Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Мой рисунок: рождественская звезда в пламени любви

Рождественская Звезда в пламени Любви!! Моя рука сама чертила на холсте, написана картина на одном дыхании..два дня работы...

Я начал сортировать мусор после переезда в свой дом и продолжаю делать это в квартире

Всё просто, в своём доме нет мусоропровода. А жизнедеятельность не останавливается. Поэтому стал делить на три корзины...

Мобильное фото: Зеленогорск — маленький уютный город на берегу Финского залива

Зеленогорск — курортный город на берегу Финского залива, входит в состав Санкт-Петербурга. За свою историю он был частью...

Вопрос врачу: с чем связаны бессонница, тревожность и раздражительность перед месячными?

Здравствуйте. Незнаю уже к кому обратится. Может у кого то была похожая ситуация. последний месяц беспокоит бессонница...

Делали ли вы маммопластику в Москве?

Пожалуйста, подскажите, кто делал операцию по увеличению и подтяжке груди в Москве, у какого хирурга...

Помогите собрать игровой ПК с бюджетом до 130 000 ₽

Имеется ноутбук, core i5 со встроенной видеокартой Хочу игровой компьютер, играть как в КС, так и в cyberpunk или например...

Мои рисунки: разные работы

Я рисую с детства,с 5 лет и с 5 лет участие в выставках,работы не возвращали,правда и сейчас мои картины выкрал арендодатель...

Мнение: социальные сети усиливают у людей «синдром главного героя»

Почему мы чувствуем себя в центре внимания? Всё чаще я начала замечать у своих сверстников такие фразы: «Ой, у меня синдром...

Что делать, если мама требует забрать неуправляемого кота обратно, а мой парень против?

Предыстория: мы с парнем 2 года назад завели котёнка мейн-куна. Инициатором был парень, который полгода пожил с моим, на тот...

Что делать, если мама требует забрать неуправляемого кота обратно, а мой парень против?

Как я добиваюсь возврата платы за восстановление электроснабжения после незаконного отключения

С 2026 года в России заработали новые правила работы с должниками за свет. С одной стороны, чиновники думают о защите...

Как я добиваюсь возврата платы за восстановление электроснабжения после незаконного отключения

Неудачная сессия: психологи не распознали мою депрессию, а психиатр назначал антидепрессанты наугад

Психология и психиатрия — дорогой бестолковый рандом. Это бессвязный лонгрид. Но в конце будет несколько советов...

Неудачная сессия: психологи не распознали мою депрессию, а психиатр назначал антидепрессанты наугад

Игра света и тени: преломление света

Стеклянный шар работает как линза, поглощает все части видимого спектра, кроме красного. Так обычный шар превращается...

Письмо психологу: я не понимаю, как знакомиться с парнями

Мне 24 года и у меня никогда не было отношений. Все кругом удивляются и советуют мне найти парня. Только я никак не могу...

Пояснительная бригада: откуда взялся мем 6—7 и что он означает?

Я устала слушать как сзади орут "67" и быть непродвинутой. И так на протяжении ну около 2-3 месяцев. попалось видео...

Рекомендую симулятор Tomodachi Life: Living the Dream

Сеттинг — остров, персонажи — каких придумаете. Социальный симулятор. Вы делаете персонажей — мии — подталкиваете...

Приятный запах и чистота: 7 моих любимых средств для стирки вещей

Здравствуйте! Выходной день и стирка — это классика быта. В своей домашней жизни стараюсь самосовершенствоваться и искать...

Совет путешественника: куда съездить из Владикавказа на один день

Тем летом мы были в Осетии почти месяц. Жили во Владикавказе, так как оттуда удобно путешествовать по всей Осетии и соседним...

Рекомендую сериал «Дикий»

Жанр: драма, мелодрама, криминал Продолжительность: 50 эпизодов Год выхода: 2023—2024 В главных ролях: Халит Озгюр Сары...

Мой рисунок: поляна гуашью

Недавно в лес ездила нашла место красивое конечно сфоткала его дома нарисовала в цифровом формате распечатала и потом гуашью...

Рекомендую приключенческий экшен Motorslice

Поиграл в демоверсию MOTORSLICE и делюсь впечатлениями. Играть приходится за девушку-героиню по имени П (англ. P), которая...

Письмо психологу: мне кажется, что я порчу отношения с мужчиной

Мне кажется что я порчу наши отношения. Излишне придираюсь к нему. Он не заслуживает такого отношения от меня. Ему нужна...

Вопрос врачу: существуют ли препараты для лучшего усвоения информации?

Всех приветствую! Вопрос — есть ли какие-то препараты или бад или ещё что-то, что влияет на уровень усваимости информации...

Редакция интернета
Редакция интернета
709
Дискуссии

Посоветуйте прило­жение для монтажа и редактирования видео на телефоне

Для полноценного монтажа видео не нужен ПК или ноутбук — достаточно смартфона. Одни пользователи выбирают простые приложения...

