вкусно, разнообразно и как в ресторане

Из-за бешенного графика, желания все успеть и насладиться этой жизнью, я стараюсь готовить по минимуму. Странно, конечно...

Редакция еды
Редакция еды
1K
Дискуссии

Какие статьи на тему еды вы хотели бы​ увидеть в Т⁠—⁠Ж?

Едакция Т⁠—⁠Ж стоит у плиты уже почти два года. За это время мы выпустили несколько сотен рецептов разной сложности...

Какие статьи на тему еды вы хотели бы​ увидеть в Т⁠—⁠Ж?

Рецепт пасты орзо с кревет­ками и вялеными томатами

Идею рецепта я взяла в интернете, когда искала, что приготовить из набора продуктов, которые были дома. Решила сделать пасту...

Рецепт пасты орзо с кревет­ками и вялеными томатами

Мой завтрак: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро

Когда не хочется ни яиц, ни овсянки: тартин с брынзой и маринованными перчиками рамиро Думаю, этот рецепт удался...

Мой рецепт: синнабоны

Синнабоны — это классические американские булочки с корицей, которые завоевали популярность во всем мире. Их история...

Купил продукты в Нидерландах и потратил 93 €

Живу на западе Германии в Кёльне, иногда езжу погулять в Нидерланды. Это 70 км, на поезде чуть больше часа. У меня есть...

Мой рецепт: заварные блинчики «Три стакана»

Стакан молока Стакан кипятка Стакан муки 3 яйца Соль щепотка Сахар 2 столовые ложки Масло сливочное 50 грамм Разбиваем яйца...

Кулинарный совет № 46: при нарезке лука дуйте на нож, чтобы избежать слез

Довольно давно пользуюсь этим случайно замеченным способом при готовке. Говорят (не проверял всё), что ни вода, ни кипяток...