Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Мой рисунок: рождественская звезда в пламени любви
Рождественская Звезда в пламени Любви!! Моя рука сама чертила на холсте, написана картина на одном дыхании..два дня работы...
Я начал сортировать мусор после переезда в свой дом и продолжаю делать это в квартире
Всё просто, в своём доме нет мусоропровода. А жизнедеятельность не останавливается. Поэтому стал делить на три корзины...
Мобильное фото: Зеленогорск — маленький уютный город на берегу Финского залива
Зеленогорск — курортный город на берегу Финского залива, входит в состав Санкт-Петербурга. За свою историю он был частью...
Станьте героем нового материала
Вопрос врачу: с чем связаны бессонница, тревожность и раздражительность перед месячными?
Здравствуйте. Незнаю уже к кому обратится. Может у кого то была похожая ситуация. последний месяц беспокоит бессонница...
Делали ли вы маммопластику в Москве?
Пожалуйста, подскажите, кто делал операцию по увеличению и подтяжке груди в Москве, у какого хирурга...
Помогите собрать игровой ПК с бюджетом до 130 000 ₽
Имеется ноутбук, core i5 со встроенной видеокартой Хочу игровой компьютер, играть как в КС, так и в cyberpunk или например...
Мои рисунки: разные работы
Я рисую с детства,с 5 лет и с 5 лет участие в выставках,работы не возвращали,правда и сейчас мои картины выкрал арендодатель...
Мнение: социальные сети усиливают у людей «синдром главного героя»
Почему мы чувствуем себя в центре внимания? Всё чаще я начала замечать у своих сверстников такие фразы: «Ой, у меня синдром...
Что делать, если мама требует забрать неуправляемого кота обратно, а мой парень против?
Предыстория: мы с парнем 2 года назад завели котёнка мейн-куна. Инициатором был парень, который полгода пожил с моим, на тот...
Как я добиваюсь возврата платы за восстановление электроснабжения после незаконного отключения
С 2026 года в России заработали новые правила работы с должниками за свет. С одной стороны, чиновники думают о защите...
Неудачная сессия: психологи не распознали мою депрессию, а психиатр назначал антидепрессанты наугад
Психология и психиатрия — дорогой бестолковый рандом. Это бессвязный лонгрид. Но в конце будет несколько советов...
Игра света и тени: преломление света
Стеклянный шар работает как линза, поглощает все части видимого спектра, кроме красного. Так обычный шар превращается...
Письмо психологу: я не понимаю, как знакомиться с парнями
Мне 24 года и у меня никогда не было отношений. Все кругом удивляются и советуют мне найти парня. Только я никак не могу...
Пояснительная бригада: откуда взялся мем 6—7 и что он означает?
Я устала слушать как сзади орут "67" и быть непродвинутой. И так на протяжении ну около 2-3 месяцев. попалось видео...
Рекомендую симулятор Tomodachi Life: Living the Dream
Сеттинг — остров, персонажи — каких придумаете. Социальный симулятор. Вы делаете персонажей — мии — подталкиваете...
Приятный запах и чистота: 7 моих любимых средств для стирки вещей
Здравствуйте! Выходной день и стирка — это классика быта. В своей домашней жизни стараюсь самосовершенствоваться и искать...
Совет путешественника: куда съездить из Владикавказа на один день
Тем летом мы были в Осетии почти месяц. Жили во Владикавказе, так как оттуда удобно путешествовать по всей Осетии и соседним...
Рекомендую сериал «Дикий»
Жанр: драма, мелодрама, криминал Продолжительность: 50 эпизодов Год выхода: 2023—2024 В главных ролях: Халит Озгюр Сары...
Мой рисунок: поляна гуашью
Недавно в лес ездила нашла место красивое конечно сфоткала его дома нарисовала в цифровом формате распечатала и потом гуашью...

Рекомендую приключенческий экшен Motorslice
Поиграл в демоверсию MOTORSLICE и делюсь впечатлениями. Играть приходится за девушку-героиню по имени П (англ. P), которая...
Письмо психологу: мне кажется, что я порчу отношения с мужчиной
Мне кажется что я порчу наши отношения. Излишне придираюсь к нему. Он не заслуживает такого отношения от меня. Ему нужна...
Вопрос врачу: существуют ли препараты для лучшего усвоения информации?
Всех приветствую! Вопрос — есть ли какие-то препараты или бад или ещё что-то, что влияет на уровень усваимости информации...
Посоветуйте приложение для монтажа и редактирования видео на телефоне
Для полноценного монтажа видео не нужен ПК или ноутбук — достаточно смартфона. Одни пользователи выбирают простые приложения...