Посоветуйте прило­жение для монтажа и редактирования видео на телефоне

Я и моя супруга ездим на велосипедах, которые делаем своими руками

«По-серьезному» всё началось несколько лет назад, когда мы приобрели дачный участок в Санкт-Петербурге. До этого...

Как интернет-магазинам и брендам продвигать канал в Max в 2026 году

MAX сложно назвать народным любимчиком: мессенджеру достаётся за скромный функционал, агрессивный маркетинг и блокировку...

Чем опасна позиция «клиент/работодатель меня не парит»

Маркетолог, SMM-специалист. Занимаюсь видеопродакшеном и продюсированием визуального контента. Захожу в проекты не только...

Берут «комочек счастья» — возвращают проблему

Часто так происходит не потому, что люди плохие. В момент, когда человек забирает животное с улицы или из приюта...

Я познакомилась с мужчиной, и он пытался втянуть меня в сомнительную финансовую схему

Я зарегистрировалась на сайте знакомств в надежде познакомиться с простым настоящим мужчиной. Через пару дней после...

Жизнь до смерти: как я приняла диагноз моей мамы

Дисклеймер: Этот текст отличается от привычных текстов про рак. Я, как родственник пациента, описываю собственные внутренние...

Почему ваши клиенты не покупают промышленные станки в кризис

Рынок замер. Предприятия сокращают бюджеты, откладывают обновления, ищут способы продержаться «на том, что есть»...

Нужно ли платить за долю ребенка в доме после выхода из ипотеки?

Здравствуйте. А если ситуация следующая: есть ипотека на дом, взята с использованием мат.капитала. Сейчас идёт процесс...

Съемка растений и деревьев: на волю, в теплицу!

Весной зелень распускается не только снаружи, но и на подоконнике. Снято на HUAWEI Pura 80 в режиме фото + супермакро...

Мобильное фото: Комарово — лесная сказка на окраине мегаполиса

Комарово — курортный посёлок на окраине Петербурга. Когда-то это место было частью Финляндии, а теперь входит в состав...

Мобильное фото: майские восходы и закаты Хайнаня

На Хайнане очень высокое и красивое небо. Особенно ранним утром над горами и в предсумересные часы, когда весь воздух...

«Тоннель» Яны Вагнер: как я испытала «удушье» от российской писательницы

Я словила потрясающе цепкое вовлечение на физическом уровне в текст Яны Вагнер "Тоннель". Роман-катастрофа, роман-триллер...

«Колдун Российской империи»: почему эта серия сдулась для меня

Отзыв «Колдун Российской империи: Тайна мертвого ректора» часть 1—2, Виктор Дашкевич. На этом историю прочтения Виктора...

Вопрос о ремонте: как скрыть трассу кондиционера?

Когда-то лоджия в моей новой квартире выглядела так. Я не делала этот ремонт, а купила жилье от инвестора, который...

«Ужасно не нрав­люсь себе в зерка­ле»: как бороться с эмоцио­нальным перееданием

Я обжора. Все началось в 2022 году, когда сестра переехала на ПМЖ в далекий от меня город, куда билеты на всю семью стоят...

«Ужасно не нрав­люсь себе в зерка­ле»: как бороться с эмоцио­нальным перееданием
Редакция поп-культуры
Редакция поп-культуры
285
Творческий кружок

Упражнение № 9: камни преткновения

Только со стороны кажется, что творчество — процесс сугубо расслабляющий и вдохновляющий. На деле же мы часто сталкиваемся...

Упражнение № 9: камни преткновения

22 самых ярких сообщника апреля

Ежедневно Сообщество радует нас историями, а некоторые посты задают тон всей нашей вечеринке. Поэтому раз в месяц...

22 самых ярких сообщника апреля

«Теперь не могу дойти даже до мага­зина»: как я полу­чила множественные переломы голени

В октябре 2025 года я сломала голень. Были первые заморозки. Я шла на работу мимо здания, прилегающую территорию которого...

«Теперь не могу дойти даже до мага­зина»: как я полу­чила множественные переломы голени

Как купить габа­пентин в России в 2026 году?

Что изменилось в правилах продажи препарата с 1 марта

Как купить габа­пентин в России в 2026 году?

Можно ли оспорить перерасчет ЖКУ, если не передавали показания больше трех лет?

Кто может скажет подскажет если есть возможность избежать зачисления после перерасчёта в 500 тысяч рублей. Такой случай...

Стратегии В2С, которые не работают в В2В и сливают там бюджет

Маркетолог-Галина сменила колбасные изделия на запчасти для с/х техники. По большому счету, какая разница, что продвигать...

Что вы думаете о запрете поступать в магистратуру не по профилю бакалавриата?

В Госдуму внесли законопроект, который может изменить правила поступления в магистратуру. Если инициативу примут...

Что вы думаете о запрете поступать в магистратуру не по профилю бакалавриата?