Я и моя супруга ездим на велосипедах, которые делаем своими руками
«По-серьезному» всё началось несколько лет назад, когда мы приобрели дачный участок в Санкт-Петербурге. До этого...
Как интернет-магазинам и брендам продвигать канал в Max в 2026 году
MAX сложно назвать народным любимчиком: мессенджеру достаётся за скромный функционал, агрессивный маркетинг и блокировку...
Чем опасна позиция «клиент/работодатель меня не парит»
Маркетолог, SMM-специалист. Занимаюсь видеопродакшеном и продюсированием визуального контента. Захожу в проекты не только...
Берут «комочек счастья» — возвращают проблему
Часто так происходит не потому, что люди плохие. В момент, когда человек забирает животное с улицы или из приюта...
Я познакомилась с мужчиной, и он пытался втянуть меня в сомнительную финансовую схему
Я зарегистрировалась на сайте знакомств в надежде познакомиться с простым настоящим мужчиной. Через пару дней после...
Жизнь до смерти: как я приняла диагноз моей мамы
Дисклеймер: Этот текст отличается от привычных текстов про рак. Я, как родственник пациента, описываю собственные внутренние...
Почему ваши клиенты не покупают промышленные станки в кризис
Рынок замер. Предприятия сокращают бюджеты, откладывают обновления, ищут способы продержаться «на том, что есть»...
Нужно ли платить за долю ребенка в доме после выхода из ипотеки?
Здравствуйте. А если ситуация следующая: есть ипотека на дом, взята с использованием мат.капитала. Сейчас идёт процесс...
Съемка растений и деревьев: на волю, в теплицу!
Весной зелень распускается не только снаружи, но и на подоконнике. Снято на HUAWEI Pura 80 в режиме фото + супермакро...
Мобильное фото: Комарово — лесная сказка на окраине мегаполиса
Комарово — курортный посёлок на окраине Петербурга. Когда-то это место было частью Финляндии, а теперь входит в состав...
Мобильное фото: майские восходы и закаты Хайнаня
На Хайнане очень высокое и красивое небо. Особенно ранним утром над горами и в предсумересные часы, когда весь воздух...
«Тоннель» Яны Вагнер: как я испытала «удушье» от российской писательницы
Я словила потрясающе цепкое вовлечение на физическом уровне в текст Яны Вагнер "Тоннель". Роман-катастрофа, роман-триллер...
«Колдун Российской империи»: почему эта серия сдулась для меня
Отзыв «Колдун Российской империи: Тайна мертвого ректора» часть 1—2, Виктор Дашкевич. На этом историю прочтения Виктора...
Вопрос о ремонте: как скрыть трассу кондиционера?
Когда-то лоджия в моей новой квартире выглядела так. Я не делала этот ремонт, а купила жилье от инвестора, который...
«Ужасно не нравлюсь себе в зеркале»: как бороться с эмоциональным перееданием
Я обжора. Все началось в 2022 году, когда сестра переехала на ПМЖ в далекий от меня город, куда билеты на всю семью стоят...

Упражнение № 9: камни преткновения
Только со стороны кажется, что творчество — процесс сугубо расслабляющий и вдохновляющий. На деле же мы часто сталкиваемся...

22 самых ярких сообщника апреля
Ежедневно Сообщество радует нас историями, а некоторые посты задают тон всей нашей вечеринке. Поэтому раз в месяц...

«Теперь не могу дойти даже до магазина»: как я получила множественные переломы голени
В октябре 2025 года я сломала голень. Были первые заморозки. Я шла на работу мимо здания, прилегающую территорию которого...

Как купить габапентин в России в 2026 году?
Что изменилось в правилах продажи препарата с 1 марта

Можно ли оспорить перерасчет ЖКУ, если не передавали показания больше трех лет?
Кто может скажет подскажет если есть возможность избежать зачисления после перерасчёта в 500 тысяч рублей. Такой случай...
Стратегии В2С, которые не работают в В2В и сливают там бюджет
Маркетолог-Галина сменила колбасные изделия на запчасти для с/х техники. По большому счету, какая разница, что продвигать...
Что вы думаете о запрете поступать в магистратуру не по профилю бакалавриата?
В Госдуму внесли законопроект, который может изменить правила поступления в магистратуру. Если инициативу примут...